SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Здравствуйте,подскажите,что это за датчик.Диагностика ошибок не нашла,но машина троит иногда,выстрелы в глушителе.Думал может этот датчик влияет как - нибудь? Импреза 2001 г.в,двигатель ej 205 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 это датчик VVTI тока на субару он называется по другому, ну принцип работы у них у всех сдвигать зажигание на пару градусов в нужный момент надо ехать на нормальную диагностику там на ходу проверят, насколько он некорекно работает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вы хотите сказать это датчик AVCS? А вообще их сколько штук на 205 двигле? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 надо у меня поглядеть на такую штуку, раньше не видел. если верить Борису, то авкс у тебя не работает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 это датчик AVCS (или датчик распредвала) да и именно из-за него может у тебя может выскакивать ошибка и криво работать двиг. Видимо когда меняли двигатель комп не меняли... и проводку не переделывали под новый двигатель Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Теперь придется менять комп с проводкой? Или можно прошить родной комп?Двиг не умрет в скором времени от неправильной работы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Да и кстати,сколько датчиков avcs на 205 движке? У меня не подключена на левой стороне,на правой фишка воткнута в датчик. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Обратись к Славе ака eXtremAll думаю он сможет тебе ответить на эти вопросы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Глянул сегодня,что за комп стоит,оказалось действительно стоит родной врыксовский,осталось выяснить менять или можно прошить его. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 сдаётся мне что данный комп не шьётся нифига. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 SabBah, мне тоже кажется что он не шьется... хотя могу ошибатся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Если год выпуска до 2001 то не шьется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот теперь думаю покупать комп,посоветуйте стоит или нет,в плане того,что машина лучше поедет с avcs? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Есть такое понятие как "эластичность двигателя" - так вот она возрастет! тут об этом много расписано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо,буду искать комп и переделывать проводку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 а вот и мозги Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 а вот и мозги Они вроде не подойдут,у меня на старом 5 фишек,комп нашел за 200 у.е.Теперь думаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Не факт что не шьются мозги. 2001 год импры чудно шьются. 16 бит комп, как на легасях BE5 рестайловых. AVCS 2 штуки. на каждой голове. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В