Багз 27 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Отличная идея )))) Однозначно идея зачет)))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Вопрос по теме ..А 10 во скок выезжать будем ?? С утреца и двинем я думаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 С утреца и двинем я думаю Спасибо канешно !!но хочется знать на верняка..Есть кто будет конкретно сием действием??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Спасибо канешно !!но хочется знать на верняка..Есть кто будет конкретно сием действием??? А ты поедешь? Ближе к пятнице точно уже определимся со временем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 я Думаю как всегда. сбор в 8.40, выезд в 9 с капчагайского моста .(где зе базарчиком и перед заправкой гелиос) Спасибо канешно !!но хочется знать на верняка..Есть кто будет конкретно сием действием??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 А ты поедешь? Да скорее всего!!Очень таво желаю.. Нет ничиво лучше отдыха на природе.да хорошей компании!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Если успею устранить проблемы с машиной (и если после этого останется хоть немножко денег) - то тоже поеду.... рейка побежала(((((((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Необходимо Незабыть! Взять стульчики клубные. у кого они?-отзовитесь! Ну и фонарик собственно не помешает. (клубный который) возможно я поеду на Делике! -так что девчонки, и мальчишки-прыгайте ко мне! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Выезжал сегодня на разведку. На ИЛИ шикарно! но нужен тент. 2 KostA* "возможно я поеду на ДЕЛИКЕ!" - Делика это супер, я бы к тебе присоединился, но я скорее всего еду на 1 день Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Необходимо Незабыть! Взять стульчики клубные. у кого они?-отзовитесь! Ну и фонарик собственно не помешает. (клубный который) возможно я поеду на Делике! -так что девчонки, и мальчишки-прыгайте ко мне! отозвались!!! у нас только 4 стула и 2 клубных фонарика! еще есть стулья у Ралифа! хотелось бы также и решить вопрос с рациями... у кого есть??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Могу дать рацию с зарядкой от 220. Обращайтесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 еще есть стулья у Ралифа! Да три стула у меня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Да три стула у меня А ты поедешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 А ты поедешь? Не не поеду, мотор опять мозг парит, если кипеть будет я там всем мозг затыркаю . Стулья привезу куда нить, на сч могу завезти. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Не не поеду, мотор опять мозг парит, если кипеть будет я там всем мозг затыркаю . Стулья привезу куда нить, на сч могу завезти. Лучше да, на сч привези, а я их к себе перекину Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Я думаю с датой уже определились... 10-11 числа нужно к названию темы дописать и в календарь добавить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Один мангал и решётка шашлыковая с меня.чуток дровишек осталось))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Список! 1. KostA 2. Солнышко 3. Sirius 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч +1(Саша) (без ночёвки) 7. The Rock +1 8. Kotyra (скорее всего без ночевки) 9. ZLideN + ? (скорее всего без ночевки) Изменено 8 мая 2013 пользователем ZLideN Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Событие так же мероприятие Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Список! 1. KostA 2. Солнышко 3. Sirius 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч +1(Саша) (без ночёвки) 7. The Rock +1 8. Kotyra (скорее всего без ночевки) 9. ZLideN + ? (скорее всего без ночевки) 10. Per4inka 11. Перец Народ Активнее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 1. KostA 2. Солнышко 3. Sirius 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч +1(Саша) (без ночёвки) 7. The Rock +1 8. Kotyra (скорее всего без ночевки) 9. ZLideN + ? (скорее всего без ночевки) 10. Per4inka 11. Перец 12.Magellan+Lisenok Народ Активнее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) 1. KostA 2. Солнышко (без ночевки) 3. Sirius (без ночевки) 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч +1(Саша) (без ночёвки) 7. The Rock +1 8. Kotyra (скорее всего без ночевки) 9. ZLideN + ? (скорее всего без ночевки) 10. Per4inka 11. Перец 12.Magellan+Lisenok Изменено 9 мая 2013 пользователем Солнышко Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 1. KostA 2. Солнышко (без ночевки) 3. Sirius (без ночевки) 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч +1(Саша) (без ночёвки) 7. The Rock +1 8. Kotyra (скорее всего без ночевки) 9. ZLideN + ? (скорее всего без ночевки) 10. Per4inka 11. Перец 12.Magellan+Lisenok 13. Женя74 ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Список дополняется 1. KostA 2. Солнышко (без ночевки) 3. Sirius (без ночевки) 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч +1(Саша) (без ночёвки) 7. The Rock +1 8. Kotyra (скорее всего без ночевки) 9. ZLideN + ? (скорее всего без ночевки) 10. Per4inka 11. Перец 12.Magellan+Lisenok 13. Dx_andre+1 И чет как то не серьездно мы собираемся..... 1.Нужно что то решить с тентом. Кто брал в прошлый раз их на Иссыкское озеро? большая просьба к вам, если вы едите захватите их опять с собой, если нет, то одолжите на пару дней 2. Для тех кто едит с ночевкой, незабываем взять с собой хотя бы одну баклажку с питьевой водой. 3. Что у нас по рациям? ( пока только 2 рации которые точно будут) 4. Точно определиться с местом сбора и временем выезда. Вот пока как то так... Изменено 9 мая 2013 пользователем Per4inka Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАБЫВАЕМ СЕГОДНЯ ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ НА ШАШЛЫК!!! по 2500тг. (Кто едет без ночевой-по 1200тг) Список дополняется 1. KostA 2. Солнышко (без ночевки) 3. Sirius (без ночевки) 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч +1(Саша) (без ночёвки) 7. The Rock +1 8. Kotyra (скорее всего без ночевки) 9. ZLideN + ? (скорее всего без ночевки) 10. Per4inka 11. Перец 12.Magellan+Lisenok 13. Dx_andre+1 И чет как то не серьездно мы собираемся..... 1.Нужно что то решить с тентом. Кто брал в прошлый раз их на Иссыкское озеро? большая просьба к вам, если вы едите захватите их опять с собой, если нет, то одолжите на пару дней 2. Для тех кто едит с ночевкой, незабываем взять с собой хотя бы одну баклажку с питьевой водой. 3. Что у нас по рациям? ( пока только 2 рации которые точно будут) 4. Точно определиться с местом сбора и временем выезда. Вот пока как то так... Сегодня на СЧ переговорим. Тент у Котяры-(надеюсь он его не забудет) Рации обещали привезти. Так же не забываем брать теплые вещи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В