motakuji.68 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 срочно нужна схема климат контроля субару форестер 1998-2001гг.электрическая и механическая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Люди человеки почему у меня стекла потеют без кондера чета я еще не зашарил как правильно пользоваться климой за бортом +3 +6 градусов а я езжу с кондером, а если в машине еще 3 чела, то ваще сильно потеет помогает тока кондер, кста мож кто не знал если удержать кнопку OFF когда вкл. фары то дисплей климы станет ярче!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Люди человеки почему у меня стекла потеют без кондера чета я еще не зашарил как правильно пользоваться климой за бортом +3 +6 градусов а я езжу с кондером, а если в машине еще 3 чела, то ваще сильно потеет помогает тока кондер, кста мож кто не знал если удержать кнопку OFF когда вкл. фары то дисплей климы станет ярче!!! заслонка в каком положении? наверняка стоит на циркуляцию воздуха, внутри машины. переставь, чтоб забор воздуха шел с улицы и перестанет потеть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 заслонка в каком положении? наверняка стоит на циркуляцию воздуха, внутри машины. переставь, чтоб забор воздуха шел с улицы и перестанет потеть. Плюс к этому помыть стекла изнутри, ну и фильтр салонный поменять))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Фильтр летом промыл он был из сентипона, обдув ставлю в автомат забор всегда с из улицы, про стекла молчу поскольку машина регулярно моется на мойке,вчера и сегодня было все в норме пока погода сухая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Фильтр летом промыл он был из сентипона, обдув ставлю в автомат забор всегда с из улицы, про стекла молчу поскольку машина регулярно моется на мойке,вчера и сегодня было все в норме пока погода сухая Борь, однозначно фильтр, при нашей-то пыли........ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Борь, однозначно фильтр, при нашей-то пыли........ при дождике у меня тоже потеет если кондер не включать, фильтра нет забор не важно откуда... я думаю, что так и должно быть ps практически всегда режим AUTO и температура 22-23 градуса Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 мля на старой машине там климы не было, фильтр был, кондер ваще был отключен, не было такого, тока когда полная машина людей, фильтр я думаю тут незначительную роль играет, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 мля на старой машине там климы не было, фильтр был, кондер ваще был отключен, не было такого, тока когда полная машина людей, фильтр я думаю тут незначительную роль играет, а ты вытащи фильтр и проверь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) обдув ставлю в автомат забор всегда с из улицы а куда напревлен воздух в машине? если напрвлен на стекло и заслонка поставлена на режим с улицы, тогда набегающего потока воздуха при движении машины, достаточно, что бы стекла не потели. значит всё-таки фильтр забит. я в июле поставил новый фильтр, а в октябре с него высыпал пол лопаты песка. Изменено 11 ноября 2011 пользователем чуПец Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) у меня собственно проблема в следующем. три дня ездил климат включался нормально, то есть кнопочки нажимаешь и блок климата делал то что нажимаю (менял направление обдува, скорость печки, температуру вобщем все), а есгодня вдруг ни с того ни с сего вообще не реагировал на кнопочки до определенного момента, то есть климат жил своей жизнью, то кондер включал, то направление обдува менял, то скорость но температура вообще стояла на 28 и ничего не мог сделать. такое бывало уже не раз. подскажите что можно сделать или точнее в чем может быть проблема? Изменено 29 марта 2012 пользователем Toly@n Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zirucool 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ребят подскажите вот такую вещь, можно ли на климат контроле в ручном режиме, т.е. при помощи комбинации кнопок сделать так, чтобы при включении ближнего света, он не переходил в ночьной режим? subaru GW 1995г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 зажимаем кнопочку OFF на несколько секунд и он возвращается в обычный режим 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zirucool 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 зажимаем кнопочку OFF на несколько секунд и он возвращается в обычный режим Пробовал так не получается! Завел машину, включил ближний свет, удержал несколько секунд кнопку off ничего не происходит! Можно поподробней может что-то не втот момент делаю? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Пробовал так не получается! Завел машину, включил ближний свет, удержал несколько секунд кнопку off ничего не происходит! Можно поподробней может что-то не втот момент делаю? На пред-предыдущем вагончике 1995 года так же не было такой фенечки - смирился Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо за инфу. Жена попробывала сегодня, есть такая фигня у нас. Авто легаси 98 года! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 зажимаем кнопочку OFF на несколько секунд и он возвращается в обычный режим Спасибо! Работает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 А как нибудь можно сделать что бы при включении обдува только на лобовое стекло не включался кондиционер и максимальные обороты моторчика печки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 А как нибудь можно сделать что бы при включении обдува только на лобовое стекло не включался кондиционер и максимальные обороты моторчика печки?этот режим предназначен для того что бы осушить как можно быстрее запотевшие стекла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 у японцев когда вкл. обдув стекла, автоматом вкл. кандер но его можно выкл. а у амереканцев нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 у японцев когда вкл. обдув стекла, автоматом вкл. кандер но его можно выкл. а у амереканцев нет На моем отключался как и на японцах) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 у японцев когда вкл. обдув стекла, автоматом вкл. кандер но его можно выкл. а у амереканцев нета ты пробовал? или это как бы пальцем в небо, а вдруг угадаю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 у японцев когда вкл. обдув стекла, автоматом вкл. кандер но его можно выкл. а у амереканцев нет Да есть такое, но не очень удобно, вырубать кондер и обороты печки убавлять) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Была у меня тож мысля!.. Подумывал сменить кандей на климу, но почитав здесь решил пожалуй отказаться от этой затеи! Вот уже не думал что все на столько сложно будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Была у меня тож мысля!.. Подумывал сменить кандей на климу, но почитав здесь решил пожалуй отказаться от этой затеи! Вот уже не думал что все на столько сложно будет! Глаза боятся - руки делают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В