motakuji.68 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 на форестер 1998-2001г. ищу проводку идущую от панели назад. тел.8701-7555552. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 на форестер 1998-2001г. ищу проводку идущую от панели назад. тел.8701-7555552. нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 на форестер 1998-2001г. ищу проводку идущую от панели назад. тел.8701-7555552. нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andrey_L 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 доброе время суток! подскажите, пожалуйста, нужен насос гура на subaru outback 2.5 xt 2005г., есть ли? и какая цена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andrey_L 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 доброе время суток! подскажите, пожалуйста, нужен насос гура на subaru outback 2.5 xt 2005г., есть ли? и какая цена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 есть целый механизм (стоит на некоторых ланкастерах на бампере выдвигается антена с лампочкой для указания границ габаритов авто) ... мне нужен только механизм с фишкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 фары на ланкастер 2001 года. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ТОО 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 на форика 2006г нужны омыватели фар и амортизаторы на перед обычные Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 на субару аубак легаси 1998г 2,5 атмо американец 4 распредвала . нужен движок в зборе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Roma bob 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 нужны шины 205/55 r15 б/у 2 штуки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Taha 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 ищется задняя фара на сф 5 не рестаил, правая. ответ в лс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvalda 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 ищется для gc8 леворулька 1996 года атмо 2 литра седан: 1. капот передний 2. бампер передний с усилителем (кстати вопрос к знающим: подойдет ли от wrx?) 3. противотуманки передние 4. поворотники передние 5. радиатор (c с решеткой и вентиляторами) 6. правая фара и габарит либо на разборе "перед" целиком с телевизором. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
style_dboy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 нужен испаритель от кондера tribeca 2006 (usa) если есть, пишите richi.dosamanov@gmail.com Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shari-timur 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 добрый день александр microlab51, хотел узнать с какой периодичностью у вас появляются запчасти (машины на разбор), я думаю, что форумчане были бы не против такой информации, последние запчасти с фото по этой ветке вы выкладывали в 2010 году. 80 % ваших ответов на запросы запчастей - нет или нету. потому что форумчане не знают что у вас есть. надеюсь на понимание с вашей стороны и модераторов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адилька 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 здравствуйте. очень нужно. подскажите адреса авторазборов на субару легаси 1992г. нужны двери правые, боковое зеркало правое/ кожух для зеркала, крыло правое, омыватель фар правый. в теме постоянно не сижу, очень прошу, киньте информацию мне и на личку. спасибо за внимание. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 доброе время суток! подскажите, пожалуйста, нужен насос гура на subaru outback 2.5 xt 2005г., есть ли? и какая цена? нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 фары на ланкастер 2001 года. 25 000 пара Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 на форика 2006г нужны омыватели фар и амортизаторы на перед обычные нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 на субару аубак легаси 1998г 2,5 атмо американец 4 распредвала . нужен движок в зборе будет с японии . на американца ты тут наврядли найдешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 добрый день александр microlab51, хотел узнать с какой периодичностью у вас появляются запчасти (машины на разбор), я думаю, что форумчане были бы не против такой информации, последние запчасти с фото по этой ветке вы выкладывали в 2010 году. 80 % ваших ответов на запросы запчастей - нет или нету. потому что форумчане не знают что у вас есть. надеюсь на понимание с вашей стороны и модераторов. добрый день! если вы внимательно просматривали б ветку вы увидели б , что обновляется примерно раз в 4 месяца . последние фото о машинах были 22 июня 2011 примерно на 86 странице по запчастям если есть в наличии или можно привезти на заказ я отвечаю всем ( могу пропусти кого нибудь конечно ) . если запчастей нет и не могу привезти их на заказ, я или говорю нет или не отвечаю . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dimson 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 добрый день нужен пластиковый кранштейн нижний левый на задний бампер, который рядом с глушителем на bh 5, и вот такая пластмаска, крепится на кузове чуть ниже задней фары, к нему примыкает верхняя часть заднего бампера. может такая и не только на bh5 [attachment=2]dsc00083.jpg[/attachment] [attachment=1]dsc00084.jpg[/attachment] [attachment=0]dsc00085.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 добрый день нужен пластиковый кранштейн нижний левый на задний бампер, который рядом с глушителем на bh 5, и вот такая пластмаска, крепится на кузове чуть ниже задней фары, к нему примыкает верхняя часть заднего бампера. может такая и не только на bh5 [attachment=2]dsc00083.jpg[/attachment] [attachment=1]dsc00084.jpg[/attachment] [attachment=0]dsc00085.jpg[/attachment] нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SeregaZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 посодействуйте найти щиток приборов subaru legasy 1992 левый руль. сгорел температурный. стошники бестолковые спалили или может кто-то занимается таким ювилирным ремонтом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 посодействуйте найти щиток приборов subaru legasy 1992 левый руль. сгорел температурный. стошники бестолковые спалили или может кто-то занимается таким ювилирным ремонтом? попробуй позвонить87012232883 иван вроде у него видел панель в сборе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 посодействуйте найти щиток приборов subaru legasy 1992 левый руль. сгорел температурный. стошники бестолковые спалили или может кто-то занимается таким ювилирным ремонтом? нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В