El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 павел, у тебя масло не съедает форь? знатоки мне сказали что у этих моторов на 50 тыс. км начинается ужор масла 0,5 или 1 литр масла на тысячу км. ужас какой-то! летом на алаколь ездил, до этого проехал где то 4000 км после замены. долил 0,5 до уровня, больше не доливал. меняю через 8 тысяч. щас проехал более 5 тысяч и ничего не доливал. по трассе на алаколь ехал минимум 120 до 170, видимо поэтому был ужор. а так вроде не ест масло. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 да турбо аут это зверь машина, у форика свесы меньше согласен, поэтому и проходимость лучше... а в плане комфорта аут и легаси на уровень выше форика... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 также появился вариант legacy outback 2005 2.0 turbo jdm 280 лошадей, двигатель ej207, турбина твинскролл, левый руль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 цвета sti??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 да синего цвета Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 это переделка? или просто легаси? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 в смысле это чисто япошка с перекинутым рулём, легась универсал в новом кузове Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 хочу такой [attachment=1]outback2.jpg[/attachment] [attachment=0]outback.jpg[/attachment] 2005 subaru outback 2.5 xt limited может кто знает хорошие или плохие качества этого аппарата, особенности или просто технические характеристики. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 отличный вариант, сам хочу такой. движка 2,5 турбо вроде 250 коней в нём. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 хочу такой 2005 subaru outback 2.5 xt limited может кто знает хорошие или плохие качества этого аппарата, особенности или просто технические характеристики. и я хочу именно этот тк именно этот аппарат я смотрел на аукционе его цена с доставкой из калифорнии сюда выходила около16 тыщь зелени по нему читал только обзорный тест, в котором писали, что он гораздо лучше управляется чем его собратья с атмо двигателем 2,5i в общем если бы были зелененькие штучки я бы себе взял этот аппарат! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 и я хочу именно этот тк именно этот аппарат я смотрел на аукционе его цена с доставкой из калифорнии сюда выходила около16 тыщь зелени по нему читал только обзорный тест, в котором писали, что он гораздо лучше управляется чем его собратья с атмо двигателем 2,5i в общем если бы были зелененькие штучки я бы себе взял этот аппарат! забрал я его! теперь жду, думаю к нг придёт! значит хороший вариант? рад что не ошибся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В