timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Всем спасибо. Получилось снять зеркало обычным феном. Фото к сожалению не сделали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
exlege 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 сломал левое зеркало. Может у кого есть крепление и корпус левого ЛОПУХА на СФ американца? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Всем привет! Хочу поднять тему и заодно обсудить один момент. Кто видел мой серебристый форь знает, что у меня европеец и стоят узкие зеркала как у импрезы а я после американца и предыдущего SH уже привык к большим лопухам В общем решил заморочится на upgrade проработал несколько вариантов: 1) взять от SG американца - бу нет, а новые дубликаты по 18 тыс. за штуку (пара 36 тыс.), 2) взять бу от SG 9 там и размер подходящий и повторитель поворота есть, но цена 250 $ за пару (82,5 тыс. по новому курсу) очень дорого, так к пришел к варианту № 3) взять зеркала бу от аутбека/ланкастера 3 литра и поменять треугольники креплений - нашел такие по цене 15 тыс. за пару (что ice), посмотрел по точкам крепления вроде совпадают... привез домой и начал разбирать и тут столкнулся с такой проблемой - винты эти сделаны из мягкого метала и закручены очень плотно, итог из 3 винтов 2 снял более менее нормально, 1 пришлось высверливать Слышал, что их нужно откручивать ударной отверткой - так ли это и как она выглядит (ну не механик я и не все инструменты знаю)?! Прошу пишите коменты по теме и буду рад полезным советам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 1 час назад, SASHevich сказал: Всем привет! Хочу поднять тему и заодно обсудить один момент. Кто видел мой серебристый форь знает, что у меня европеец и стоят узкие зеркала как у импрезы а я после американца и предыдущего SH уже привык к большим лопухам В общем решил заморочится на upgrade проработал несколько вариантов: 1) взять от SG американца - бу нет, а новые дубликаты по 18 тыс. за штуку (пара 36 тыс.), 2) взять бу от SG 9 там и размер подходящий и повторитель поворота есть, но цена 250 $ за пару (82,5 тыс. по новому курсу) очень дорого, так к пришел к варианту № 3) взять зеркала бу от аутбека/ланкастера 3 литра и поменять треугольники креплений - нашел такие по цене 15 тыс. за пару (что ice), посмотрел по точкам крепления вроде совпадают... привез домой и начал разбирать и тут столкнулся с такой проблемой - винты эти сделаны из мягкого метала и закручены очень плотно, итог из 3 винтов 2 снял более менее нормально, 1 пришлось высверливать Слышал, что их нужно откручивать ударной отверткой - так ли это и как она выглядит (ну не механик я и не все инструменты знаю)?! Прошу пишите коменты по теме и буду рад полезным советам да есть такой инструмент ударная отвертка, болты там нормальные просто они с завода на конце смазывают герметиком по этому тяжело открутить выглядит она так https://www.google.com/search?q=ударная+отвертка&client=opera&hs=ven&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjak_m_rtbMAhUIKywKHUVfBBgQsAQIHA&biw=1280&bih=914 что еще интересует Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 на легаси старой своей менял аналогичным способом, благо у соседа была такая отвёртка. её использовать как при разбирании так и при сборе, иначе болт на место до конца не затянешь. кстати на ауте моём уже такой шняги нет, легко всё разобрал и собрал когда новое зеркало собирал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 4 часа назад, Mr_fedor сказал: да есть такой инструмент ударная отвертка, болты там нормальные просто они с завода на конце смазывают герметиком по этому тяжело открутить выглядит она так https://www.google.com/search?q=ударная+отвертка&client=opera&hs=ven&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjak_m_rtbMAhUIKywKHUVfBBgQsAQIHA&biw=1280&bih=914 что еще интересует @Mr_fedor спасибо за информацию! У тебя есть такая? Было бы здорово у тебя их разобрать и собрать, там ещё нужно по электрике один вопрос решить - зеркала с ланка с моторчиком сворачивания, хочу их на сигналку подключить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 3 минуты назад, SASHevich сказал: @Mr_fedor спасибо за информацию! У тебя есть такая? Было бы здорово у тебя их разобрать и собрать, там ещё нужно по электрике один вопрос решить - зеркала с ланка с моторчиком сворачивания, хочу их на сигналку подключить Да невопрос в воскресенье подкатывай решим твою проблему 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 32 минуты назад, Mr_fedor сказал: Да невопрос в воскресенье подкатывай решим твою проблему Спасибо, дружище! Только их сначала покрасить в серебренный цвет нужно, а потом к тебе. Как буду готов заранее тебе позвоню Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 5 минут назад, SASHevich сказал: Спасибо, дружище! Только их сначала покрасить в серебренный цвет нужно, а потом к тебе. Как буду готов заранее тебе позвоню Я в понедельник в кустанай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 В 13.05.2016 в 16:58, Mr_fedor сказал: Я в понедельник в кустанай На долго? Дай знать как вернешься Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 На неделю приеду на два дня и обратно туда же Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Борис aka @Mr_fedor большое спасибо за помощь со сменой зеркал с меня причитается!!! Второй день езжу и радуюсь большому обзору по сторонам и виду снаружи!!! Изменено 11 июля 2016 пользователем SASHevich 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Обращайтесь 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сашок 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Всем Доброго дня!!! Может кто откликнется соображениями по моей беде...? Форестер 2007г., камень-падла прилетел в повторитель поворотника на правом зеркале...Призрачная надежда-может у кого завалялся...или инфа какая есть... Если уж ничего не найдётся, то подскажите поподробнее как снять зеркальный элемент...Уж больно хрупко выглядит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 8 часов назад, Сашок сказал: Всем Доброго дня!!! Может кто откликнется соображениями по моей беде...? Форестер 2007г., камень-падла прилетел в повторитель поворотника на правом зеркале...Призрачная надежда-может у кого завалялся...или инфа какая есть... Если уж ничего не найдётся, то подскажите поподробнее как снять зеркальный элемент...Уж больно хрупко выглядит... пока все зеркало не разберешь ни как по повторителю по ищи здесь https://ru.aliexpress.com/af/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20170219064726&SearchText=повторитель+на+зеркало+форестер&blanktest=0&tc=af и здесь http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=повторитель+на+зеркало&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xповторитель+на+зеркало+субару.TRS0&_nkw=повторитель+на+зеркало+субару&_sacat=0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сашок 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Спасибо. Но к сожалению по моей теме ничего не подходит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В