Belkanto 16 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) А нам больше нравиться шашлык у Армян на Калинина за 8 марта P. S. постараемся тоже поехать))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Belkanto Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Можно и на "кар сити" договориться со скидкой... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 С нами будет еще две машины - многие из вас их знают: Евгения и Виктор, а так же Лена и Андрей. Мы будем добираться самостоятельно. По мясу и саксаулу надо бы определится! Костян! Самовар будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Думаю НА этот СЧ и на след СЧ скидываемся денежкой а там уже и все это закупить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 В этот (и след.) Четверг сдаем деньги мне, на мясо и дрова. по 1200 тг. на человека (сдачи не дам, -готовьте мелочь) (думаю будет достаточно) -так же, не забудьте точнее объяснить где продается мясо (в районе Кирова-8марта) АЮС -за Костяна не слыхал... а самовар возьму. Возьмите дрова кто-нибудь.Развлекуху нужно придумать (мяч/рокетки и т.д) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 В этот (и след.) Четверг сдаем деньги мне, на мясо и дрова. по 1200 тг. на человека (сдачи не дам, -готовьте мелочь) (думаю будет достаточно) -так же, не забудьте точнее объяснить где продается мясо (в районе Кирова-8марта) Костя едишь по кирова в сторону восточки, переезжаешь 8 марта! Дальше будет остановка за ней ПУГАСОВ, далее будет КАФЕ ЭМИР, сразу за ним по Кирова с правой стороны увидешь толпу людей и куча машин именно там и находится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Костя едишь по кирова в сторону восточки, переезжаешь 8 марта! Дальше будет остановка за ней ПУГАСОВ, далее будет КАФЕ ЭМИР, сразу за ним по Кирова с правой стороны увидешь толпу людей и куча машин именно там и находится -понято! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 АЮС -за Костяна не слыхал... а самовар возьму. Возьмите дрова кто-нибудь. За дрова не слыхал - термо-кружку возьму p.s. кто у нас в частном секторе живет - зацепите дровишек сухих для самовара! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 1) Аня Хансю 2) The Rock +1 3) Коста 4) Перчинка 5) Sirius??? 6) Солнышко??? 7) Mac.Trahdr 8 Алматинский мы пока под вопросом поедим или нет, но деньги на СЧ привезем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) 1) Аня Хансю 2) The Rock +1 3) Коста 4) Перчинка 5) Sirius??? 6) Солнышко??? 7) Mac.Trahdr 8 Алматинский 9) Ралиф +3 Изменено 17 апреля 2013 пользователем Ралиф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) 1) Аня Хансю 2) The Rock +1 3) Коста 4) Перчинка 5) Sirius??? 6) Солнышко??? 7) Mac.Trahdr 8 Алматинский 9) Ралиф +3 10) Женя74 ???+1??? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Женя74 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Сегодня четверг! (шепотом) а значит,- несем денюжки на мясо! 1200. с человека. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 На следующий СЧ приеду с деньгами за всех попутчиков. Пока предварительно со мной пять мясоедов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Возможно я тоже поеду, так, что предварительно ZLideN +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Эхххххххххххххх рванул бы с вами но увы обьстоятельства)))) и дорога не близкая((((((( ааааааааааааааааааа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 1) Аня Хансю 2) The Rock +3 3) Коста 4) Перчинка + Перец 5) Sirius??? 6) Солнышко??? 7) Mac.Trahdr 8 Алматинский 9) Ралиф +3 10) Женя74 ???+1??? 11) ZLideN +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ех.. а я бы лучше, чем в холодные горы сейчас ехать, поехал бы на ИЛИ или Курты. Сейчас же весна, сейчас маковые поля красивые, цветут тюльпинчики красные, желтые! одуванчикии!! вот в степях красиво очень, позже уже такого не будет в этом году, а в горах клещи и чуток солнце заходит и уже холодно. летом надо в горы ездить - поближе к прохладе.. P.S. это все мое сугубо личное мнение (надо было всем раньше предложить поехать в другое место) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Доктор Зло НУ тут главное ж чтоб всем вместе, а кто замерзнет отогреем если клещ нападет то сами его покусаем))) Новенькие тож присоединяйтесь хороший способ со всем познакомиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Мы с супругой по независящим от нас причинам поехать не сможем , Вычеркивайте.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 1) Аня Хансю 2) The Rock +3 3) Коста 4) Перчинка + Перец 5) Mac.Trahdr 6 Алматинский 7) Ралиф +3 Женя74 ???+1??? 9) ZLideN +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Мы с супругой по независящим от нас причинам поехать не сможем , Вычеркивайте.... очень жаль! (забыл предупредить,-"аппарат" сдачи не дает!) ))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем KostA* Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 "аппарат" сдачи не дает! .gif' alt=':cool:'> По прогнозу дождь на целую неделю в том числе и на воскресенье и вроде холодно в алмате как в горах незнаю, что делать покупать дождевики? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Прогноз не радует. Может перенесем выезд на неделю? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 в горах снег будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 в горах снег будет Мы с мелким собирались! Так что нам любые осадки не в кайф! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В