vlasenko 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Всем дорого времени суток, поделюсь своей проблемой. Буду краток, купил форика пару дней назад столкнулся с проблемой по движки. Есть ли тут опытные владельцы фориков? кто даст хотя бы совет, прошу помощи, тут не часто буду, будьте любезны стукните в агент freedom27@list.ru Заранее благодарен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 А что случилось то? По конкретнее скажи, что беспокоит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vlasenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 вообщем я не умею ездить на турбовой машине ( нужен человек который бы по полком всё разложил, например про те же датчики турбины. дело в том что я совсем не просвещённый. А проблема следующая, у меня перегрет мотор как мне сказали на СТО. машина очень сильно греется, даже когда поездишь чуть чуть не давя особо на аксилиратор. Вопрос: можно ли вылечить машинку ? recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Вскрытие мотора покажет - лечить или менять. Что за СТО вынесло вердикт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vlasenko 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Всё сделали проблемы нет, греться перстало на удивление. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Всё сделали проблемы нет, греться перстало на удивление. Давай конкретней! А то заинтриговал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vlasenko 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Давай конкретней! А то заинтриговал! Конкретней не могу машину купил не давно толком не разобрался в ней. я минут 0 искал как открывается бензобак :!: Да и не особо опыта есть шарить в них. Вообщем Росла температура, я отдал знакомому СТОшнику, приятелю можно сказать, как он расказывает он снимали движку что то там сталиви какие то то ли пластины то ли что то ещё, врать не буду так как не шарю. Раньше если ездил спокойно то не грелась, а если влаливал то температура росла на глазах, сейчас всё в норме. и вопрос на засыпку что за кнопочка возле ручника?? такой там переключатель? я думаю может это спорт/зимний режимы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Конкретней не могу машину купил не давно толком не разобрался в ней. я минут 0 искал как открывается бензобак Да и не особо опыта есть шарить в них. Вообщем Росла температура, я отдал знакомому СТОшнику, приятелю можно сказать, как он расказывает он снимали движку что то там сталиви какие то то ли пластины то ли что то ещё, врать не буду так как не шарю. Раньше если ездил спокойно то не грелась, а если влаливал то температура росла на глазах, сейчас всё в норме. и вопрос на засыпку что за кнопочка возле ручника?? такой там переключатель? я думаю может это спорт/зимний режимы? а на кнопочке что-нить нарисовано? написано! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vlasenko 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 а на кнопочке что-нить нарисовано? написано! Нет просто переключатель в 2 положения :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Конкретней не могу машину купил не давно толком не разобрался в ней. я минут 0 искал как открывается бензобак Да и не особо опыта есть шарить в них. Вообщем Росла температура, я отдал знакомому СТОшнику, приятелю можно сказать, как он расказывает он снимали движку что то там сталиви какие то то ли пластины то ли что то ещё, врать не буду так как не шарю. Раньше если ездил спокойно то не грелась, а если влаливал то температура росла на глазах, сейчас всё в норме. и вопрос на засыпку что за кнопочка возле ручника?? такой там переключатель? я думаю может это спорт/зимний режимы? поподробнее про машину напиши откуда она (Европа, Америка, Япония), какой двигатель да и фотку кнопочки выложи. возле ручника это либо режимы коробки или подогрев сидений. Изменено 5 сентября 2012 пользователем El Diablo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В