Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Всем добрый день. Ребята подскажите, вот такое кто нибудь делал???? Загорелся, так же сделать хочу Подскажите панорамка разборная???? она клееная или нет???? как ее разобрать????? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Татарин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) панорама клееная, но разобрать можно, но подсвететь еще тяжелей сами буквы закрашены серебрянкой а стекло нет, надо зделать наоборот http://www.led119.ru/forum/forum2/topic603/messages/ Изменено 3 апреля 2014 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) панорама клееная, но разобрать можно, но подсвететь еще тяжелей сами буквы закрашены серебрянкой а стекло нет, надо зделать наоборот http://www.led119.ru/forum/forum2/topic603/messages/ Вот спасибо большое буду ссылку и пробывать делать!!!! Изменено 3 апреля 2014 пользователем Татарин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Никто не подскажет? Стандартные блоки розжига на фарах BH кузова можно ли использовать для запитки би-линз. Т.е. купить просто линзы с лампами, а блоки оставить стандартные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Никто не подскажет? Стандартные блоки розжига на фарах BH кузова можно ли использовать для запитки би-линз. Т.е. купить просто линзы с лампами, а блоки оставить стандартные? да можно но если лампы в линзах будут D2S и это даже лучше будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 да можно но если лампы в линзах будут D2S и это даже лучше будет. А если не D2S? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А если не D2S? переходники надо будет искать, да и все равно отражатели нужно будет точить для установки линз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 эххх что то забыл совсем за фонари пока теперь тока мечты http://injapan.ru/auction/b165721932.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 У нас в карсити такие светодиоды продаются. Я на задний ход такие поставил, как днем теперь. Мощность диода 35 Ватт цена 3500 тнг/штука, так же и для поворотников есть оранжевые, и двойные габарит/стоп. Теперь еще вот на пыжа хочу такие воткнуть. если надо могу фото своих выложить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NITRO 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Изменено 7 августа 2019 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Вчера, как выражаются "закатал" фары в пленку. До этого полировал и покрывал лаком, хватало с нашей грязью на дороге, особенно в осенне-зимний период на год. Вчера купил "какую то" пленку в авто аксессуарах. Пленка стоит 800 тнг. 1 метр. ширина 30см. При нагреве тянется. На разрыв не рвется/лопается, а растягивается и только потом можно с трудом порвать. Короче зашкурил, полирнул и наклеил. Посмотрим на сколько хватит. Изменено 14 октября 2019 пользователем timur.ns 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 14.10.2019 в 12:46, timur.ns сказал: Вчера, как выражаются "закатал" фары в пленку. До этого полировал и покрывал лаком, хватало с нашей грязью на дороге, особенно в осенне-зимний период на год. Вчера купил "какую то" пленку в авто аксессуарах. Пленка стоит 800 тнг. 1 метр. ширина 30см. При нагреве тянется. На разрыв не рвется/лопается, а растягивается и только потом можно с трудом порвать. Короче зашкурил, полирнул и наклеил. Посмотрим на сколько хватит. я такую пленку купил уже 2 года назад, все никак руки не дойдут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 13 часов назад, Mitek сказал: я такую пленку купил уже 2 года назад, все никак руки не дойдут У меня конечно сомнения на счет ее качества. Время покажет, эксперимент так скажем. Потом может взять качественную у людей которые профессионально занимаются этим. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 18.10.2019 в 11:36, timur.ns сказал: У меня конечно сомнения на счет ее качества. Время покажет, эксперимент так скажем. Потом может взять качественную у людей которые профессионально занимаются этим. У меня тоже китайская Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В