Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Фотографии где ? В фотоаппаратах остались Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 а фотоаппараты остались в горах? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ралиф 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Злыдня трясти нужно у него фотки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Воот первые фоточки! Блин класс погодка! Ностальгия по горам, давно я в горах не был тем более в такую погоду. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Фотки все у Злыдня и Перчинки у них супер пупер шайтанамо фотики были с большой шайтан трубой, я на свою сотку постеснялся даже фоткать, просто себя походил пофотал на сотку и все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Изменено 29 апреля 2013 пользователем AUS подправил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 благодарю AUS , сам что-то не разберусь))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Собственно, хотел выразить искреннюю благодарность группе Субаристов, отдыхавшим на Иссыкском озере, которые вытащили меня 28.04.2013 года около 15-16 часов, на моем 4раннере с прибрежной линии Иссыкского озера. Не почуствовал грунт и спустился к берегу. Стал подниматься, машину стало стаскивать вниз. Благо группа ребят, дали несколько тросов, подцепили меня и помогли выбраться. Выражаю огромную благодарность ребятам, не дали замерзнуть моим детишкам и жене! Персональных рахмет форику, который дернул меня буксир. Выражаю благодарность тут, потому-что, сказали мне они что знают Таху и других с Форестер клуба. На некоторых субарях видел наклейки Алматы Субару Клуб. Народ у кого есть право публиковать сообщения на форуме закиньте пожалуйста туда мое объявление! У меня что-то не получилось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) мой фотоаппарат промок, от погоднях условий.. поэтому лучше получалось если фотать на сотку ага.. было такое.. 4ранер на лысой резине Котяра вытащил Изменено 29 апреля 2013 пользователем ZLideN Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) мой фотоаппарат промок, от погоднях условий.. поэтому лучше получалось если фотать на сотку ага.. было такое.. 4ранер на лысой резине Котяра вытащил а вот и доказателдьство))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Mitek 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Чем круче джип - тем дальше идти за Фориком))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Чуть-чуть здесь https://plus.google.com/events/ckidq984ipjlj787silhbo93oak?authkey=CL3Ph4zvsKr_Eg Изменено 29 апреля 2013 пользователем Алматинский 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Высушил фотоаппарат и добрался до фотографий. попробую коротко Приехав на озеро, стали искать удобное место для спуска к воде. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Вообще, как и предпологалось,становилось очень холодно поэтому одевались во все что было, многие не расчитали и взяли недостаточно теплую одежду. У меня все За всеми фотографиями и видео, приезжай на "субаручетверг". Поездка удалась на отлично, не смотря на погоду. Кто не поехал - тот лишил себя порции отличного позитива и веселого настроения, а также покушать очень вкусного шашлыка! 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KristA* 10 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Высушил фотоаппарат и добрался до фотографий. попробую коротко Приехав на озеро, стали искать удобное место для спуска к воде. Это что мой Дорогой, там шаманит?) Изменено 2 мая 2013 пользователем AUS Исправил цитирование Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Это что мой Дорогой, там шаманит?) это фотошоп.. наверное.. я у Кости спрошу, потмо ответ скажу )))) а то вдруг там его вообще не было ))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 ВСем приветы. У Кого Мангал Сириуса? а то я его брал а он до хозяина не вернулся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 А кто ослика с собой привез? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Видишь же что он около машины Злыдня крутится))) Злыдень и привез походу. У кого Мангал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Видишь же что он около машины Злыдня крутится))) Злыдень и привез походу. У кого Мангал? Мангал нашелся сегодня завтра у хозяина будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В