The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock ещё будут желающие? badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 дадададада, меня внесите в списки........ я буду двигаться в камышах как змеяяяяя.............уааааащщщщдарц! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock 3) socradt +2 гы уже сила оба субаровода отмарозка играют ))) кто еще? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock 3) socradt +2 4) olegzzzz Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 :evil: я пофотаю badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 малюта в деле! 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock 3) socradt +2 4) olegzzzz Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 малюта в деле! 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock 3) socradt +2 4) olegzzzz 5) stalker 6) игорь + 1-2 человека список составили меня забыли во наглеж badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 список составили меня забыли во наглеж ну думаю ты не сильно обиделся .gif' class='bbc_emoticon' alt=':evil:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 меня интересует день проведения!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 давайте в субботу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock 3) socradt +2 4) olegzzzz 5) stalker 6) игорь + 1-2 человека 7) zema 8 ) advokat recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 давайте в субботу! если в субботу,то меня устраивает! пишите и меня в список,со мной скорей всего еще один боец(мишка,в прошлый раз вместе с ним были) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock 3) socradt +2 4) olegzzzz 5) stalker 6) игорь + 1-2 человека 7) zema 8 ) advokat 9) серега_узбек +-1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 значится так! цена таже 3000тг, место сбора за зданием кбту тоесть место сбора хондоводов! сбор в субботу 17 октября в 9.30, до 10.00 все собираемся и выдвигаемся! сегодня обзваню всех, куплю шары и договорюсь насчет полигона чтоб чаво случаем не вышло! recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 значится так! цена таже 3000тг, место сбора за зданием кбту тоесть место сбора хондоводов! сбор в субботу 17 октября в 9.30, до 10.00 все собираемся и выдвигаемся! сегодня обзваню всех, куплю шары и договорюсь насчет полигона чтоб чаво случаем не вышло! привет! может чуть позже будем собираться?часиков в 10 хотя бы? просто многие не встанут так рано! мне то по барабану,я могу и в 7 приехать,но другие...потом опять стоять ждать до 11 пока все соберутся еще:со мной возможно будет не один ,а 2 бойца,ближе к дате будет точно известно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 привет! может чуть позже будем собираться?часиков в 10 хотя бы? просто многие не встанут так рано! мне то по барабану,я могу и в 7 приехать,но другие...потом опять стоять ждать до 11 пока все соберутся еще:со мной возможно будет не один ,а 2 бойца,ближе к дате будет точно известно! думаю 9.30 оптимально потому что необходимо до 10 точно знать количество народа и знать сколько приводов брать у второго арендатора. так что лучше в 9,30 кто проспит может сразу ехать на ваз или на рв90! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 хорошо я приеду к 10. а другой есть какой -нибудь полигон? было бы интереснее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock +1 3) socradt +2 4) olegzzzz 5) stalker 6) игорь + 1-2 человека 7) zema 8 ) advokat 9) серега_узбек +-1 будут еще желающе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock +1 3) socradt +2 4) olegzzzz 5) stalker 6) игорь + 1-2 человека 7) zema 8 ) advokat 9) серега_узбек +-1 будут еще желающе? а я где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 "малюта в деле!" как же мы без тебя? мы все хорошо знаем что "малюта едет с нами" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 "малюта в деле!" как же мы без тебя? мы все хорошо знаем что "малюта едет с нами" бу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 малюта в составе запасников 2 серега_узбек есть другие полигоны но они дальше и некоторые платные тоесть придется еще накинуть, либо без строений что не реально для игры людям со слабенькими приводами! если что на стрельбище есть за речкой еще место и там тоже здание есть)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 да нормальный полигон для таких приводов, есть где мышкануться и есть где порашить. сценариев бы интересных, а то стенка на стенку быстро надоест recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 матюта едит с нами! и так 17,10,2009 игра место сбора: за зданием кбту тоесть место сбора хондоводов! в 9.30, до 10.00 все собираемся и выдвигаемся! список участников: 1) эмир и помойму +4 человека 2) the rock +1 3) socradt +2 4) olegzzzz 5) stalker 6) игорь + 1-2 человека 7) zema 8 ) advokat 9) серега_узбек +-1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 все понятно! список чуть неправильный:со мной едет точно один,второму сегодня звонили,у него не получается! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В