Roma 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 салам всем поступило предложение от алсера поехать с ними на страйкбол. мероприятие планируется на 1 мая. кто хочет? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 итого инфа такая: игра в субботу сбор в 10,00 полигон - стрельбище! цена игры эта 2500 (старый должок), дальше 3к. что имеется пока на сб: старые привода: аксу, мп5, 2*мп5к, скорпион итого 5 приводов (инфа от их владельца) от меня 3 комплекта, ак47, мп5, мп7. очки uvex x-one (держат выстрелы с 150мс, вобщем, кто знает увекс знает что за вещь)) + оринтироваочно м4 и мп5. если кто захочет играть с пистолетом, могу дать свой colt 1911 точная копия на газе. для удобства подготовил всем мешочки-потронники, для быстрого и легкого пополнения магазинов и удобства переноски и выдачи шаров! игра будет с новыми сценариями! 2 roma не путаем страйкбол с пэйнтболом про пэйнбол есть отдельная тема! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 так сколько приводов то есть в наличии? народу много собиралось ехать,будет не очень красиво,если народ приедет ,а стволов на всех не хватит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 пока расчитываем на 10 ну и 1 пистолет, на следующую игру может больше (ежли контрабанда придет ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 пока расчитываем на 10 ну и 1 пистолет, на следующую игру может больше (ежли контрабанда придет ) а сколько народа будет играть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 27 марта, в эту субботу старая площадь 10,00 цена 2500 тг. нужно 10 бойцов проводим финальную перекличку для открытия сезона! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 чёт совсем маловато... 1-2 ствола заест, проглючит, как обычно, всем не хватит и т.д. и т.п. там батарейка вывалится, тут пружинка из магазина вылетит... мягко говоря, на нормальный гейм я не надеюсь. хоть страйкбольный кирпич блин бери, ёптыть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 чёт совсем маловато... 1-2 ствола заест, проглючит, как обычно, всем не хватит и т.д. и т.п. там батарейка вывалится, тут пружинка из магазина вылетит... мягко говоря, на нормальный гейм я не надеюсь. хоть страйкбольный кирпич блин бери, ёптыть... за свои привода я ручаюсь они в масле, его тоже постараюсь проверить завтра + у меня есть пара запасных магазинов к мпхам (если его заглючат), так что игра должна быть хорошая пысы че за такой пессимистичный настрой? теперь с каждой игрой качество игры будет расти!!! :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ну хорошо если так. поживём - увидим, как оно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 новый список! 1.данила рок 2.юра сокрадт+4 бойца 3.серега_узбек +1боец 4.олегззззз-? 5.зема-? + в запасе еще есть люди,кто хотел поиграть. серега -вопрос:10 бойцов-это с тобой или кроме тебя? ну то есть у тебя есть отдельный ствол или ты в 10-ке? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 нет это 10 стволов для вас, я буду с пистолетом в сценарии "эвакуация ученых" , если кто захочет играть с пистолем могу отдать и его тоесть одинадцатому или резерв. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 ну тогда со мной товарищ еще один!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 ну тогда со мной товарищ еще один!!!! он будет играть с пистолетом? если все кто в списке играют,тогда стволов нет свободных,остается только пистолет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 открытие будет проходить судя по всему без меня , мне завтра весь день с самого утра под машиной ковыряться нада, зятёк попросил помочь так что народ в этот раз я пас.... пы.сы: to: серёга-узбек и данила, надеюсь вы там от моего имени пару пуль кому нибудь всадите :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 тогда получается так: новый список! 1.данила рок + товарищ ещё один 3,4,5,6,7.юра сокрадт+4 бойца 8,9.серега_узбек +1боец 10.зема-? зёма-то вкурсе, что он играет?))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 звонил эмир, подъедет завтра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 смотрел прогноз погоды =) не хочу нагонять пургу... и не буду)))) я за любую погоду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 зёма подъедет на полигон, будет в качестве зрителя, так что одно место, кажись, вакантно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 тогда получается так: зёма-то вкурсе, что он играет?))) я еду. рок говорит, что зёма будет наблюдателем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 эмира посчитали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 ребята, слэм на сч рвался пострелять, наверное он будет на встрече. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 усе завтра сбор в 10,00 быть всем! погода не имеет значения! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 сгоняли, постреляи, помокли, пострелялись, побегали ......................... в общем все супер было! всем спасибо кто приехал!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 игра была действительно нормальной,нашли новые места для будущих игр,должно быть зачетно! только вот с приводами чуть бяка вышла. вот только дорога домой заняла чуть больше времени ,чем обычно-пробки!!! на саина автобус снес столб с проводами для троллейбуса и я впервые в жизни проезжал на своей машине между двух свисающих проводов! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 эх, стволы -стволы.. когда у нас будет нормальная игра? так чтобы и стволы стреляли у всех, и народу побольше... ладно, поживём - увидим. золотую пулю я словил)) заду было больно, штаны порватые, на погоду было пофиг. спасибо тем, кто развёл костёр и притащил булочки, было очень очень кстати! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В