Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 да с приводами малость лажа вышла, из тех 10 приводов которые брали раньше нормальный остался один, так что будем набирать еще! надеюсь к следующей игре добавить мп5 и пару ак. если бы были все привода что в том году, то + мои вышлобы очень не плохо, а так надо еще добавлять Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 да поиграли зачётно!!!! спасибо всем кто ездил!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 блин народ большое фи .gif' alt=':girl_:'> , тем кто хреново обращался с приводами! понятное дело не свои, но не последний же раз играете! седня мне жаловались на привода которые я брал!( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 кхе кхе сталкер, ты часом ничо не путаешь? привода еле живые были :girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 блин народ большое фи .gif' alt=':girl_:'> , тем кто хреново обращался с приводами! понятное дело не свои, но не последний же раз играете! седня мне жаловались на привода которые я брал!( ну вот и славненько, а мы в свою очередь жалуемся на них. и вообще с такими дирьмоприводами играть не согласны. ни я ни те, кто со мной приходит. деньги заплатили, 2 игры сыграли и превед! а некоторые планы все отменяли на выходные в надежде на нормальную игру. с уважением. не последний же раз играете! если это можно назвать игрой... так, костерок, булочки, постреляли по баночкам. в таких условиях уж точно последний раз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 глюк Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 речь не про те привода которые я брал у ярослава они полное гавно, их я больше брать не собираюсь они редкостное гавно .gif' alt=':girl_:'> речь про мою бывшую мку, а в том что отлично стреляет у меня нет сомнений! про игру согласен, что была обговняшена 4мя неработающими приводами из 5ти и соответственно 5 из 8ми им обещанных. проверить его привода было уже некогда (замотался по работе) и забрал уже после 8 вечера. так что притензии вполне уместны и так как, непосредственно организовывал я, причины по которым игра не срослась вас не должны волновать! 2 юра с тем что многие потратили время в пустую согласен, и приношу свои извенения, поверь меня это тоже мало порадовало((( но деньги с тех кто не играл я не брал!, да и играли до тех пор пока не замерзли, погодка была просто не айс. просто теперь я исключу звено риска - ярослава, и все привода буду проверять непосредственно сам перед игрой! и привода постараюсь набрать по серьезней! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 серега ,ты не обижайся. просто юрка правильно сказал -многие отменили свои дела ,чтобы поиграть достойно,а 2-3 сыгранных поединка игрой назвать сложно,и погода здесь не при чем.у меня хоть и был твой новый ствол,безотказный ,но я не могу играть ,когда остальные стоят без оружия,так не интересно! в следующий раз стволы перед выездом будем проверять мы,ты не против? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 на конструктивную критику никогда не обижаюсь я не против! стволы можно проверять и перед выездом. тех стволов с которыми играли раньше больше не будет, максимум калаш если только брать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ты организатор -тебе и карты в руки! кстати,еще неделька такой погоды и можно ехать играть на верхние полигоны! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 кстати,еще неделька такой погоды и можно ехать играть на верхние полигоны! очень надеюсь, что к тому времени придет посылка. в конце концов порадовать таки вас хорошей игрой :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 пиплз всем упревет! как настрой на игру?, приобрелись новые привода можно сыграть игру! что скажите? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 настрой хороший! сколько теперь приводов?) имею ввиду живые Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 привода теперь все живые, т.к у ярослава я больше ничего не беру да у него и брать нечего! в данный момент точно есть 6 приводов! если все срастется еще пара добавится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N_Tracer 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 а когда играете? stalker я тоже с эирсофт.кз играю в кабанах. можно с вами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 в данный момент точно есть 6 приводов! если все срастется еще пара добавится! а что за привода? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 акс, ак47, мп5, мп5пдв, мп7*2 ожидаю еще мп5 и мку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 акс, ак47, мп5, мп5пдв, мп7*2 ожидаю еще мп5 и мку круто ) когда игра планируется? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 енто зависит ток от вас, как захотите так и бум играть, я могу хоть в эту субботу правда пока ток 6 человек, если получится больше то хорошо, но обещать больше реального, раньше времени не хочу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 о! я тоже хочу! если команда соберется я " в обойме". нужно на сч встретиться -покумекать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 террарюга сокрадт держи меня в курсе! :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ну так что набираем маленький список? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 добавилась мп5 с глушаком, ну че хотяб 6 человек наберем али как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 добавилась мп5 с глушаком, ну че хотяб 6 человек наберем али как? шесть человек?! нее., я так не играю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 есть люди, которые будут со своими. можно 7 просто 1 привод про запас лучше поэтому 6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В