SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 максим сколько будет стоить диагностика ходовки и работа по замене всех масел на легаси 2.5 автомат ? полная инструментальная диагностика ходовой стоит 1500тг. если а/м остаётся на ремонт, за диагностику оплата не взимается. если а/м приезжает на ремонт в течении 10-ти дней после диагностики эта сумма списывается со стоимости ремонта, т.е. фактически возвращается. что касается масла: уточните модель, год, тип трансмиссии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diman 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 легаси седан 2005 года 2.5 автомат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 легаси седан 2005 года 2.5 автомат зам моторного масла 11200 зам масла f./r-r редукторах 5900 зам dexron акпп 30600 зам dexron гур 3500 зам антифриза 9000 зам т/ж без промывки системы 3700 зам т/ж с промывкой системы 5900 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 автосервис subarex проводит акцию: до 1 июня инструментальная диагностика ходовой части всех моделей субару - бесплатно. на остальные виды диагностики скидка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 режим работы на майские праздники: 29_пт. с 9-00 до 15-00 30_сб. выходной 1__вс. выходной 2__пн. выходной 3__вт. с 9-00 до 19-00 и далее по распорядку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 добрый день! хотел бы узнать сколько будет стоить работа по замене гидронатяжителя и цепей. машина - ланкастер 3.0. и по поводу запчастей. обзвонил всех - нигде нет. можно ли решить эту проблему через ваше сто? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 добрый день! хотел бы узнать сколько будет стоить работа по замене гидронатяжителя и цепей. машина - ланкастер 3.0. и по поводу запчастей. обзвонил всех - нигде нет. можно ли решить эту проблему через ваше сто? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diman 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 доброе утро. запчасти есть в наличии б/у с контрактного движка пробег 80 000 км. стоимость работы 20 тысяч тг. стоимость запчастей цепь - rh 7000 тг, lh 7000тг, гидронатяжитель - rh 6000 тг, lh 6000 тг. срок выполнения работы 2 дня. тел. 377-91-40 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diman 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 доброе утро. запчасти есть в наличии б/у с контрактного движка пробег 80 000 км. стоимость работы 20 тысяч тг. стоимость запчастей цепь - rh 7000 тг, lh 7000тг, гидронатяжитель - rh 6000 тг, lh 6000 тг. срок выполнения работы 2 дня. тел. 377-91-40 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 доброе утро. запчасти есть в наличии б/у с контрактного движка пробег 80 000 км. стоимость работы 20 тысяч тг. стоимость запчастей цепь - rh 7000 тг, lh 7000тг, гидронатяжитель - rh 6000 тг, lh 6000 тг. срок выполнения работы 2 дня. тел. 377-91-40 спасибо, проблема почти решена. оказалось, что это не цепи и гидронатяжители, а стартер. но буду иметь в виду.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 доброе утро. запчасти есть в наличии б/у с контрактного движка пробег 80 000 км. стоимость работы 20 тысяч тг. стоимость запчастей цепь - rh 7000 тг, lh 7000тг, гидронатяжитель - rh 6000 тг, lh 6000 тг. срок выполнения работы 2 дня. тел. 377-91-40 спасибо, проблема почти решена. оказалось, что это не цепи и гидронатяжители, а стартер. но буду иметь в виду.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox-Almaty 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) ой товарищи... мое мнение такое - все сто одинаковы... просто куда привык ездить тот и ездит.... я ремонитруюсь на Субарексе. да и мне выкатывали списки огроменные, так как как и один их отписывающихся взял машину по сносной цене не в лучшем состоянии, и в касяк попадал по умности своей... в общем речь не об этом я разбил список на части по важности... там есть парнишка Женя, с ним договариваюсь, и он по срокам ни разу не подвел... делают качественно, хотя один раз фишку генератора не так вставили после ремонта, чуть акумычь не умер... но всяко бывает... цены - как у всех... запчасти они мне говорят - что то лучше самому купить, что то у них есть (оригинал), что то б/у грят можно поставить..., что то они сами б/у купили... в общем я не жалуюсь хотя отзывы есть что Субарекс не очень сто... - ложь и провокация... к примеру один кент советует в Зигзаг (которые первый на форуме), а товарищ/коллега грит Зигзаг г...о... еще хотел добавить - в Субарексе есть вся история по моей машине, даже с учетом того что я полтора года у них не был по своей умности )... так что всем совет - прислушивайтесь к слухам и советам, но сами выбирайте сто и мастеров и с ними налаживайте контакт... за постоянных клиентов все таки приличные сто держаться и меньше обманывают. а проверить на соседнем сто работу всегда можно и поставить свое сто на место можно... Изменено 30 декабря 2011 пользователем Fox-Almaty 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 ой товарищи... мое мнение такое - все сто одинаковы... просто куда привык ездить тот и ездит.... я ремонитруюсь на Субарексе. да и мне выкатывали списки огроменные, так как как и один их отписывающихся взял машину по сносной цене не в лучшем состоянии, и в касяк попадал по умности своей... в общем речь не об этом я разбил список на части по важности... там есть парнишка Женя, с ним договариваюсь, и он по срокам ни разу не подвел... делают качественно, хотя один раз фишку генератора не так вставили после ремонта, чуть акумычь не умер... но всяко бывает... цены - как у всех... запчасти они мне говорят - что то лучше самому купить, что то у них есть (оригинал), что то б/у грят можно поставить..., что то они сами б/у купили... в общем я не жалуюсь хотя отзывы есть что Субарекс не очень сто... - ложь и провокация... к примеру один кент советует в Зигзаг (которые первый на форуме), а товарищ/коллега грит Зигзаг г...