AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 надо будет вывернуть его....ничего криминального не будет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 надо будет вывернуть его....ничего криминального не будет??? не, ничего не будет, но если бы гнал датчик. то лампа ABS горела бы на приборке. При старте авто данная лампа горит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 когда старт движка....дампа абс горит, а потом через сек 5 тухнет...т.е стартовая самодиагностика отрабатывает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ну так ошибка же пишет, что поздний сигнал, а не потерян сигнал. если бы потерялся, тогда бы горел АВС. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ну тогда мне грядет просто снятие этого датчика..чистка оного и чистка ступицы(или как там его называют...на что датчег ориентируется) это проблемно??? никогда не лазил просто в эту систему...вот чего бы не накосячить))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Все просто! Датчик АБС крепится к ступице одним болтом на "10" определить местонахождение датчика легко по круглому проводу. -откручиваешь болт, и аккуратно извлекаешь датчик., далее очищаешь сенсор датчика от намагниченной стружки (очищать Х,З чем. имхо тряпкой можно) -если есть яма/эстакада, то возможно снятие колеса не потребуется... 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 спасиб)))...я в мае буду глобальную замену масел, фильтров везде делать...вот прицепом и прощищу его))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 лазил я к этому датчику...конкретно прикипел болт крепления датчика(((...я удлинитель воротка сломал...дальше крутить не стал, побоялся, что голова болта сломается..похоже придется скидывать тормозной барабан и как то чистить резьбу, отмачивать и выворачивать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 лазил я к этому датчику...конкретно прикипел болт крепления датчика(((...я удлинитель воротка сломал...дальше крутить не стал, побоялся, что голова болта сломается..похоже придется скидывать тормозной барабан и как то чистить резьбу, отмачивать и выворачивать отмачивать можешь уксусной есенцией Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 ну да)))..придется отмачивать..... ох как я не люблю эти барабанные тормоза((((....вспоминаю свой Москвич-412...иии маты становяца все громче...как я сыт этими барабанными тормозами вдогонку с ручником((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Народ! есть такой вопрос: лампа ABS постоянно горит и соответственно сама ABS не пашет. датчики посмотрел. визуально никаких повреждений нет. как их можно прозвонить? кто знает сколько Ом или кОм должен показать прибор и где есть разъемы чтоб не портить проводку? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Народ! есть такой вопрос: лампа ABS постоянно горит и соответственно сама ABS не пашет. датчики посмотрел. визуально никаких повреждений нет. как их можно прозвонить? кто знает сколько Ом или кОм должен показать прибор и где есть разъемы чтоб не портить проводку? предохранитель под рулем уже проверил ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 предохранитель под рулем уже проверил ? все предохранители в машине целые. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В