saska19 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 доброго дня! подскажите, где можно купить кардан в сборе или крестовину и сколько это будет стоить и где нормальные мастера? желательно телефоны и адреса. заранее благодарю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 пользуйтесь поиском. здесь смотреть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 доброго дня! подскажите, где можно купить кардан в сборе или крестовину и сколько это будет стоить и где нормальные мастера? желательно телефоны и адреса. заранее благодарю! на сколько мне известно, крестовину отдельно ты не найдешь (по крайней мере на форике так - меняется кардан в сборе, конечно можно помудохаться и перекинуть ток крестовину, но ......... делов много) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 кардан бу целиком стоит 30 тысяч тенге, я менял на своём форике. крестовину не продают отдельно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
saska19 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 кардан бу целиком стоит 30 тысяч тенге, я менял на своём форике. крестовину не продают отдельно. спасибо! а контакты дать можешь? где покупал и где делал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 я продаю крестовины,только надо найти,кто их ставить будет.87023030759 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 спасибо! а контакты дать можешь? где покупал и где делал? купил по объявлению, поставил на достаре. услуга стоила 2000 тенге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
saska19 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 спасибо мужики! еще вопрос. на что следует обратить внимание при покупке б/у кардана? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 спасибо мужики! еще вопрос. на что следует обратить внимание при покупке б/у кардана? на люфты кардана!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 я продаю крестовины,только надо найти,кто их ставить будет.87023030759 я на свой аут менял крестовины на сто "у виктора", поворот на баганашыл, выше аль-фараби, метров 100 проехать с левой стороны увидите сто... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 крестовины так же продаются в car city... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 крестовины так же продаются в car city... вот как лучше сделать сначала снять крестовину и ехать в карсити подбирать или там уже в знают какую надо??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 вот как лучше сделать сначала снять крестовину и ехать в карсити подбирать или там уже в знают какую надо??? имхо лучше с образцом ехать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 понятно. тогда еще один вопрос что если есть уже люфт в передней крестовине, менять карданный вал или все же просто менять крестовину??? просто как я понял многие меняют карданный вал, а дальнейшим не будет проблем если крестовину менять? B) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 понятно. тогда еще один вопрос что если есть уже люфт в передней крестовине, менять карданный вал или все же просто менять крестовину??? просто как я понял многие меняют карданный вал, а дальнейшим не будет проблем если крестовину менять? просто отдельно крестовину трудно найти.........и за замену не каждый возьмется..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 менял криставину, брал не помню точно где стоит около 3000-3500, отцентровал ее с помощю штангеля(конешно не совсем это точно получается по сравнению с заводской впресовкой) хватило на месяца 2 (около 15000 км) . заменил еще раз месяц назат, пока не знаю, не заглядывал, но кардан в зборе уже взял Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kachin 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 народ! а какие признаки выхода из строя крестовины??? у меня когда включаешь д и трогаешься с места, то такой звук "цзинь" потом ставлю р и тоже при начале движения тот же звук "цзинь". и так каждый раз при смене направления движения(вперёд, назад), но только в момент когда я трогаюсь с места. а при езде тишина!!! мне сказали это признаки креставины!! это так??? да, к стати мне сказали грамотно завальцевать крестовину могут на заводе "казмехонобр". я там побывал мне сказали без проблем могут это сделать, нужно только купить крестовину. работа будет стоить 3000тг. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 народ! а какие признаки выхода из строя крестовины??? у меня когда включаешь д и трогаешься с места, то такой звук "цзинь" потом ставлю р и тоже при начале движения тот же звук "цзинь". и так каждый раз при смене направления движения(вперёд, назад), но только в момент когда я трогаюсь с места. а при езде тишина!!! мне сказали это признаки креставины!! это так??? да, к стати мне сказали грамотно завальцевать крестовину могут на заводе "казмехонобр". я там побывал мне сказали без проблем могут это сделать, нужно только купить крестовину. работа будет стоить 3000тг. да это она самая... мож и не сомневатся. просто при постаянном движении в одну сторону ее люфт смещен к одному краю поэтому не чего и не слышно, при скорости примерно от 80 до 120 км может возникнуть вибрация. остается только найти грамотную криставину :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kachin 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 to azot25 а ты не подскажешь где и кто продает крестовины хорошего качества. меня вот именно качество крестовины волнует, я хотел бы поставить и забыть!!! и ещё стоит ли менять обе крестовины сразу или лучше только одну, ту которая люфтит заменить??? в этой темке кто-то отписывался и телефон оставил, сказав что он продает крестовины. может к нему обратиться?? меня именно качество волнует, неохота каждые 15,000км. одним и тем же заниматься!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 to azot25 а ты не подскажешь где и кто продает крестовины хорошего качества. меня вот именно качество крестовины волнует, я хотел бы поставить и забыть!!! и ещё стоит ли менять обе крестовины сразу или лучше только одну, ту которая люфтит заменить??? в этой темке кто-то отписывался и телефон оставил, сказав что он продает крестовины. может к нему обратиться?? меня именно качество волнует, неохота каждые 15,000км. одним и тем же заниматься!!! к сожалению я не могу подсказать где взять хорошую креставину. меня тож интересовало качество при покупки, но или я ее неправильно выставил при впресовке или креставина такая я не знаю. на мой взгляд зачем менять вторую, она скорее всего переживет новую. но это мое мнение... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kachin 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ок! спасибо!! завтра поеду крестовину искать, а на следующей неделе нужно будет кордан на завод отвезти!! там мужичек работает уже по разговорам даааавнооооо и крестовины с закрытыми глазами вставляет!!! и за качество отвечает вроде!!! нужно будет проверить это!! ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ок! спасибо!! завтра поеду крестовину искать, а на следующей неделе нужно будет кордан на завод отвезти!! там мужичек работает уже по разговорам даааавнооооо и крестовины с закрытыми глазами вставляет!!! и за качество отвечает вроде!!! нужно будет проверить это!! ))) я на достаре менял кардан, сказали что сделать не реально по причине того, что центровку сделать нереально трудно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 скажу одно что в оригинале завод субару не делает крестовину, тока чисто кардан в сборе, а все остальные просто дупликаты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ок! спасибо!! завтра поеду крестовину искать, а на следующей неделе нужно будет кордан на завод отвезти!! там мужичек работает уже по разговорам даааавнооооо и крестовины с закрытыми глазами вставляет!!! и за качество отвечает вроде!!! нужно будет проверить это!! ))) отправил в лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 сегодня заежал на диагностику, так просто посмотреть што там и как. заодно кардан глянул, все ок. после замены крестовины в домашних условиях проехал где то 10,000 км. посмотрим што дальше будет, заводской кардан дома лежит в ожидание :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В