Chaprel 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 на легаси 98г. универсал 2л. ищется капот и радиатор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 на легаси 98г. универсал 2л. ищется капот и радиатор. с моей 2000г подойдет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chaprel 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 с моей 2000г подойдет? подойдет наверно. у меня кузов в4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 за 100 отдам. дай свои координаты плз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛёшеГ 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 на легаси b4 купицо 1) защита двигла (на ней боксёр написано) 2) родные туманки и чехольчики на них 3) защита двигателя которая снизу (типа защита картера) продасцо 1) крышечги от 12 сантиметровых 2-х компонентных динов infinity, новые в пакетиках. 2) 6 уставших амора каяба (4 задних 2 передних) не текут но машину держать перестали. 3) 2 передних брызговика на форег сф5 l+r 4) рамка с центральной консоли от форега сф5 черного цвета, с пепельницей и прикуривателем 2000 тг 5) туманки от легаси bg5 (94-97) или меняются на туманки от be5 6) резина зимка continental 2055516 7) рулевой наконечник (l) и рулевая тяга (брал на легася 99 г. не пригодилась) тел. 87017576931 лёша Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 дай свои координаты плз. 8-777-2336543 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 я уже писал в одной из твоих тем. с форика мне нужен лобов (на лобовом стекле) левый релинг или молдинг не знаю как называется. закрывает шов лобовика. ответ напиши пож. в личку. и цену тоже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 я уже писал в одной из твоих тем. с форика мне нужен лобов (на лобовом стекле) левый релинг или молдинг не знаю как называется. закрывает шов лобовика. ответ напиши пож. в личку. и цену тоже. да ты уже и звонил))) цена 5000тг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MMM 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 microlab51 друг, привет. скажи, пож а зачем под нож машинку? че с ней? мотор стуканул? да кстати почем сидушки отдашь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 народ хочу пустить вот эту машину под нож . если есть интерес то быстро говорите кому чего и по чем ( не жадничайте ). субару импреза wrx , 1998г , gc8, 150 000км, wrx sti version4 коробас 4.444 или 4.111? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 microlab51 друг, привет. скажи, пож а зачем под нож машинку? че с ней? мотор стуканул? да кстати почем сидушки отдашь? да не с ней все ок . хорошая машинка оценка 3,5 . сидушки какие ? с какой машинки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 коробас 4.444 или 4.111? с этой машинки коробас и двиго уже в резерве ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 с этой машинки коробас и двиго уже в резерве ! 4.111 вообще имеется, пускай не с этой машины... если есть вариант, курсани по капусте... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 4.111 вообще имеется, пускай не с этой машины... если есть вариант, курсани по капусте... пока нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 на разбор honda prelude 1998г, пробег 65 000км , мех, кузов bb-6, sir . с этой машинки проданы двигатель в сборе , коробка , комп и выхлоп . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turbo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 на форестер sf5 ищется обшивка багажника (боковая левая обшивка с пластмасовым кармашком, крышка от левого отсека где лежит домкрат). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 на форестер sf5 ищется обшивка багажника (боковая левая обшивка с пластмасовым кармашком, крышка от левого отсека где лежит домкрат). в наличии нету но может будет . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turbo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 в наличии нету но может будет . если будет, дайте знать. спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 если будет, дайте знать. спасибо. ок постараюсь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 на субару аутбэк 2002 года нужен капот с вырезом для наддува, как у турбовых в4.... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Microlab51 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 на субару аутбэк 2002 года нужен капот с вырезом для наддува, как у турбовых в4.... дак по смотри на аукционе ! если есть то привезу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lank 3.0- 2000 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 дисков с ланкастера не осталось? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 а есть передний бампер на b4 1999 года? можно даже не стоковый (тюнинг приветствуется). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEGROZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 на форика пороги (накладки) в какую цену? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEGROZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 и какова цена бочка от гидрача? ответ в личку если не трудно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В