xck 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 здравствуйте, в преддверии покупки автомобиля данного производителя стал искать информацию по интересующей меня модели subaru forester 2003г.в. но к сожалению интересующей меня информации не нашел практически никакой (кроме выжимок из отдельных форумов и статей) на данном форуме так же не нашел описательной части по интересующей меня модели, было бы неплохо если были бы реализованы ветки с обсуждением и описанием конкретных моделей автомобилей, например: subaru forester (второе поколение 2003—2005) общие данные производитель: subaru годы пр-ва: 2003—2008 класс: кроссовер / suv двигатели 2.0 л, 2.5 л, 2.0 л турбо, 2.5 л турбо и далее по теме у кого какие "болезни" мне как "пользователю" было бы довольно познавательно... з.ы. а вопрос интересующий меня заключался в следующем - на фото выбираемых мною машин сзади на двери багажника возле надписи forester еще есть такие буквы, как - x, xt, xs в чем разница? каковы средние ежегодные затраты на обслуживание данного автомобиля? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 буквами обозначены комплектации моделей данных лет. х - это как правило самая бедная комплектация, но могла быть дополнена всякими ништяками благодаря первому владельцу. xs - это как правило уже не плохая комплектация, в арсенале которой могут быть подогревы, кожанный салон, майфун с ченжером и т.д. l.l.bean - среди форестеров есть и такая комплектация. она считается топовой и в ней "всё" есть. хт - обозначение машин с турбомотором. при этом комплектации могут отличаться наличием ништяков. хт limited - есть и такая комплектация, это топовое исполнение для турбовой машины и характеризуется тем, что в стоке кожа, омыватели фар, люк панорамный в крыше. хотелось бы ещё отметить тот факт, что на атмо как правило стоит трансмиссия попроще в отличие от турбо моделей. и буковки никоим образом не влияют на механику или автомат. всё вышенаписанное относиться к машинам из америки. для европы комплектации могут различаться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 есть сайты с описанием комплектаций как произведенных для европы так и произведенных для японии! автору надо учится пользоваться поиском. вот в качестве примера: http://catalog.drom.ru/subaru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 паш ты не прав! есть понятие "опция" и она не зависит от понятия "комплектация". к примеру "люк" опционально, может быть установлен на машину любой комплектации. l.l.bean - среди форестеров есть и такая комплектация. она считается топовой и в ней "всё" есть. тут ты тоже не прав, потому как данный значек говорит о цвете внутренней обшивки, исполненной в цветовой гамме фирмы l.l.bean на момент выпуска автомобилей. то был просто контракт l.l.bean с subaru, такая вот непринужденная реклама. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 тут ты тоже не прав, потому как данный значек говорит о цвете внутренней обшивки, исполненной в цветовой гамме фирмы l.l.bean на момент выпуска автомобилей. то был просто контракт l.l.bean с subaru, такая вот непринужденная реклама. не буду спорить насчёт этого, но как правило из всего, что довелось видеть данный шильдик означал наличие полного фарша в машине. далеко ходить не надо, спроси у серёги, у него форик l.l.bean Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 не буду спорить насчёт этого, но как правило из всего, что довелось видеть данный шильдик означал наличие полного фарша в машине. далеко ходить не надо, спроси у серёги, у него форик l.l.bean спорим цвет салона "бежевый" или что то близкое к "бежевому" ?! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xck 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 буквами обозначены комплектации моделей данных лет. х - это как правило самая бедная комплектация, но могла быть дополнена всякими ништяками благодаря первому владельцу. xs - это как правило уже не плохая комплектация, в арсенале которой могут быть подогревы, кожанный салон, майфун с ченжером и т.д. l.l.bean - среди форестеров есть и такая комплектация. она считается топовой и в ней "всё" есть. хт - обозначение машин с турбомотором. при этом комплектации могут отличаться наличием ништяков. хт limited - есть и такая комплектация, это топовое исполнение для турбовой машины и характеризуется тем, что в стоке кожа, омыватели фар, люк панорамный в крыше. все вполне понятно. спасибо..! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xck 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 в продолжение: спасибо, взял subaru forester 2003г.в. в xs комплектации, так что приобщаюсь к теме... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В