leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 подскажите пожалуйста. на субару есть ограничитель скорости? у меня форестер из америки, на 120км начинает пищать, чем больше скорость тем чаще. вообще такое бывает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня уже второй американский форь и я о таком не даже слышал. ни чего не пищит на скорости. а какого года форь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня форь 2003 года американец - разгонял до 160, ничего не пищало. у друга тоже форь американец 2004, тоже ничего не пищит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alibek817 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 может у вас не американец, а араб? у меня на легаси араб после 120 пищит. чем выше скорость, звук чаще не становится. лечится музыкой, да погромче. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 да что то о таком не слышал на субару, хотя стрелку до пенька укладывал, на тойоте было дело у меня колокольчики начинали после 110 звонить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 да что то о таком не слышал на субару, хотя стрелку до пенька укладывал, на тойоте было дело у меня колокольчики начинали после 110 звонить. а ты о каких колокольчиках толкуешь? не о тех, что в трусах? если после 120 пищит, значит араб, а не американец. свою разгонял до 190, ничего не пищало. просто тишина была в машине botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня аутбэк араб, после 120 пищит не переставая... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а ты о каких колокольчиках толкуешь? не о тех, что в трусах? если после 120 пищит, значит араб, а не американец. свою разгонял до 190, ничего не пищало. просто тишина была в машине ну не знаю, что у тебя там звенит(ты сходи на всякий случай в больничку, а то это ненормально, когда что то в трусах звенит;-))) так вот на той тойоте япошка праворукая, весьма мелодичные колокольчики звенели, долго пытался найти откуда, дабы выдрать, но так и не нашел этот блочек... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня аутбэк араб, после 120 пищит не переставая... ищи по звуку и находи. вытащишь фишку и будет тишина. когда был в эмиратах, меня в аэропорт везли на микроавтобусе шевроле, так там где цифры пробега при достижении скорости в 120 кмч исчезали цифры и горело предупреждение о превышении скорости. в эмиратах ограничение скорости на трассе 120 кмч. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня точно америка 2.5 2006г. есть карфакс штат колорадо. пищит на 140 так что никакой музой не заглушишь, проверено. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня точно америка 2.5 2006г. есть карфакс штат колорадо. пищит на 140 так что никакой музой не заглушишь, проверено. поднять на подъемник, чтоб колеса висели. разогнать до пищания и искать зуммер имхо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 надо попробовать леха свд прикол верхний левый угол Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня на легаси 91 г.в., европейце после 120 или 130 уже точно не помню какой то звонок пару раз звенел делая предупреждение и отключался!!! но отец каким то образом его отключил навсегда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 башку оторвал этому зуммеру и все .тож пищалки ломаю тока не в машинах : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alibek817 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ищи по звуку и находи. вытащишь фишку и будет тишина. когда был в эмиратах, меня в аэропорт везли на микроавтобусе шевроле, так там где цифры пробега при достижении скорости в 120 кмч исчезали цифры и горело предупреждение о превышении скорости. в эмиратах ограничение скорости на трассе 120 кмч. ищи по звуку на скорости в 120 км/ч. botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
@port 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 лечится этот звонок, на моем арабе тоже такой зумер есть, после 120-й пищит, просто перестал разгонятся до 120, максимум 110, и все jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 вчера разгонял до 120, ничего не пищит вроде, это должно было отчётливо слышно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
@port 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 должно было очень отчетливо слышно, если не слышно, значит нет ограничителя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 пищит конкретно,а кроме ограничителя пищать что нибудь может? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 пищит конкретно,а кроме ограничителя пищать что нибудь может? твой ангел-хранитель пищит от страха Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 пищит конкретно,а кроме ограничителя пищать что нибудь может? шуршунчик может пищать jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 вы наверно подумали что я летчик, нет,езжу по трассе в основном ,а тут дорогу сделали, участок 100км (евроремонт) там и отрываюсь. jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 вы наверно подумали что я летчик, нет,езжу по трассе в основном ,а тут дорогу сделали, участок 100км (евроремонт) там и отрываюсь. это под астаной? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 это дорога кызылорда-месторождение кумколь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ясно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В