о... еще хотел добавить - в Субарексе есть вся история по моей машине, даже с учетом того что я полтора года у них не был по своей умности )... так что всем совет - прислушивайтесь к слухам и советам, но сами выбирайте сто и мастеров и с ними налаживайте контакт... за постоянных клиентов все таки приличные сто держаться и меньше обманывают. а проверить на соседнем сто работу всегда можно и поставить свое сто на место можно... я бы попросила своё мнение не заезжая к нам оставлять при себе!!! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox-Almaty 4 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 я бы попросила своё мнение не заезжая к нам оставлять при себе!!! ну во первых я выражал не свое мнение, а мнение окружающих, один из которых вас хвалил, другой сори - но не хвалил... во вторых - моя заметка то что мне не так фишку вставили на генератор и акумыч чуть не сдох не самая лучшая реклама. тем не менее я остаюсь в Subarex! в третих - уже лично мое мнение, читать ваш раздел было через чур сладко, притарно... "ой спасибо", "большое спасибо" ути пути, а все скорее всего потому что висит реклама с "для форумчан цены ниже чем по городу"....... 1 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 ну во первых я выражал не свое мнение, а мнение окружающих, один из которых вас хвалил, другой сори - но не хвалил... во вторых - моя заметка то что мне не так фишку вставили на генератор и акумыч чуть не сдох не самая лучшая реклама. тем не менее я остаюсь в Subarex! в третих - уже лично мое мнение, читать ваш раздел было через чур сладко, притарно... "ой спасибо", "большое спасибо" ути пути, а все скорее всего потому что висит реклама с "для форумчан цены ниже чем по городу"....... Subarex действительно не очень. Цены у них высокие. Лично я делаю ремонт на достаре и жалоб у меня нет. Отношение людей дляменяина первом месте а на субпрексе у менямашинатнеделю стояла так и не сделали. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Предлагаю поднять глаза вверх и еще раз прочитать название темы! Если есть желание и самое главное факты о другом сервисе - переходите в соответствующую тему! По поводу цен и скидок, и соответствующих отзывов, Fox-Almaty ты переборщил, среди владельцев Subaru и в частности Форумчан вы круто ошибаетесь, и если бы вы читали темы внимательно, то уже поняли бы, что "ЗДОРОВЬЕ" машины важнее скидки. Более того на форуме ни кто не получает денег за "рекламу", по одной простой причине - нет тут рекламы. В частности о ZigZag, судить по словам и легендам не внимая конкретных отзывов - странная позиция. Зачем тогда вообще посещать подобные форумы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox-Almaty 4 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 ..... Более того на форуме ни кто не получает денег за "рекламу", по одной простой причине - нет тут рекламы. ..... "....а все скорее всего потому что висит реклама с "для форумчан цены ниже чем по городу"....... : Отправлено 28 January 2009 - 15:45 всем привет! рад сообщить клубчанам что олег ака zigzag расширяет спектр оказываемых услуг! ....... для клубчан цены ниже чем по городу! запасные части иметь с собой! в будущем с критикой и высказываниями буду повнимательнее! 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox-Almaty 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Максим, добрый день. Какой у вас график работы на новогодние праздники 2012? Изменено 2 января 2012 пользователем Fox-Almaty 1 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diman 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Максим, добрый день. Какой у вас график работы на новогодние праздники 2012? SUBAREX сказали будут работать с 5го января. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Режим работы на Декабрьские праздники: 15_Сб. с 9-00 до 19-00 16_Вск. Выходной 17_Пн. с 9-00 до 19-00 18_Вт. с 9-00 до 19-00 Изменено 15 декабря 2012 пользователем SUBAREX Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Холодно в машине? Автосервис <<SUBAREX>> предлагает химическую очистку радиатора системы отопления салона автомобиля (радиатор печки). Процедура производится без демонтажа радиатора печки и разбора салона автомобиля. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Режим работы на Наурыз: 21_Чт. с 9-00 до 19-00 22_Пт. с 9-00 до 19-00 23_Сб. Выходной 24_Вс. Выходной 25_Пн. с 9-00 до 19-00 и далее по распорядку. Всех с праздником! Наурыз Кутты Болсын! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Акция! Автосервис SUBAREX. До 1 сентября инструментальная диагностика ходовой части всех автомобилей субару бесплатно. Компьютерная диагностика 1000 тг. На остальные виды диагностики скидка. ул. Бродского 37 "б" +7 (777) 701-1801, +7 (727) 377-9140 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DeStefano 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Приветствую ! Был на Subarex в субботу, горел "чек" решил устранить эту проблему, ошибки сняли (кому интересно читаем тут: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>) загнали машину на подъемник, начали искать причину, нашли косяк под коробкой абсорбера отсутствовал кусок шланга с какого-то клапана, нашли подходящий поставили, но это не помогло, далее путем отсоединения разъемов выяснили что ошибка не уходит, показали на какую-то круглую байду и сказали ее искать.Так и уехал с "чеком". Позже мне подсказали на этом форуме что датчик находится в бензобаке, вообщем не там искали причину. Еще несколько моментов пост выше гласит что для субарей комп. диагностика до сентября 1000 тг. и инструментальная бесплатно, я вот честно когда ехал к ним не знал про это, за диагностику взяли 2000 тг. ну ладно , машину поднимали , копались в ней 1000 не жалко. Просто можно было-бы сказать на месте про акцию, инструменталку я бы сделал и наверняка бы потом приехал чиниться. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lyna_angel 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Я тоже ремонтируюсь на Субарексе отличные цены и ребята быстро качественно) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В