Timansky 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 по софье-ковалевской ниже абая первый поворот на лево - моют ультразвуком со снятием, стенд есть, ну и гарантия полгода, мыл там с год назад в принцепе нормально Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 по софье-ковалевской ниже абая первый поворот на лево - моют ультразвуком со снятием, стенд есть, ну и гарантия полгода, мыл там с год назад в принцепе нормально цены, контакты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 по софье-ковалевской ниже абая первый поворот на лево - моют ультразвуком со снятием, стенд есть, ну и гарантия полгода, мыл там с год назад в принцепе нормально ты чистил??? если да то понизился у тебя расход? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 предлагаю найти сто где чистят со снятием и договорится, что б те из нас, кто хотел почистить оптом к ним приехали, а они нам скидку дали бы... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 по софье-ковалевской ниже абая первый поворот на лево - моют ультразвуком со снятием, стенд есть, ну и гарантия полгода, мыл там с год назад в принцепе нормально если у меня получится то я на выходных смотаюсь туда узнаю что почем. или если кто рядом там живет может заедет :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Timansky 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 если у меня получится то я на выходных смотаюсь туда узнаю что почем. или если кто рядом там живет может заедет чистил, около 6000 со снятием если самому привезти то думаю дешевле, расход упал литра на 2, контактов нет, как добраться написал сверху.... из практики чистки по предыдуще машине, чистить нуно со снятием эфект дольше и лучше так как чистить будут пока на стенде ровно всё не станет а если не станет значит форсунки под замену, но без снятия тоже + есть так как чистится полностью топливная система Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 если у меня получится то я на выходных смотаюсь туда узнаю что почем. или если кто рядом там живет может заедет меня к сожалению вообще в городе не будет. если можно - узнай, сделают ли скидку, если несколько человек пойдет на чистку интересно, а снимать их самому сложно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
twist86x 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 меня к сожалению вообще в городе не будет. если можно - узнай, сделают ли скидку, если несколько человек пойдет на чистку интересно, а снимать их самому сложно? виге отпишись ...как помоешь ...:mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 если что интересует пишите отвечу. привет, есть ли какие-нить "подводные камни" при разборе? например, какие-нить прокладки, которые нужно снимать аккуратно и не порвать, скрытые крепежи, итд? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 подводные камни есть. например на моих форсунках стоят колпачки которые при вытаскивании форсунок из гнезда задевали за бортики в гнезде и у них отламывались усики я отломал по одному усику на каждой форсунки. но это не беда усики не на что не влияют тут проблема в другом обломанные усики падают в впускной коллектор. и их нужно оттуда вытаскивать а сделать это можно только разобрав впускную систему. короче я разбирал всю эту приблудень вытаскивал обломанные кусочки. при установке форсунок назад на рампу смажь нижнюю и верхнюю резинки моторным маслом чтоб их не завернуло. и болтики которыми крепится форсунка закручивай аккуратно. они часто обламываются. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 подводные камни есть. например на моих форсунках стоят колпачки которые при вытаскивании форсунок из гнезда задевали за бортики в гнезде и у них отламывались усики я отломал по одному усику на каждой форсунки. что за усики? мне кажеться у тя весь процесс заснят, может покажешь фоту? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 что за усики? мне кажеться у тя весь процесс заснят, может покажешь фоту? вот тут фотка- download/file.php?id=5937&mode=view Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 вот тут фотка- download/file.php?id=5937&mode=view не знаю чем черевато. мне кажеться ничем, раз уже ездишь и ни чего не происходит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 не знаю чем черевато. мне кажеться ничем, раз уже ездишь и ни чего не происходит. да всё нормально работает))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 по софье-ковалевской ниже абая первый поворот на лево - моют ультразвуком со снятием, стенд есть, ну и гарантия полгода, мыл там с год назад в принцепе нормально в общем сам съездил туда скажем так на разведку, телефон 8 777 0149036 зовут александр цена за промывку со снятием была озвучена в 8000 тенге нахождение примерно тут [attachment=0].jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
twist86x 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 в общем сам съездил туда скажем так на разведку, телефон 8 777 0149036 зовут александр цена за промывку со снятием была озвучена в 8000 тенге нахождение примерно тут и как ачучения ?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 и как ачучения ?? в общем сам съездил туда скажем так на разведку, телефон 8 777 0149036 зовут александр я не писал, что мыл форсунки, я написал что я ездил на разведку тк по времени занимает около 4-х часов .... а столько времени у меня не было! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
twist86x 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 в общем был я там вчера.... результат примерно таков: в принцыпе мог и не мыть форсунки были довольно чистые. единсвенное лили они не равномерно чуть чуть ...... заявленый ультра звук был....но к моим форсункам не применялся (мастер сказал что не нужно) в общем погоняли их на апарате часа 1.5 не чего нового не ощутил .... ну вроде тяга чуть дополнительная появилась на низах в общем мой вывод если вы следите за фильтрами ....то форсунки можно не мыть лет 10 а то и более .....если машина 90-ых годов и неизвестно что с ней делали до этого то помыть стоит. фото отчет.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
twist86x 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 да и еще .... работа стоила 8 тон +2 тоны и у вас чистый кхх и дросель (за это 7 тон некотрые берут) в общем 10 тон и увас мытая топливная и воздушная система. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
annms 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 да и еще .... работа стоила 8 тон +2 тоны и у вас чистый кхх и дросель (за это 7 тон некотрые берут) в общем 10 тон и увас мытая топливная и воздушная система. .gif' alt=':girl_:'> а не лучше тады на субару-центре почистить за 9-с-чем-то-там тыщ?!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
baruh 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 нда у меня тоже мало было новых ощущений после визита сто на софьи и абая. чуть лучше на низах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Igoryok 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 уважаемые скажите где в алматы неплохо чистят форсунки ультразвуком? спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 не судьба пару страниц перечитать ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
seryi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 предлагаю найти сто где чистят со снятием и договорится, что б те из нас, кто хотел почистить оптом к ним приехали, а они нам скидку дали бы... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> я "за" тоже хочу почистить форсунки :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 я "за" тоже хочу почистить форсунки вот вам координаты в общем сам съездил туда скажем так на разведку, телефон 8 777 0149036 зовут александр цена за промывку со снятием была озвучена в 8000 тенге неужели было так трудно отлистать тему назад ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В