СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 как я понял игра встанет не дороже 4000+ хавчик с собой да? и все это свершиться в эту пятницу в 11 утра? да ,ты все правильно понял! гарантируется -день проведешь обалденно!!!! впечатлений будет море ,как и положительных эмоций! один минус-если впишешь себя в список желающих,и потом не приедешь-вечное проклятие будет висеть над тобой ,как дамоклов меч....... ну это уже юмор! а вообще желательно точно определиться ,потому как оружие берем по количеству присутствующих с утра в день поездки,а не по списку. думай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 да ,ты все правильно понял! гарантируется -день проведешь обалденно!!!! впечатлений будет море ,как и положительных эмоций! один минус-если впишешь себя в список желающих,и потом не приедешь-вечное проклятие будет висеть над тобой ,как дамоклов меч....... ну это уже юмор! а вообще желательно точно определиться ,потому как оружие берем по количеству присутствующих с утра в день поездки,а не по списку. думай! уточняю на счет того самого хавчика! его с собой или тугриками скидываемся? и еще вопрос, так как у меня рабочее расписание формируется рано утром, и если я заявлю о возможности поехать только часиков в 9 это будет нармально? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 по еде:заедем в супермаркет и купим ,все ,что нужно! по организации игры:приезжаешь на место сбора-ты в игре! тел.8-777-2644694 серега(мой),8-777-8146354(данила),8-777-3495111(сталкер-серега) звони! с собой иметь еще обувь и желательно защитные очки(которые в комплекте идут-отстой полный!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 как я понял игра встанет не дороже 4000+ хавчик с собой да? и все это свершиться в эту пятницу в 11 утра? игра встанет едвали дороже 3000 (врядли ты сумеешь прострелять столько шаров), еду скорей всего закупим по дороге хотя можешь и сам. а вот с участием желательно оговорить заранее, если завтра стройной шеренгой не объявятся 8 человек, игры скорей всего не будет! жду список! помните мне нужно еще успеть решить вопросы с: приводами, шарами, полигоном! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 жду список! меня запишите-ка. надеюсь лажи со стволами не повторится... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 меня запишите-ка. надеюсь лажи со стволами не повторится... лакеев нет - записываемся сами я тоже надеюсь, надеюсь будет тепло... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TAITTI 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 меня не будет, жена рожать собралась Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 записываемся сами 1. socradt + 2 (петрович и сестрёнка, как обычно) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 1. socradt + 2 (петрович и сестрёнка, как обычно) петрович будет? пипец ,опять будем после каждой битвы искать его :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 петрович будет? пипец ,опять будем после каждой битвы искать его ты сам-то записувайся! а то искать некому будет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 ты сам-то записувайся! а то искать некому будет... хе-хе-хе!!! вобчето я первый в списке(смотри страницы выше!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а какого тогда молчим? суворов, ёптыть, ты где ващпе? писка кто писать будет?? продолжаем список: 1.серега_узбек; 2.эмир; 3.socradt +2 продолжаем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 :) друзя! народу как я понял, не собралось. тады снимаю свою кандидатуру)) убивать некого! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 угу игра отменяется людей мало да еще снег выпал, чет данила шуму навел а сам даже не отписался :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 угу игра отменяется людей мало да еще снег выпал, чет данила шуму навел а сам даже не отписался люди ,я вам скажу насчет данилы,только вы никому не говорите больше? данила какашка!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 зайца в обиду не дам))) ....нечего на данилу бочку катить, лучше сами бы были более организованные , он же не может без конца все тянуть)))).........ну не получилось, ну не сраслось, бывает......не собирается народ одноклубчан, ну так в чем проблема, подтягивайте соседей (гольфистов, калдиноводов....и т.д.).......... друзья давайте жить дружно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 да не ,мы дружно живем! просто если уж взялся за организацию веди дело до конца! а получилось у него ,как в одном фильме:"рыпнулся фраерок да надорвался" :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 зайца в обиду не дам))) ....нечего на данилу бочку катить, лучше сами бы были более организованные , он же не может без конца все тянуть)))).........ну не получилось, ну не сраслось, бывает......не собирается народ одноклубчан, ну так в чем проблема, подтягивайте соседей (гольфистов, калдиноводов....и т.д.).......... друзья давайте жить дружно! cпасибо :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 люди ,я вам скажу насчет данилы,только вы никому не говорите больше? данила какашка!!!!! ну ну :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 пошел офф!!! я имел ввиду только то что он сам не отписался, я не в курсе брался ли он за организацию мероприятия в принципе! да и тем паче причем тут он, кто хотел тот отписался, если остальные не хотятне могут - это их личное дело, что их силком тащить чтоли? так че давайте без наездов играть зимой есть определенный риск с батами, лучше весной наверстаем, там думаю и качество услуг подымится :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 фраерок правильней наверно тогда уж фраеrock Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 ну что товарищи, постреляем?! отпишитесь те кто может держать оружие, а если народу будет много т 23 иль 24 уже можно будет побегать да пострелять!! я в деле (если зарплату выдадут) :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 струлять мы завсегда рады! давайте новеньких привлекать огласи цену на игру? ничего не поменялось? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 правильней наверно тогда уж фраеrock а ну кончай стеб! 3 наряда в не очереди! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 а ну кончай стеб! 3 наряда в не очереди! ты на дату то посмотрел!????? чукча! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В