bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 вот решил поставить себе распорки не устраивает как на поворотах ведет кузов! только вот думаю купить это слишком легко а я люблю все своими руками делать! так что такой вопрос может кто уже пробовал сделать сам!? или если кому не сложно скиньте размеры распорок, хотя бы передней! у меня форик 97г турбо))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 поиск попробуй.тут есть серега узбек он делал сам себе своими собственными руками.железный человек ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 к сожелению не чего не нашел!((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 приезжай на следующий четверг и снимай размеры на здоровье! и ,как и обещал,фото распорки: кольца с ушками -цельный металл 4мм толщиной,труба стандартная 2-2,5 мм толщина стенок,стяжной механизм-шпилька на 16,с правой-левой резьбой+2 контргайки,покраска-грунт+автомобильная краска в баллончике. стягивает,мама не горюй!испытал на своей машинке! цена -8000тг. возможно изготовление также остальных распорок+любые модификации. номер телефона -выше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 )))) что то я не подумал! постараюсь приехать))) спс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 к сожелению не чего не нашел!((( viewtopic.php?f=16&t=1409&p=178911#p178911 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 вот мне и сделал серега-узбек распорки очень какчественные! спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 вот мне и сделал серега-узбек распорки очень какчественные! спасибо! как и что изменилось после установки? я никак не могу понять зачем они нужны :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ты знаешь. я вот неделю уже езжу без стабов вообще. после установки этой распорки как будто передний стаб воткнул на место. увереннее в поворотах. руля слушаеться хорошо. на бездоре вешь для наших кузовов зело ползная. действует как общеукрепляющее на скручивание. кузов становиться жестче. но профессионалы говорят, что лучше всего такая комбинация: перед 1. верхняя распорка 2 нижняя рапорка 3 стабилизатор cusco более тостый 4. полиуретан нижняя для усиления пола зад. 1 четырехточечная ультимативная 2 стабилизатор cusco более тостый 3. полиуретан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ясно, спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 но профессионалы говорят, что лучше всего такая комбинация: перед 1. верхняя распорка 2 нижняя рапорка 3 стабилизатор cusco более тостый 4. полиуретан нижняя для усиления пола зад. 1 четырехточечная ультимативная 2 стабилизатор cusco более тостый 3. полиуретан ни фига себе !!! это уже каркас безопасности какой то.... а если по минимуму - что лучше ставить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 по минимум верх перед и зад. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 по минимум верх перед и зад. слава,спасибо за рекламу! но только ща мне не звоните ,времени нет - основная работа отнимает все время а на выходных работать в такую погоду вломы!ща вот только защиту на форя сделаю и потом видно будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 вчера поставил вторую серегину распорку зад верх. при тестовом заезде испытал вторую радость))) кто хочет спытать сразу море положительных эмоций ставьте две сразу! по ощущениям так: при заходе в поворот я по привычке дал неб. дугу и приготовился рулем корректировать машину в маневре, но не успел ничего понять как задница машины как одно целое со всем кузовом и как с системой 4 ws не отставая заскочила в поворот. я даже не ожидал такого и чуть на бордюр не наехал))) доволен как рожа моего форика :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 слава,спасибо за рекламу! но только ща мне не звоните ,времени нет - основная работа отнимает все время а на выходных работать в такую погоду вломы!ща вот только защиту на форя сделаю и потом видно будет! тоже очеь хочется распорочки поставить, дай пожалуйста знать как время свободное появится для заказа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 тоже очеь хочется распорочки поставить, дай пожалуйста знать как время свободное появится для заказа заказывать нужно прямо сейчас,оставляем аванс и я начинаю делать заказ,по времени займет неделю. просто есть нюансы в изготовлении -40% работы делаю не я ,потому даю себе запас по времени,чтобы в косяках не остаться je 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 вчера поставил вторую серегину распорку зад верх. при тестовом заезде испытал вторую радость))) кто хочет спытать сразу море положительных эмоций ставьте две сразу! по ощущениям так: при заходе в поворот я по привычке дал неб. дугу и приготовился рулем корректировать машину в маневре, но не успел ничего понять как задница машины как одно целое со всем кузовом и как с системой 4 ws не отставая заскочила в поворот. я даже не ожидал такого и чуть на бордюр не наехал))) доволен как рожа моего форика +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 объясните нубу... распорки, судя по названию, должны распирать? или стягивать, как некоторые пишут?. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 вот здесь есть прикольная анимация отражающая наглядно все процессы они и распирают и стягивают, в зависимости от вектора нагрузки на кузов данный конкретный момент. убирают гуляние между стойками. оснащенный распоркой автомобиль и руля слушается лучше (усиливается скорость реакции) и в целом риск заноса в разы снижается. это объясняется тем, что данная распорка увеличивает поперечную (крутильную) жесткость кузова. в качестве практического примера приведем случай, когда одно разгруженное спереди колесо идет на проскальзывание в боковом направлении. это увеличивает нагрузку всего лишь на один стакан и в результате перемещает точку стойки. это же нарушает параметры развала-схождения колес. а в свою же очередь именно от параметра развала-схождения зависит управление автомобилем. если установить распорку на автомобиль, у которого в поперечной нагрузке жесткость стаканов довольно низкая, то этот параметр увеличиться на 25%. если жесткость в норме, то с распоркой она вырастет на 10%. среди минусов распорки выделим то, что увеличив жесткость одной части кузова можно заметно повлиять на общий баланс жесткости кузова. а это в свою очередь может привести к образованию трещин в местах перепада жесткости. также из неудобств для пассажиров и водителя отметим повышение вибраций в салоне. вывод: такая распорка в большей степени пригодится автомобилям, которые готовят для спортивных подвигов, а не для обычной повседневной езды. я вообще думаю мож серегу подбить на каркас безопасности)))) je Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 я вообще думаю мож серегу подбить на каркас безопасности)))) 500 мильенов тыщ будет стоить :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 для страждущих выкладываю прайс: передняя распорка-8000тг задняя распорка-8000тг без покраски цена сбавляется на 1000 тг.(7000) при изготовлении сразу двух распорок-цена 14 000тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 а как насчет отрицательных моментов установки распорки? повышенная вибрация, жесткая ходовка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 говорят что вибрация повышаеться, но я не заметил. жесткость не увеличиваеться. машина как одно целое проходит леж. полицейских. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 кста, судя по видео, распорка все таки должна распирать, а не стягивать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 для страждущих выкладываю прайс: передняя распорка-8000тг задняя распорка-8000тг без покраски цена сбавляется на 1000 тг.(7000) при изготовлении сразу двух распорок-цена 14 000тг. тел.8 777 264 46 94 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В