Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 тел.8 777 264 46 94 f нижняя крестообразная передняя и задняя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 f нижняя крестообразная передняя и задняя? чертеж? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 http://img262.imageshack.us/img262/4820/cuscogrbsh.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 есть очень много интересных картинок и фото в сети,но чертеж -это чуточку другое. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 есть очень много интересных картинок и фото в сети,но чертеж -это чуточку другое. а что такое чертёж? это разве не фотография? а теперь по существу, ну откуда у меня чертёж, у меня есть только машина и желание обладать нижней распоркой. чертёж это уже не моя забота. я у тебя не прошу составные этой распорки. вот еслиб я сам хотел её собрать из кусков то тогда да яб к тебе с чертежём пришёл. а тут я хочу готовую распорку, и вот машина с которой можно снять мерки. и вот ещё и фотка чтоб знать где она крепится и как вообще выглядит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 а если я тебе привезу нижнюю распорку, типо подрамник. на форик sf5, реально будет ее повторить, если да сколько примерно будет стоить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 вези вези обязательно!!!! снимайте копию! я тоже хочу такую.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 а если я тебе привезу нижнюю распорку, типо подрамник. на форик sf5, реально будет ее повторить, если да сколько примерно будет стоить? я сделал еще очень мало распорок,нижних не делал вообще ,потому когда увижу саму распорку или хотя бы подробный чертеж-только тогда скажу цену. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 очень нужна передняя распорка на легась..... :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 а как насчет каркаса безопасности на форик?) интересно просто :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 а как насчет каркаса безопасности на форик?) интересно просто мне тоже :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 мне тоже сделаешь? ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 пока некогда но со временем хочу попробовать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 сереееегааааааа .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> тож хачу на гранды ставил уже ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 сереееегааааааа .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> тож хачу на гранды ставил уже ? на гранды не ставил,но ,по крайней мере передние чашки и их расположение одинаково . еще пока не начал опять делать распорки,потому как своей работы хватает.может ближе к зиме : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 на гранды не ставил,но ,по крайней мере передние чашки и их расположение одинаково . еще пока не начал опять делать распорки,потому как своей работы хватает.может ближе к зиме серег, давай уже заканчивай свои дела))))))))))) .gif' alt=':cool:'> хочу распорку lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 серег, давай уже заканчивай свои дела))))))))))) .gif' alt=':cool:'> хочу распорку в очередь) там еще моя задняя распорка стоит в очереди! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 в очередь) там еще моя задняя распорка стоит в очереди! так, вы, дмитрий, за мной будете lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 так, вы, дмитрий, за мной будете эх вы ....я уже 2 месяца ожидаю свою распорку .... ну лан если вам так не терпится проходите вперед и на этом закончим оффтоп! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 эх вы ....я уже 2 месяца ожидаю свою распорку .... ну лан если вам так не терпится проходите вперед и на этом закончим оффтоп! митя,вообще то я тебе обещал сделать распорку ,просто ты что-то потерялся .стасу уже сделал ,так что смело звони ,встретимся ,замеры сделаем ,отдашь мне крышку с отверстиями и я буду делать . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 митя,вообще то я тебе обещал сделать распорку ,просто ты что-то потерялся .стасу уже сделал ,так что смело звони ,встретимся ,замеры сделаем ,отдашь мне крышку с отверстиями и я буду делать . ок завтра на сч встречаемся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 зачем сто раз делать замеры на сф5? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 зачем сто раз делать замеры на сф5? другой вариант распорки,рыполов :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 а-а-а! интересно это какой? стоппер гтц сделать и совместить с моей распоркой смогем? я те уже придумал звание, могу еще)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 а-а-а! интересно это какой? стоппер гтц сделать и совместить с моей распоркой смогем? я те уже придумал звание, могу еще)) круто! красивые ,непонятные слова. ну,у меня еще нет никакого звания ,а вот у тебя ,уже есть,в чем же проблема?что за обида затаенная ?стань проще. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В