AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 при оборотах 1400 почти всегда дребезжит, сначала думал, что тарахтят пальцы, НО когда открыл капот и начал газовать, дребезжание к моему удивлению исходило из под водительского сиденья. ошибаюсь? Я оставлял в теме телефон Станислава - поищи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 дребезжит скорей всего алюминевая защита на глушителе, еслиб скаталиком что случилось то ты бы об этом узнал при разгоне :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 дребезжат экраны тепловой защиты на глушителе. я их себе мелаллическими хомутами провязал - перестали. многие снимают их. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 дребезжат экраны тепловой защиты на глушителе. я их себе мелаллическими хомутами провязал - перестали. многие снимают их. не всегда. вчера ток вырезал. дребезжали очень. сейчас тишина. на динамику не повлияло. задумался купить на разборе другие и воткнуть. ТО и т.д. да и экологию жалко. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 не всегда. вчера ток вырезал. дребезжали очень. сейчас тишина. на динамику не повлияло. задумался купить на разборе другие и воткнуть. ТО и т.д. да и экологию жалко. не понял! вырезал катализатор, или защиты глушака? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 не понял! вырезал катализатор, или защиты глушака? парень походу читает через слово :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 не понял! вырезал катализатор, или защиты глушака? каталики вырезал. дребезжали очень. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 кто вырезал и где? какие еще процедуры были выполнены? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 вырезал на восточке, вернее на отрезке между восточкой и рыскулова. сделали лючок, выбели, заварили кемпингом, так же и со второй банкой. лямбды у меня после катов нет, так что проблема чеков меня обошла) очень удивило что вообще изменений нет, ну кроме того что не звенит. а так не по динамике, не по расходу - не увеличения не уменьшения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 вырезал на восточке, вернее на отрезке между восточкой и рыскулова. сделали лючок, выбели, заварили кемпингом, так же и со второй банкой. лямбды у меня после катов нет, так что проблема чеков меня обошла) очень удивило что вообще изменений нет, ну кроме того что не звенит. а так не по динамике, не по расходу - не увеличения не уменьшения. на техосмотре за превышения уровня СО тебя не пропустят... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 на техосмотре за превышения уровня СО тебя не пропустят... Вот поэтому и буду искать б.у. Вообще бы не трогал, но звук достал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Вобщем вопрос не совсем про Каты но более подходящая тема. А вопрос собственно следующий. Что за мелкие банки стоят после приемных труб на выпуске? Если их убрать и вместо них просто вварить трубу звуки изменится? Я так понимаю это резонатор и катализатор. Катализатор допустим убирать не стоит а вот резонатор убрать я б не отказался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Вобщем вопрос не совсем про Каты но более подходящая тема. А вопрос собственно следующий. Что за мелкие банки стоят после приемных труб на выпуске? Если их убрать и вместо них просто вварить трубу звуки изменится? Я так понимаю это резонатор и катализатор. Катализатор допустим убирать не стоит а вот резонатор убрать я б не отказался. зачем? колхозно смотрится когда атмо орет как турбовая. больше будет орать чем ехать. я наоборот за тишину. личное дело каждого конечно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Toly@n 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 зачем? колхозно смотрится когда атмо орет как турбовая. больше будет орать чем ехать. я наоборот за тишину. личное дело каждого конечно. я не хочу чтоб сильно прям орала. так слегка был субаровский звучек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В