El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 ездил на лукойл настраивать фары ксенон с японца. Алексей (мастер) настроил мою левую фару так, что она светит влево, но ниже встречки. по ГОСТу конечно не катит, но и не слепит встречку. ссылка интересная, наверное стоит заморочиться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) а какой формат лампочки у вас? и когда дальний включаете не криво ли светит? Изменено 26 июля 2012 пользователем timur.ns Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 а какой формат лампочки у вас? и когда дальний включаете не криво ли светит? лампочка родная D2R филипс германия. дальний хз как, но светит в разные стороны, в темноте классно видно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 иследовал фары. отличия заключаются в самом стакане который находится в фаре. а именно вырезы. для праворуких вырезы сделаны больше с одной стороны стакана а если заморочиться с этими самыми вырезами? ссылка интересная. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 а если заморочиться с этими самыми вырезами? ссылка интересная. можно, думал тоже залепить как нибуть, но нужно разбирать фару, потому что до него так не добраться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребята, подсткажите ..где регулировочный винт стоит на фаре Форика-японца 97 года... нужно немного пучок света поднять вверх Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребята, подсткажите ..где регулировочный винт стоит на фаре Форика-японца 97 года... нужно немного пучок света поднять вверх 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 вот спасибо!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 ездил на лукойл настраивать фары ксенон с японца. Алексей (мастер) настроил мою левую фару так, что она светит влево, но ниже встречки. по ГОСТу конечно не катит, но и не слепит встречку. ссылка интересная, наверное стоит заморочиться. тут я поспешил с выводами ибо ездил вечером по трассе, левая фара слепит встречку, включая даже автобусы и фуры на ближнем свете. про дальний вообще молчу. но светят в темноте шикарно. руки так и не дошли переделать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 тут я поспешил с выводами.......... а тебе про что толковали! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
doom_sun 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Добрый день. Подскажите маркировку габаритных лампочек на SG-кузов и какие лучше купить (чтоб подольше проработали, т.к. почти всегда езжу с габаритами)... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Чтоб дольше работали поставь светодиодные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
doom_sun 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Если есть личный опыт - назовите марку, чьи ставили и где брали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Если есть личный опыт - назовите марку, чьи ставили и где брали. Я ставил себе светодиодные 6 диодов) Ездил всегда с включенным светом) со временем их стало сначала 4) потом 2) Ну а потом поставил обычные Bosch брал на субарике) а лампочки там вот такие вот : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 для того чтобы светодиодные долго работали нужно ставить стабилизатор напряжения, я склоняюсь к установке стандартных ламп накаливания philips или osram. Я ставил себе светодиодные 6 диодов) Ездил всегда с включенным светом) со временем их стало сначала 4) потом 2) Ну а потом поставил обычные Bosch брал на субарике) а лампочки там вот такие вот : почему так произошло можно понять прочитав интересную статью Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 для того чтобы светодиодные долго работали нужно ставить стабилизатор напряжения, я склоняюсь к установке стандартных ламп накаливания philips или osram. почему так произошло можно понять прочитав интересную статью Дима спасибо) очень интересная статья почитал многое понял)))))) то что стабилизаторы нужно ставит это понятнО)) ну как их в габариты то запихать) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 стабилизатор нужен если много диодов как стоп сигнал, а на габарит не надо я себе поставил уже несколько лет стоят и нече, все кнопки клима щиток все диодное не один еще не згорел за три года просто нужно подбирать правильное сопротивление Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 стабилизатор нужен если много диодов как стоп сигнал, а на габарит не надо я себе поставил уже несколько лет стоят и нече, все кнопки клима щиток все диодное не один еще не згорел за три года просто нужно подбирать правильное сопротивление +100!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
doom_sun 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 В общем ясно - там ни чего сверх необычного нет, и любой электрик на СТО имеет такие лампочки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 В общем ясно - там ни чего сверх необычного нет, и любой электрик на СТО имеет такие лампочки Именно так) и в любом магазине они есть))) по крайней мере должны быть)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 стабилизатор нужен если много диодов как стоп сигнал, а на габарит не надо я себе поставил уже несколько лет стоят и нече, все кнопки клима щиток все диодное не один еще не згорел за три года просто нужно подбирать правильное сопротивление я так понимаю ты статейку не читал. я за обычные лампы накаливания ну, а если диоды, то в габариты philips или osram дольше жить будут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Мой вариант переделки фар от праворукой машины с заводским ксеноном. Процесс разборки описывать не буду, в интернете полно тем. Я использовал фен (строительный), грел фару по кругу. Решил запитывать от родных блоков розжига. Разбираем фишку родную и переделываем провода под китай лампу. Кстати в фишке родной идут два дополнительных зеленых проводка, когда вставляете фишку и крутите ее, то они замыкаются, поэтому их надо соединить вместе. Все это дело хорошо изолируем и готово. Шторку линзы соединяем с фишками для дальнего света. Зыкрываем Пока фара расклеена, ставим ее на машину и выравниваем линзу, чтобы был горизонт Ну и клеим фару, я использовал какой то герметик, идет рулоном, тоже становится мягким когда греешь. Ну и готово Кстати сравнил свечение на китай блоках розжига и на стандартных, результат большой. Верхний пучок китай блок Линза встает в притык по длине, в отражателе нужно немного расширять дырку. По ширине встает нормально, отражатель дальнего света пилить не пришлось. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Добавлю что переделывал фары год назад, но фото не делал, а тут недавно после небольшого дтп мне фару разбили и купили опять же с японца, снова пришлось переделывать и решил на этот раз сфоткать. Я это к чему, за год по астане никто не докапывался до фар. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В