Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Рассказ одного рыбака ( 2 мин) AUD-20170309-WA0028.opus Изменено 9 марта 2017 пользователем Молодой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) 1 час назад, Молодой сказал: Рассказ одного рыбака ( 2 мин) AUD-20170309-WA0028.opus Вышел в туалет Изменено 9 марта 2017 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Erzhan 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Кто куда ездил? в ночь с 17 на 18 собираюсь дернуть куды посоветуете? Думаю в сторону Баканаса рвануть.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 У кого есть бур и желание порыбачить в будние дни на капчагае? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 17 часов назад, Александровна сказал: У кого есть бур и желание порыбачить в будние дни на капчагае? одни уже съездили на капчик порыбачить - правда без бура обошлись )))) https://www.nur.kz/1717538-avto-provalilos-pod-led-na-kapcagajskom-vodohranilise-foto.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~БАХУС~ 37 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 В 20.02.2018 в 22:14, Александровна сказал: У кого есть бур и желание порыбачить в будние дни на капчагае? Я в отпуске есть желание съездить бур думаю можно найти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Седой 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Сезон открытой воды уже начался.Кто куда ездил,что интересного ловится на озёрах? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Приветствую Седой. Ты сам то какой вид рыбалки предпочитаеш ? Фидер ,удочка,спининг? Изменено 14 апреля 2018 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Седой 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 2 часа назад, Magellan сказал: Приветствую Седой. Ты сам то какой вид рыбалки предпочитаеш ? Фидер ,удочка,спининг? 2 часа назад, Magellan сказал: Приветствую Седой. Ты сам то какой вид рыбалки предпочитаеш ? Фидер ,удочка,спининг? Привет!Вообще люблю фидер-ловлю на сазана,карпа,карася.Удочку если с пивом,ну а спининговать уже если клёва нет на мирную рыбу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Седой тут клуб на выезд собираеться .Подключайся к теме . Познакомишся ближе, и порыбачиш если захочеш думаю не прогадаеш! Изменено 16 апреля 2018 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Седой 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 2 часа назад, Magellan сказал: Седой тут клуб на выезд собираеться .Подключайся к теме . Познакомишся ближе, и порыбачиш если захочеш думаю не прогадаеш! Да я знаю что собирается на Комсомол народ ехать,но к сожалению выходные не совпадают с числом поездки.Да и субарь ремонта затребовал.Сальник переднего привода менять надо и сайлентблоки весь передок.Да разобраться почему после дождей вода в салоне появляется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Седой 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Всем привет,ну вот на горизонте у меня и появляются выходные дни.Собираюсь ехать на рыбалку!По крайней мере на платник,но ещё не определился с водоёмом.Может кто подскажет,где на фидера можно половить?Пока что два варианта это либо Кизовские озера или ТЭЦ-2! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Посоветуйте хорошей место где нормальный клев :)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MadMax88 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 26.09.2020 в 16:26, mkw сказал: Посоветуйте хорошей место где нормальный клев :)) Акшийская усадьба мне нравится, но там на любителя. Часто много народа, больше чем рыбы. Но тем не менее клев всегда гарантирован. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В