AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Александр, не соглашусь с Вами. Клапанные крышки затягиваются один раз и потом подтянуть их не удается из за того что там и болты имеют конструкцию такую. У них после резьбы идет расширение, типа своего рода упор. Т.е. затянул крышки, и дальше он не тянется. Поэтому если и побежали клапанные крышки или из под свечных шахт, то простой затяжкой там не спасешся. Только замена. Дубеют они, эти резинки. три раза за месяц я на своем бывшем Форе снимал и ставил прокладки клапанных крышек. Пока часть болтов не заменил, а под часть болтов не положил шайбочки, затянуть не получилось как следует. Проблема этих болтов в том что резьба тянется со временем. С тех пор предпочитаю болты эти менять на новые вовсе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Все. Двигатель завели. Из запчатей: Прокладки ГБЦ- дубликат Прокладки впуск -оригинал Прокладки выпуск- оригинал "Маслаки"- оригинал Лобовой сальник -оригинал Ролик зубчатый GMB (если не ошибаюсь). Остальные ролики еще живые, буду потом менять вместе с ремнем. Антифриз Шлифовка голов Теперь надо все хорошенько помыть движок и будем наблюдать. Кстати помыли радиатор, это был капец. Одна чернота с него смывалась. За столько лет там всякого говна в соты забилось. Изменено 30 ноября 2013 пользователем timur.ns Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 На пркладках ГБЦ и на ремне ГРМ я бы не стал экономить... Кстати, токарь который шлифовал головы говорит ( а он говорит что постоянно носят головы от Субару), если ставить родные прокладки, металические, то они тоньше и желательно блок тоже шлифануть для болей уверености. Ну и порекомендовал почаще менять антифриз. "Выедает" он со временем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 так антифриз и меняется раз в 2 года, прокладки металлические можно ставить ремонтные (совсем немного уменьшить степень сжатия), да и не могут они быть толще или тоньше если толщина указана одинаковая... ладно ездим, и не паримся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forik 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 В 06.03.2012в22:44, Toly@n сказал: Прошу не пинать. просто подобная тема закрыта вот и создал новую. а вопрос собственно вот в чем. кто-нибудь из субаристов менял прокладки ГБЦ на своих субариках сам? если то то отпишитесь плиз. желательно с фото. Анатолий привет.Я менял прокладки гбц.Не вопрос подскажу.На днях опять предстоит мне такая процедура. 2 минуты назад, Forik сказал: Анатолий привет.Я менял прокладки гбц.Не вопрос подскажу.На днях опять предстоит мне такая процедура. можешь отзвониться +77053085248 Алексей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 1 час назад, Forik сказал: Анатолий привет.Я менял прокладки гбц.Не вопрос подскажу.На днях опять предстоит мне такая процедура. можешь отзвониться +77053085248 Алексей. археолог однако, откапал пост созданный 06.03.2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 37 минуты назад, Mitek сказал: откапал пост созданный 06.03.2012 пусть и 2012г, значит есть посещаемость не только наша - но и но новых людей, которые читают Ваши посты, значит им интересно и писали Вы все это не зря Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 7 минут назад, Молодой сказал: пусть и 2012г, значит есть посещаемость не только наша - но и но новых людей, которые читают Ваши посты, значит им интересно и писали Вы все это не зря вопрос в другом, тот человек который задал вопрос как поменять прокладку Головки блока цилиндров навлятли бы ждал 4 года, что бы ему кто-то помог, он либо уже ее давно поменял либо поменял авто! посты с не отвеченными вопросами это одно, а вот посты в которых описывается решение какой либо проблемы это другое! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В