Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Так уже сейчас появились грибы? (не рано еще?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Грибы не появились. Рано еще. планирую поехать в апреле на Баканас за грибочками при соединяйтесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Грибы не появились. Рано еще. а я не писал что щас поеду а в середине апреля Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 все рыболовы, переквалифицировались в грибников! ))) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 кто нить ездил на раз ветку выросли марковники !?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 я сегодня в горах немного набрал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 я сегодня в горах немного набрал. небось ничего не оставил. где был? тоже хочу, что насобирал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Был на даче у дядьки, насобирал, как ни странно, грибов. Килограмма 4-5 будет, уже все засолено! Прошли по своим "насиженным"местам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 спонедельника на вторник еду на баканас выезд в около 8 9 вечера Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 спонедельника на вторник еду на баканас выезд в около 8 9 вечера как результат? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 как результат? Жень кончай подкалывать !!! Ты погоду за окном видел ?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Жень кончай подкалывать !!! Ты погоду за окном видел ?? Был там наскоком в воскресенье, аккурат после дождика. Морковник ели вылез, черепах очень мало - соответственно грибов 5 штук) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 ездил людей валом грибов мало марковник уже большой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 а у нас опять килограмм 5 )) таких же грибочков 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Очень очень даже неплохо!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Был в четверг на "Баканаске" сначало заехали в степь км на 3-4 добыча: - 1гриб =( Далее рванули от трассы на 35 км по дороге останавливались конечно ходили - искали, но, ни чего кроме 2х грибов не нашли.... Конечное колличество собраных грибочков составило 3 шт В целом о поездке: черепах пипец много, "марковник" почти за цвел, земля мокрая, облачно и холодно (думаю именно из за холода и не было грибочков) + в будний день не ожидал встретить в степи столько машин и людей сколько их было - а поверьте их было не мало. Мы приехали в "степи" очень рано народ подтянулся позже, так что факт того что собрали все до нас - исключается! Ну в общем как то так в крации о моей поездке за грибочками и фотографиями черепах 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 подскажите, где сейчас грибочки водятся??? Хочу в эти выходные счастья попытать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 знакомый ездил на Ассы, говорит грибов много сейчас. Планирую поехать среди недели, кто со мной? Желательно на двух машинах ехать хотя бы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Visondela 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 а свои никто не выращивал?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В