Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 http://www.24subaru.ru/forum3/viewtopic ... cd1939af89 завтра пойду себе делать посей день со 2го раза заводится, что на моем старом двиге, что на новом!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 уже обсуждалось не раз, даже кто то воплощал в жизнь на отдельную кнопку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ну тут и так через кнопку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 http://www.24subaru.ru/forum3/viewtopic.php?f=17&t=4720&sid=62bc1e80f70cd58b8f0c90cd1939af89 завтра пойду себе делать посей день со 2го раза заводится, что на моем старом двиге, что на новом!!! борис! отпиши потом, что да как... имеется та же проблема с запуском. (при минусовой температуре). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 усе я зделал теперь пару дней испытания!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 :cool: ждемс результатов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 могу только посоветовать почитать: viewtopic.php?p=127065#p127065 viewtopic.php?p=1746#p1746 возможно темы объединим позже! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 могу только посоветовать почитать: viewtopic.php?p=127065#p127065 viewtopic.php?p=1746#p1746 возможно темы объединим позже! да надо объединить все одно потому же поводу!!! название темы лучше оставить мое, лучше звучит!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 первый день полет нормальный, хочу доработать чтоб сопротивление отключалось автоматически, как есть на этих ссылках, на недели доберусь!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 как переделывается датчик, двух контактный или одноконтактный датчик темперетуры? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 как переделывается датчик, двух контактный или одноконтактный датчик темперетуры? не понел суть твоего вопроса!??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 не понел суть твоего вопроса!??? в импрезе два датчика температуры. двух контактный и одна контактный. который из них переделывать нужно? и как конкретно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 в импрезе два датчика температуры. двух контактный и одна контактный. который из них переделывать нужно? и как конкретно. почитай ссылки в начале темы-все станет понятно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 вобщем работает без перебойно пока, вот интересно как зимой будет заводится!!! я думаю можно ставить!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 вобщем работает без перебойно пока, вот интересно как зимой будет заводится!!! я думаю можно ставить!!! так сейчас, после установки девайся, стало заводится заметно лучше? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 да сегодня было с утра прохладно завелась как положено идинсвенно что обороты как зимой почти под 2 тыс. через пару секунд кнопку отключаешь падоют почти до 1000 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 очень интересно. у меня есть старый одкоконтактный датчик, я бы на нем проэксперементировал :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 да сегодня было с утра прохладно .... было +18 гр.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 было +18 гр.... да знаю, даже при этой температуре плохо заводится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 да знаю, даже при этой температуре плохо заводится если на столько все плохо, то машину ремонтировать надо, а не костыли городить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 если на столько все плохо, то машину ремонтировать надо, а не костыли городить. все что можно поменял для этого все как было ток и осталось может быть еще чего то можно было попробовать но эта проблема была и на старом двигателе!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 все что можно поменял для этого все как было ток и осталось может быть еще чего то можно было попробовать но эта проблема была и на старом двигателе!!!!! а датчики температуры ты со старого двигла снимал ? да знаю, даже при этой температуре плохо заводится это непорядок если на столько все плохо, то машину ремонтировать надо, а не костыли городить. дело тебе говорят! нужно разбираться почему так все плохо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а датчики температуры ты со старого двигла снимал ? это непорядок дело тебе говорят! нужно разбираться почему так все плохо! я написал все приделано ясно, вроде все менял все температурный датчик и лямда-зонд менял раз 10, и фильтра менял и свечи менял реже чем надо провода свечные менял!!! датчик холостого тоже менял!!!! все брал в оригинале, волюмы на мое ей серии нет!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 все начилось на новом двигателе этой зимой когда температура опустилась до -25 она не завелось с первого раза с сигналки, последующей попытки не было, поскольку замерз акб, я попробовал колючем тоже не завелась, поставил зарежется аккумулятор, поробывал еще раз естественно она опять не завилась, нашол проблему все свечах, их залило просушил свечи в крутил и с пол пинка вот с тех дней она начала все хуже и хуже заводится!!! при -10 она заводится с 3-4 го раза а то и дольше!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 обман ecu - конечно штука действенная! но бывает, что масло виной в плохом старте мотора в холода! хотя легенда о не подходящих топливных картах на некоторых моделях subaru, жива конечно всем мир! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В