Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 повторюсь... если акпп в машине то можно провести простой тест. перевести рычаг акпп в режим d и попробовать вытащить ключ зажигания. если получится значит не отрабатывает реле на селекторе акпп и ecu думает что коробка стоит на скорости и не дает завести мотор. еще если прислушаться то слышно как при переводе рычага селектора в положение p в замке зажигания происходит щелчек тем самым отпуская ключ зажигания. у меня ключ до того стерся, что вытаскивается из замка в любом положений :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Мустафа 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 лучше чего путевого подсказал бы :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Мустафа 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 салам всем завел машину проблема была с сигнализацией а потом и старер пришлось щеточки поменять и все заводится как раньше зато вот автозавод теперь не раьотает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 лучше чего путевого подсказал бы а я тебе подсказывал! смотри выше мой пост проверь ееще стартер, может втягивающий накрылся так что давайте без истерик! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 затрахала меня эта телега, осталось облить ее бензином и спалить . в общем 2-ой месяц стоит мой твинтурбовый аппарат . все началось с того, в один момент она заводилась и сразу глохла, а потом вообще не завелась при копании обнаружил, что на катушке зажигания оголились провода и кажется они коротнули и чему пришел песец... чек молчит по порядку: 1. свечи новые дензо иридиевые (номер не помню). 2. реле зажигания новый. 3.датчик коленвала проверял 3 разные, все исключаються. 4. один компьютер полностью ортемонтировал тоже самое. ставил 2-ой комп- тоже самое. 5. б/насос от врх почти новый качает обалденно. 7. стартер рабочий. осталось исключить коммутатор, который стоит под капотом слевой стороны. щас буду ставить другие свечи и чистить кхх и надееться на чудо. помогите люди добрые, а то остался как сапожник без сапог, всем советую а сам пешеход :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ну такс поменля значит почти все теперь 1 есть ли искара??? 2 насос качает??? и 3 если все есть!, открываются ли форсы??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ну такс поменля значит почти все теперь 1 есть ли искара??? 2 насос качает??? и 3 если все есть!, открываются ли форсы??? иску не проверял, а как ее проверить на тт? насос качает здорово! насчет форсов не знаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 иску не проверял, а как ее проверить на тт? насос качает здорово! насчет форсов не знаю так же как и на любом другом бензиновом двигателе, снимать надсвечник и во время завода держать около массы. если искра "пробегает", значит она есть. а датчики коленвала, распредвала проверялись? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 так же как и на любом другом бензиновом двигателе, снимать надсвечник и во время завода держать около массы. если искра "пробегает", значит она есть. а датчики коленвала, распредвала проверялись? у меня катушка зажигания коленвал и распредвал проверялся не раз жалко цшки нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Мустафа 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 может датчик холостого хода т или посмотри если минус на форсунках обычно всегда так бывает у меня так на переходе было .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 у меня катушка зажигания а что меняет? искру так же можно проверить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 затрахала меня эта телега, осталось облить ее бензином и спалить . в общем 2-ой месяц стоит мой твинтурбовый аппарат . все началось с того, в один момент она заводилась и сразу глохла, а потом вообще не завелась при копании обнаружил, что на катушке зажигания оголились провода и кажется они коротнули и чему пришел песец... чек молчит по порядку: 1. свечи новые дензо иридиевые (номер не помню). 2. реле зажигания новый. 3.датчик коленвала проверял 3 разные, все исключаються. 4. один компьютер полностью ортемонтировал тоже самое. ставил 2-ой комп- тоже самое. 5. б/насос от врх почти новый качает обалденно. 7. стартер рабочий. осталось исключить коммутатор, который стоит под капотом слевой стороны. щас буду ставить другие свечи и чистить кхх и надееться на чудо. помогите люди добрые, а то остался как сапожник без сапог, всем советую а сам пешеход 2. реле зажигания новый. 3.датчик коленвала проверял 3 разные, все исключаються. 4. один компьютер полностью ортемонтировал тоже самое. ставил 2-ой комп- тоже самое. 5. б/насос от врх почти новый качает обалденно. 