ILka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 всем салют! недавно у вас зарегистрировался , помогите... если не затруднит, помогите в выборе машины... хочу субару форестер 2.0 автомат sg5 атмосферный! влюбился в эту машинку! сам студент, скоро начну работать.... потяну ли я такого как форик? как она в обслуживании? движок, ходовая, салон,если выбирать то какую? до этого думал е 220 мерс или камри 20, но передумал все говорят якобы форестер не для меня, очень дорогая по запчастям... в пределах 7000-8000$ хотелось бы! будет моей 1ой машиной) а сейчас езжу на мазде отцовской recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дёска 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ну это как посмотреть! если денег ща нет, то сложновато студенту содержать))) обычно у субарей (по моему примеру) одно что-то не выходит из строя... так что рассчитывай на каждое посещение сто тратить порядка от 10000 тг.. и выше вот так! а мне мой форь нравится, хоть и не турбо recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 всем салют! недавно у вас зарегистрировался , помогите... если не затруднит, помогите в выборе машины... хочу субару форестер 2.0 автомат sg5 атмосферный! влюбился в эту машинку! сам студент, скоро начну работать.... потяну ли я такого как форик? как она в обслуживании? движок, ходовая, салон,если выбирать то какую? до этого думал е 220 мерс или камри 20, но передумал все говорят якобы форестер не для меня, очень дорогая по запчастям... в пределах 7000-8000$ хотелось бы! будет моей 1ой машиной) а сейчас езжу на мазде отцовской во-первых в таком ценовом диапазоне нельзя купить sg5. во-вторых нифига не дороже мерса и камри, а если на них оригинал ставить, то они дороже будут. в -третьих, за такой бюджет только правый руль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GanZ 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 всем салют! недавно у вас зарегистрировался , помогите... если не затруднит, помогите в выборе машины... хочу субару форестер 2.0 автомат sg5 атмосферный! влюбился в эту машинку! сам студент, скоро начну работать.... потяну ли я такого как форик? как она в обслуживании? движок, ходовая, салон,если выбирать то какую? до этого думал е 220 мерс или камри 20, но передумал все говорят якобы форестер не для меня, очень дорогая по запчастям... в пределах 7000-8000$ хотелось бы! будет моей 1ой машиной) а сейчас езжу на мазде отцовской если хочешь sg5, то только на жёлтых номерах с киргизии за такую цену и, естественно, правый руль. а по обслуживанию атмофорь не будет дороже мерса однозначно (ну естественно если речь об оригинальных сапчастях)! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ILka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 во-первых в таком ценовом диапазоне нельзя купить sg5. во-вторых нифига не дороже мерса и камри, а если на них оригинал ставить, то они дороже будут. в -третьих, за такой бюджет только правый руль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ILka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 извиняюсь!!!! кузов - sf 5! я попутал recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 извиняюсь!!!! кузов - sf 5! я попутал viewtopic.php?f=10&t=234&st=0&sk=t&sd=a тут много чего узнаешь о суммах потраченных на обслуживание Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ILka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 спасибо) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 если нашел сумму в 7-8 тыщ долларей, то и найдешь денюшки на ремонт! бери не пожалеешь!!! на мой взгляд первый форь (sf-5) гораздо лучше всех последующих! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 если нашел сумму в 7-8 тыщ долларей, то и найдешь денюшки на ремонт! бери не пожалеешь!!! на мой взгляд первый форь (sf-5) гораздо лучше всех последующих! тут ты не прав! sg5-9 тоже хороший кузов и вообще форик. дизайн тоже интереснее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 тут ты не прав! sg5-9 тоже хороший кузов и вообще форик. дизайн тоже интереснее. сказал хозяин форика в sg 5-ом кузове :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дёска 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 тут ты не прав! sg5-9 тоже хороший кузов и вообще форик. дизайн тоже интереснее. о как! )) так sf5 - это классика форей))) так что лучше или не лучше, думаю вопрос сугубо индивидуальный. :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 о как! )) так sf5 - это классика форей))) так что лучше или не лучше, думаю вопрос сугубо индивидуальный. то что sf5 первый форик не делает его классикой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 то что sf5 первый форик не делает его классикой. и снова ты о своем форике :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 сказал хозяин форика в sg 5-ом кузове я как хозяин обоих ))), говорю, что первый, мне нравиться больше!!! все последующие, включая рейсталинговый первый форь, (с 2000 года, кажется) уже не то. на них очень заметно "удешевление" машины. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 я как хозяин обоих ))), говорю, что первый, мне нравиться больше!!! все последующие, включая рейсталинговый первый форь, (с 2000 года, кажется) уже не то. на них очень заметно "удешевление" машины. легаси полюбасу лучше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дёска 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 то что sf5 первый форик не делает его классикой. а что тогда делает первое авто в серии форей "классикой" ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 легаси-комфорт., навороты. длинна... низкий клиренс. форестер-жестче, короче легаси, клиренс высокий., менее устойчив на трассе (сравнение с фориком)... как то так... полюбому :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а что тогда делает первое авто в серии форей "классикой" ? да ничего, вымысел его владельцев. 2 коста самый 3,14здатый вариант - турбо аутбэк! комфорт легаси, клиренс форика, разгон турбы. идеал субары. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 согласен с el diablo... турбо аутбак крутая тачка... очень универсальная (все было перечислено выше) 3-х литровый аут тоже хорош... а новый 3.6 вообще сказка... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 при сравнении форика с аутбэком, вы забываете про свесы: они у форестера на много короче. а в месте с более коротко базой это дает лучшую геометрическую проходимость. так что, если ездить по городу и трассе. то лучше взять просто легаси(не аутбэк) с 3 литрами. если еще и за город выезжать, то а вообще на вкус и цвет фломастеры разные. у меня например мечта засунуть 3-х литровый двигатель в форестер.......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 у меня например мечта засунуть 3-х литровый двигатель в форестер.......... 2000$ и мечта у тебя под капотом :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 2000$ и мечта у тебя под капотом так ещё сколько секаса с установкой его получишь очень много "позитива" :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В