Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Serjoga проверь контактную группу что на акпп под капотом возможно просто плохой контакт 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Serjoga проверь контактную группу что на акпп под капотом возможно просто плохой контакт Я тоже считаю что может быть именно в этом проблемма! Была у знакомого похожая ситуация! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serjoga 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Ок ребята!! посмотрю еще разок(можа где шО окислелось(( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Serjoga,как вариант сними мозг АКПП - вскрой - проверь пропайку контактов на плате и целостность дорожек и элементов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Такеша 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 вот вопрос у меня могли бы ответить?У меня субару легаси 2003 2 литра турбоезжу где то месяц. Все работало хорошо и вот на днях коробка перестало переключатся с 1 на 2 газу даю 2000 держит и все дальше давлю жужжит. может в масле дело. помогите советом благодарен за ранее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В