7. стартер рабочий. осталось исключить коммутатор, который стоит под капотом слевой стороны. щас буду ставить другие свечи и чистить кхх и надееться на чудо. помогите люди добрые, а то остался как сапожник без сапог, всем советую а сам пешеход Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 раз нет искры значит нет и бензы надо проверять проводку мож где фишка отошла!?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KDP 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 доброго времени суток. вот такая проблема случилась с моим авто, включаю зажигание ключ на старт а ни чего не происходит, не крутит стартер, нажимаю тормоз пытаюсь включить нетралку (у меня акп) но рычаг коробки не двигается, нажимаю кнопку возле рычага ставлю нетралку, повторяю попытку старта и вот чудо она завелась))) но так происходит не всегда 2-3 раза в день. буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 объединил две темы! 2 kdp устное предупреждение на первый раз! учитесь пользоваться поиском! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 доброго времени суток. вот такая проблема случилась с моим авто, включаю зажигание ключ на старт а ни чего не происходит, не крутит стартер, нажимаю тормоз пытаюсь включить нетралку (у меня акп) но рычаг коробки не двигается, нажимаю кнопку возле рычага ставлю нетралку, повторяю попытку старта и вот чудо она завелась))) но так происходит не всегда 2-3 раза в день. буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема. машина от куда америка, или чистый жапонец!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KDP 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 чистокровный самурай. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ну тогда проблема в селекторе скоростей тот что на коробке, он разрывается стартер, по крайне мере на легасях японских, на амирекотах в салоне на самом видном месте ставится реле стартера!!! смотри селектор положения скорстей на коробке не тот что в салоне тот что на коробке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KDP 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ну тогда проблема в селекторе скоростей тот что на коробке, он разрывается стартер, по крайне мере на легасях японских, на амирекотах в салоне на самом видном месте ставится реле стартера!!! смотри селектор положения скорстей на коробке не тот что в салоне тот что на коробке ок. спасибо за подсказку буду проверять Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Roma bob 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 всем доброго времени суток. сегодня возникла такая проблема. с утра выгнал машину из гаража. выключил и пошел закрывать ворота. вернулся машина не заводится бензанасос не качает. поменял бензанасос, слышно что качает. но машина так и не заводится. стартер крутит бензин есть. но даже и не схватывает. помогите плиз весь день промучился. импреза атмо 95 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 всем доброго времени суток. сегодня возникла такая проблема. с утра выгнал машину из гаража. выключил и пошел закрывать ворота. вернулся машина не заводится бензанасос не качает. поменял бензанасос, слышно что качает. но машина так и не заводится. стартер крутит бензин есть. но даже и не схватывает. помогите плиз весь день промучился. импреза атмо 95 попробуй свечи выкрутить,поглядеть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 попробуй свечи выкрутить,поглядеть. +10000000 свечи залило но за ночь должно выветрится и завестись!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Roma bob 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 все госпада сделал. это были не свечи и даже не бензонасос. датчик каленвала скопытнулся. всем спасибо за советы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 в общем наполовину выяснили причину. под капотом в в дальнем левмо углу (по ходу движения) есть коммутатор (он отвечает за свечи). там не работает подача питания на 3-4 катушку. поставил другой опять не заводиться. будем смотреть подачу питания на форсы завелся! проблема в следующем. в районе короба в/фильтра есть белая большая круглая фишка соединяюшая кому мотора и шлейф идущий на комп. от старости и от постоянных дерганьи из фишки выскочил штекер и порвался проводок идущий на датчик коленвала. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 доброго времени суток у меня такая проблема сегодня я с автозавода завел свою телегу она завелась сек пять поработала и заглохла потом я её стал заводить с ключа она чуть схватывает но не заводится сделал самодиагностику ошибки показало 32 . 41. 66 а к вечеру вообще не хватает просто стартнр в сухую гоняет подскажите пожалуйста что с ней делать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В