Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 вот что мне выдало: изменение внешнего диаметра на 34 мм. я так понял что 3.5 см это много и будет задевать или нет??? посоветуйте плиз. 35мм это диаметр, твое значение кроется в изменении клиренса... то есть 17мм если у тебя сейчас есть между резиной и амором 25-30 мм то я думаю, что влезет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ок, спасибо. пойду замерять... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Бока535 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 если поставить 19 диски и на них одеть резину 215/45 то расстояние между колесом и чашкой амора уменьшиться всего на 4 мм как я это подсчитал понятно?? да понятно, строка "просвет" и дает на скока уменьшиться расстояние до чашки...правильно? значит запросто можно ставить...вроде правильно понял Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 да понятно, строка "просвет" и дает на скока уменьшиться расстояние до чашки...правильно? значит запросто можно ставить...вроде правильно понял все правильно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alibek817 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 проверенно лично мной на машине отца. 215/55/r17 на легаси не влезут... я на зиму поставил 215/50/r17, даже на этой резине при повороте руля до конца краешком резины задевает за подкрылок, а сзади если посадить 3-х человек то задевает об арки. не критично, но неприятно!!! а когда снег налипает на подкрылки и превращается в лед, так вообще трет при любом движении руля в сторону... на зиму оставь родные r16, а на лето r17 нормально... если не нужны 16-ы диски, то продай мне... спасибо, придется ездить зимой на 16. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Бока535 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 все правильно! спасибо большое, засвечу как поставлю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В