dbnf20 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Дело было так, на днях ко мне в город привезли передки Суб с Японии, поехал посмотреть и найти что ни будь для себя, в итоге не нашел не чего интересного за исключением движки Легаси Твин турбо, очень заинтересовало, Сам я езжу на Импрезе 2.0 механика 2005 г.в. Есть вариант переставить те турбины ко мне в движку и сильно ли это повлияет на срок службы движки и зная то что если есть турбина то должен быть турботаймер(либо сидеть и ждать пока турбины успокояться) придеться еще искать турботаймер, пробег турбин не знаю. кто может помогите! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Просто переставить впуск и турбины нельзя. Легче весь мотор перекинуть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А чем вызвано желание, что нибудь да сломать переделать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Дело было так, на днях ко мне в город привезли передки Суб с Японии, поехал посмотреть и найти что ни будь для себя, в итоге не нашел не чего интересного за исключением движки Легаси Твин турбо, очень заинтересовало, Сам я езжу на Импрезе 2.0 механика 2005 г.в. Есть вариант переставить те турбины ко мне в движку и сильно ли это повлияет на срок службы движки и зная то что если есть турбина то должен быть турботаймер(либо сидеть и ждать пока турбины успокояться) придеться еще искать турботаймер, пробег турбин не знаю. кто может помогите! непонятно воще в красном, а переделка атмо в турбо вылезет в капеечку проце купить турбо и уже его доработать, так как вся машина не рассчитана на турбо, в турбовой машине ходовка усиленная, привода сильней, коробка другая, выхлоп другой, проводка другая, комп другой вобщем думайте сами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dbnf20 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 спасибо кто ответил, думал будет просто а оказалось куча заморочек, по вашим коментах я понял что проще будет поменять движки местами) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 спасибо кто ответил, думал будет просто а оказалось куча заморочек, по вашим коментах я понял что проще будет поменять движки местами) помимо движки замены потребует коробка, мозги двигателя, коробки, возможно по ходовке что-то. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dbnf20 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А чем вызвано желание, что нибудь да сломать переделать? всегда охото большего, вот и мне показалось что будет веселее ездить на твин турбо=)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dbnf20 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) хотелось бы проконсультироваться еще в одном вопросе, у меня есть не большие провалы газа, при резком нажатии газа не сразу подымаются обороты, я лично грешу на то что педаль электронная, без тросика, Люди на СТО сказали прочистить Дросельную заслонку, прочистил не помогло, кто-то говорит что дело в свечах, на днях в инете вычитал что от этого помогает "Фильтр нулевого сопротивления", сам я лично не когда не видел его в глаза и не представляю что это такое, так же заезжал к электрику, прошарили комп, все нормально, датчики реагируют с нажатием педали газа, не чего не посоветовали, может кто сталкивался уже с этим и может подсказать что делать, буду благодарен. Изменено 25 октября 2012 пользователем dbnf20 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 помимо движки замены потребует коробка, мозги двигателя, коробки, возможно по ходовке что-то. К этому еще нужно поменять проводку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 хотелось бы проконсультироваться еще в одном вопросе, у меня есть не большие провалы газа, при резком нажатии газа не сразу подымаются обороты, я лично грешу на то что педаль электронная, без тросика, Люди на СТО сказали прочистить Дросельную заслонку, прочистил не помогло, кто-то говорит что дело в свечах, на днях в инете вычитал что от этого помогает "Фильтр нулевого сопротивления", сам я лично не когда не видел его в глаза и не представляю что это такое, так же заезжал к электрику, прошарили комп, все нормально, датчики реагируют с нажатием педали газа, не чего не посоветовали, может кто сталкивался уже с этим и может подсказать что делать, буду благодарен. Фильтр вам явно не нужен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В