Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 вы бы уж договорились ,а то один зеленый свет дает,а другой пугает!!! как работать творческим личностям в таких условиях? работайте не нарушая закона))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 если свое то забавно и неплохо. найдено в инете http://steel-tm.3dn.ru/forum/33-195-1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 найдено в инете http://steel-tm.3dn.ru/forum/33-195-1 то есть то что написано тут viewtopic.php?f=24&t=5190&st=0&sk=t&sd=a&start=12 это полнейший плагиат? мдаааа.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 хых, у злыдня такая сказка клевая есть, прочтешь- фик уснешь, от смеха до икоты :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 а может эта...ее куданить выложить и по ссылке уже читать? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-_koketka_- 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 то есть то что написано тут viewtopic.php?f=24&t=5190&st=0&sk=t&sd=a&start=12 это полнейший плагиат? мдаааа.... а разве я приписала авторство себе?)...нет же! ..просто уж больно хорошая сказочка=))) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> ....но я очень постараюсь написать про всех клубчан.. уже свою версию))!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 а разве я приписала авторство себе?)...нет же! ..просто уж больно хорошая сказочка=))) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> ну тогда в следующий раз делай мааааленькую преписочку, что авторство пренадлежит не тебе ....но я очень постараюсь написать про всех клубчан.. уже свою версию))!! посторайся будем ждать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ну тогда в следующий раз делай мааааленькую преписочку, что авторство пренадлежит не тебе посторайся будем ждать .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> а может, кокетка напишет на 4-х летие клуба - сказочную сказку!!!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ":2u4jbotg] .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> а может, кокетка напишет на 4-х летие клуба - сказочную сказку!!!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> ну там - про всех участников клуба, с сюжетной линией и раскрытием каждого образа! неплохой подарок на др asc и талант не останется не замеченным и клубчанам приятно будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ":2okbgmlj] а может, кокетка напишет на 4-х летие клуба - сказочную сказку!!!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> ":2okbgmlj]ну там - про всех участников клуба, с сюжетной линией и раскрытием каждого образа! неплохой подарок на др asc и талант не останется не замеченным и клубчанам приятно будет! идея сама по себе не плохая но что бы написать про всех участников asc, надо хотя бы для начала познакомится со всеми и как минимум знать что из себя представляет тот или иной человек. а судя по последним двум сч, кокетка знакомится исключительно только с нашими мальчиками а сказка написанная только про сильную половину нашего клуба, будет не очень с девчонками то все равно повеселее будет :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 согласна с тобой перча! думаешь история получится не полной и будет похожа на фильм "о чем говорят мужчины" ? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 идея сама по себе не плохая но что бы написать про всех участников asc, надо хотя бы для начала познакомится со всеми и как минимум знать что из себя представляет тот или иной человек. а судя по последним двум сч, кокетка знакомится исключительно только с нашими мальчиками а сказка написанная только про сильную половину нашего клуба, будет не очень с девчонками то все равно повеселее будет было бы как минимум подозрительно если бы она знакомилась только с девочками! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 а давайте писать сказку частями, с продолжением так сказать)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 а давайте писать сказку частями, с продолжением так сказать)) можно и частями, лишь бы интересно было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 я могу написать сказку многотомную, но за мой ржачный жаргон меня забанят, а по другоми писать сказки нет интереса разрулите с модераторами, чтоб меня не забанили и я все свои сказки сюда выложу )))) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 я могу написать сказку многотомную, но за мой ржачный жаргон меня забанят, а по другоми писать сказки нет интереса .gif' alt=':cool:'> разрулите с модераторами, чтоб меня не забанили и я все свои сказки сюда выложу )))) серега, а если твои "опасные сказки" - кокетка переведет на нормальную речь?! мне кажется - это вариант - ты всех знаешь давно (как мальчишек, так и девченок), значит раскроешь все образы правдиво , а кокетка просто отредактирует немного .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ":3lbq7f6t] не, тады почти весь ржач от злыдня будет утерян...... :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 есть вариант - чтобы сказка прозвучала на одной из поездок - тогда думаю не забанят, вроде на речь здесь цензуры нет! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ":30bkipqw]есть вариант - чтобы сказка прозвучала на одной из поездок - тогда думаю не забанят, вроде на речь здесь цензуры нет! а вот это дело! злыдню нужно дать задание! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 эээ стоп.. я не смогу свои сказки читать или рассказывать.. я их сам люблю послушать. так, что в крайнем случае можно распечатать и пусть кто-нить читает всем перед сном.. ))) да я уверен, что если это будет на природе, да ещё и после несколькких бутылок пива, нам кого-нить точно придется откачивать ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 эээ стоп.. я не смогу свои сказки читать или рассказывать.. я их сам люблю послушать. так, что в крайнем случае можно распечатать и пусть кто-нить читает всем перед сном.. ))) да я уверен, что если это будет на природе, да ещё и после несколькких бутылок пива, нам кого-нить точно придется откачивать ))) будем по очереди потом читать! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 сережка, не вопрос - прочитаем!!!! ты главное распечатай и привези на одну из поездок!!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 я подумаю. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-_koketka_- 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 идея сама по себе не плохая но что бы написать про всех участников asc, надо хотя бы для начала познакомится со всеми и как минимум знать что из себя представляет тот или иной человек. а судя по последним двум сч, кокетка знакомится исключительно только с нашими мальчиками а сказка написанная только про сильную половину нашего клуба, будет не очень с девчонками то все равно повеселее будет согласна с тобой перча! думаешь история получится не полной и будет похожа на фильм "о чем говорят мужчины" ? ооо... пора привыкнуть, как ни приду, так меня уже обсудили=)))).... ну если быть до конца честной, и никого не обижать... то когда кокетка подходит ко всей толпе, то у девочек взгляды, буд-то съедят сейчас меня))))... может я конечно и не права... просто впечатление такое сложилось!!! ...именно поэтому кокетка и общается с сильной половиной клуба! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 что-то, как-то сказочная тема - "утекла" - придется злыдню одному отдуваться :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В