AShabanov 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Куплю двигатель EJ253 2.5i за разумные деньги с небольшим пробегом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Куплю двигатель EJ253 2.5i за разумные деньги с небольшим пробегом. вы б хоть написали год машинки, да количество валов. а так есть движки 8 777 702 33 11 Гриша 8 777 233 65 43 Саша а что с вашим? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AShabanov 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Куплю двигатель EJ253 2.5i за разумные деньги с небольшим пробегом. 2004 г.в. без турбины Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AShabanov 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Мой совсем сломался. Издает страшные метал. звуки. Сейчас на вскрытии. Пока начали разбирать и смотреть занялся поиском другого. Внутреннее чувство мне подсказывает, что это самое правильное решение. Машина 2004 года (кузов уже новый 2004-08). 5 ступенчатая МКПП. Кол-во валов незнаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Мой совсем сломался. Издает страшные метал. звуки. Сейчас на вскрытии. Пока начали разбирать и смотреть занялся поиском другого. Внутреннее чувство мне подсказывает, что это самое правильное решение. Машина 2004 года (кузов уже новый 2004-08). 5 ступенчатая МКПП. Кол-во валов незнаю. ясно. звоните тогда по указанным мной телефонам. также посмотрите здесь http://www.subaru-club.kz/forum/index.php?showtopic=18519 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем привет. Народ ищется движка 253 2.5 на америкоса очень срочно. Помогите!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем привет. Народ ищется движка 253 2.5 на америкоса очень срочно. Помогите!!!! Знаешь разбор на сейфуллина рыскулова? Там из субарей только ауты! Знаешь разбор на сейфуллина рыскулова? Там из субарей только ауты! Пардон! На белинской рыскулова! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем привет. Народ ищется движка 253 2.5 на америкоса очень срочно. Помогите!!!! так ты ищешь с турбиной или нет как выше чел искал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем привет. Народ ищется движка 253 2.5 на америкоса очень срочно. Помогите!!!! '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В