Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 http://vkontakte.ru/club12522767 вступаем в группу :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 рота подъем! экстрный сбор народа на игру которая будет 25,10,2009 то есть в это воскресение. цена 3000тыс таже полигон от же, будет народ будет игра! и так список начинается: 1) the rock +2=3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 процентов на 99 я пас! есть другие дела и планы на эти выходные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 я пасссс, есть уже планы которые увы сломать не смогу..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 скалистый, твою девизию. где списка? со мной человек 5 будет) если не больше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 скалистый, твою девизию. где списка? со мной человек 5 будет) если не больше статистику говоришь... ептить я уже со счета сбился раз 100! завтра встретимся и вся статистика! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 извиняюсь за вчерашние недорозумения с игрой, на след игру будет скидка. в виде шаров или денег может и того и другого если не у кого возражений нет .gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 колитесь,что у вас там приключилось? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 человек у которого берутся привода не зарядил акамуляторы и они начали умирать после 3-4 игры игра была спонтанная и как обычно небыло известно заранее точное число участников! для желающих играть в страйкбол регулярно создается vip группа! получаемые преимущества: 1) стоимость игры меньше в 1,5 раза 2) возможность выбирать привод заранее до игры 3) новая форма закупленная согласно размеров vipа 4) дополнительные элементы экипировки стоимость абонемента: 15000тг на 7 игр. жалающие могут писать в личку, аську звонить мне на мобильный! группа vip позволит проводить игры в зимние время (будут закуплены марозостойкие батареи липольки), добавлены новые привода с учетом пожеланий. для каждой игры будет разрабатываться сценарий! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 несколько человек у нас в клубе хотят сыграть завтренько, что скажите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 на сч поступило предложение поехать поиграть до снега в страйк. игра запланирована на воскресение. не помню кто согласился побегать пострелять. будут желающие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 теперь пожалуй только весной) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 теперь пожалуй только весной) неее не фига страйкболшики за автоматы! поступило предложение от побегать пострелять в страйк 08,01,2010 думаю место сборов и время останется прежним, но он этом поже, сейчас важен список игроков. чем нас больше тем больше мишений составляем список! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 место сбора тоже время оговорим позднее оринтируемся на 11.00 позже чем обычно чтобы было теплей! по ценам как и обещал будет скидка цена игры: 2500тг + 1000 бесплатных шаров. после того как наберется группа хотябы человек в 8 уточню все точно, если будут коректировки обязательно отпишусь! и еще один ньюанс если температура будет меньше +5 (днем) игра под вопросом, т.к акамуляторы никель-полимерные разряжаются на морозе сами! что делать чтобы они чуть меньше разряжались я покажу, но при отрицательной температуре риск что они сядут присутствует! p.s для субароводов с весны думаю будет действовать постоянная скидка!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 место сбора тоже время оговорим позднее оринтируемся на 11.00 позже чем обычно чтобы было теплей! по ценам как и обещал будет скидка цена игры: 2500тг + 1000 бесплатных шаров. после того как наберется группа хотябы человек в 8 уточню все точно, если будут коректировки обязательно отпишусь! и еще один ньюанс если температура будет меньше +5 (днем) игра под вопросом, т.к акамуляторы никель-полимерные разряжаются на морозе сами! что делать чтобы они чуть меньше разряжались я покажу, но при отрицательной температуре риск что они сядут присутствует! p.s для субароводов с весны думаю будет действовать постоянная скидка!!! ну 8-мь то чуваков ,я думаю ,соберем! по аккумам:время игры будет чуть меньше,ну и хер с ним ! часа на 3 хватит?значит нормально! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 1.серега_узбек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TAITTI 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 возьмите с сбобой зарядку нормальную, от авто-аккума заряжает, и по 2 баты на брата, хоть в минус 10 играйте. я в страйк ужо года 3 наверное гоняю, могу одолжить/продать такую зарядку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 может с нами обегаешь постреляешься? продолжаем список: 1.серега_узбек; 2.эмир; еще народ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TAITTI 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 ну если сеня со своей снарягой пустят, почему бы и нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 ну если сеня со своей снарягой пустят, почему бы и нет. хошь со своим снаряжением ,хошь с чужим ,давай с нами! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TAITTI 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 что-то не нашел инфы, у кого привода берете и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 что-то не нашел инфы, у кого привода берете и т.д. тебе то зачем это нужно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TAITTI 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 интересно . какой полигон выбрали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 ну ,можешь позвонить данилке,он тебе расскажет,что да как .. а полигон находится за воинскими частями не знаю как район называется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 как я понял игра встанет не дороже 4000+ хавчик с собой да? и все это свершиться в эту пятницу в 11 утра? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В