ns6891 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 у меня одна турба засвистела я х.з че делать или глушак прогорел или писец уже ей первая турбина кто может подсказать легаси 2.0 твин турбо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 у меня одна турба засвистела я х.з че делать или глушак прогорел или писец уже ей первая турбина кто может подсказать легаси 2.0 твин турбо а какого рода свист вообще? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ns6891 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 как чайник со свистулькой хоть уши закрывай ошибки не дает может прокладка на выходе с турбы ? и создается эффект турбоямы ярко выраженный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 как чайник со свистулькой хоть уши закрывай ошибки не дает может прокладка на выходе с турбы ? и создается эффект турбоямы ярко выраженный надо ехать на диагностику, вывешивать машину и ехать так. тогда мастер увидит и услышит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ns6891 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 а где нормально посмотрят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 а где нормально посмотрят на жарокова кихтенко, поищи на форуме поиском Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 на жарокова кихтенко, поищи на форуме поиском гагарина выше кихтенкона територии бывшего савминовского гаража Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timas 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 у меня одна турба засвистела я х.з че делать или глушак прогорел или писец уже ей первая турбина кто может подсказать легаси 2.0 твин турбо блин такая же проблема! мне сказали что это пластмассовый патрубок каторый находится под пауком, типо турбина не до конца или плохо одета или сам патрубок где то треснутый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В