Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 цену постараемся сделать как обещал раньше на эту игру 2500, как народ начнет набираться, я точно позвоню, освежу ему память насчет старого косячка! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 цену постараемся сделать как обещал раньше на эту игру 2500, как народ начнет набираться, я точно позвоню, освежу ему память насчет старого косячка! зачетно будет! я возьмусь за привлечение новеньких на этом четверге! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 серега_узбек делай тут список. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 обиделся? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 обиделся? смотри лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 я буду новых людей привлекать ,а ты давай дальше командуй! классно было бы еще прошлогодние архивы поднять с фото наших игр,так сказать освежить память! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 давайте к пт утру уже основной список постараемся набрать, чтоб в последний день не бегать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 давайте к пт утру уже основной список постараемся набрать, чтоб в последний день не бегать! все зависит от наличия капусты у основных и новеньких игроков Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 после четверга все будет ясно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 страйкбол ой ну мальчишки как всегда.... , наигрались настрелялись классно!!! вот так мы играли в прошлом сезоне! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 куда бежать? в кого стрелять? кто последний? едем socradt + толпа народу (чел 4-5) ну и собсна я фотаю smile Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 1.сталкер+1-2 чел.? 2.данила 3.серега узбек(т.е. я ) 4.зема 5,6,7,8,...юра сокрадт+мульен и пока все! да ладно ,шучу специально приглашенный участник-анюта-малюта(военный корреспондент) попробую подтянуть еще новеньких,так что вроде толпа набирается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ну 8 человек, эт уже нормально если это точно, возможно я кого подтяну. вобщем я начинаю узнавать что да как, а то малоли))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 глюк (модеры удалите наффих плиз) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ну 8 человек, эт уже нормально если это точно, возможно я кого подтяну. вобщем я начинаю узнавать что да как, а то малоли))) давай,узнавай! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 я с вами! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 народ, а давайте на 100% поедем с любыми погодными условиями, а? по игре заскучал что терпеть больше силов нету))) новички тоже рвутся в бой!!!!111 1.сталкер+1-2 чел.? 2.данила 3.серега узбек(т.е. не я ) 4.зема 5,6,7,8,9,10,11...юра сокрадт(т.е. я)+мульён людей 12. e]l[ik кто ещё????777 : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 народ, а давайте на 100% поедем с любыми погодными условиями, а? по игре заскучал что терпеть больше силов нету))) новички тоже рвутся в бой!!!!111 1.сталкер+1-2 чел.? 2.данила 3.серега узбек(т.е. не я ) 4.зема 5,6,7,8,9,10,11...юра сокрадт(т.е. я)+мульён людей 12. e]l[ik кто ещё????777 если поедут все ,кто записан,то хватает людей,потому как полигон маловат для большой толпы(5+5,6+6-в самый раз будет!) да и с приводами не будет траблов,кому-то большой ствол достанется ,кому-то маленький! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 народ, а давайте на 100% поедем с любыми погодными условиями, а? по игре заскучал что терпеть больше силов нету))) новички тоже рвутся в бой!!!!111 1.сталкер+1-2 чел.? 2.данила 3.серега узбек(т.е. не я ) 4.зема 5,6,7,8,9,10,11...юра сокрадт(т.е. я)+мульён людей 12. e]l[ik 13.олегззззззззззз-тоже поедет скорей всего! кто ещё????777 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 кому-то большой ствол достанется ,кому-то маленький! мне нужен bfg (big fucked gun) 2организаторы: постарайтесь, плиз, чтобы лажи с автоматами не было... и это, врядли нам пригодятся скорпионы с магазинами по 20 пуль))) возьмите стволов прозапас... народ, имхо, лучше доплатит чучуть за то, чтоб с амуницией лажи не было... когда планируется игра и на каком полигоне? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 мне нужен bfg (big fucked gun) 2организаторы: постарайтесь, плиз, чтобы лажи с автоматами не было... и это, врядли нам пригодятся скорпионы с магазинами по 20 пуль))) возьмите стволов прозапас... народ, имхо, лучше доплатит чучуть за то, чтоб с амуницией лажи не было... когда планируется игра и на каком полигоне? большое финишное глушило,говоришь? может тебе тогды дробовик поискать? насчет скорпионов согласен,пусть их не будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 народ, а давайте на 100% поедем с любыми погодными условиями, а? по игре заскучал что терпеть больше силов нету))) новички тоже рвутся в бой!!!!111 1.сталкер+1-2 чел.? 2.данила 3.серега узбек(т.е. не я ) 4.зема 5,6,7,8,9,10,11...юра сокрадт(т.е. я)+мульён людей 12. e]l[ik 13.олегззззззззззз-тоже поедет скорей всего! кто ещё????777 так вот, я еду как это так стрельба и без моего участия =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ураааа,олежка едет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 завтра позвоню, разведаю постараюсь добавить новых стволов но пока не так много, как хотелось бы. лажи с батами больше не будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 завтра позвоню, разведаю постараюсь добавить новых стволов но пока не так много, как хотелось бы. лажи с батами больше не будет! зачет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В