Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 а мы в седьмом классе помню как то перед дискотекой нажрались кайсарчика.... вот в тот день мы погуляли..... ууууу, потом от мамы долго выслушивал о себе так как на меня классная руководительница нажаловалась.... я случайно дверь пинком вынес в девчачью раздевалку ..... а мы концерты устраивали под фанеру пели продиджи, с картоновыми гитарами :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 а мы концерты устраивали под фанеру пели продиджи, с картоновыми гитарами точно точно.. было и у нас такое.. мы бабушкам концерты устраивали.. выносили маленький магнитофон, подпевали и танцевали.. и еще умудрялись им канфеты дарить за поддержку.. костюмы делали красились.. вот трещь.. мдяяяя нехотела бы я это сейчас повторить :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 самое главное, что все это делалось с радостью и полной отдачей :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 еще я помню, как мы бомбочки не взорвавшиеся, утром 1го января собирали))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 еще я помню, как мы бомбочки не взорвавшиеся, утром 1го января собирали))) не вы одни такие ! мы потом из этих бомбочек свои бомищи делали! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 мы так накатывались, что язык на плечо, всё мокрое, замерзшее, рожа крааасная))) довольные))) а как же гонки на аргамаках? я думаю все помнят! je Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 аргамаки это одно))) а вот холодильники это другое))))))) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 а на шасси из под советских детских колясок кто пробовал кататься с горок? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 ну как же не кататься :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 а ещё мы любили в старых кабинах заброшеных грузовиков каморы устраивать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 а меня разок забыли(интересная история получилась) в бтре возле суворовского училища и через 5-10 мин я сидел в бобике ментовском, для отправки домой а не в приемник распределитель не успели меня отвезти... папик с кресным меня раньше нашли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 я не знаю, может кто и вспомнит такие времена когда компьютерные клубы только открылись, мы с узьями часто ходили туда и с ночевой и так просто, потом издали я помню ткой указ, нам по крайней мере об этом школе сказали, что "если подростку нет 18 то его забирают в милицию с клуба после 22:00".... так вот мы с друзьями в очередной раз пошли с ночевой не приняв во внимание слова учителей "я на то время учился в класе6-7", сидим играем , заходят менты и по естественному отбору нас начали грузить в уаз таблетку, после чего нас развозили с мигалкой по домам, мама была в шоке когда меня в дом завёл мент , так как я типа должен был ночевать у бабушки, а тут, меня, с клуба, да ещё и менты привезли......... влетело мне тогда, уууууууу....... менты ещё и в школу, директору доложили, так нас потом на ленейке отчитывали перед всей школой :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 жееесть. я помню видеосалоны пошли. первый фильм в спорт школе в спорт зале ессно показывали. все сидели на скамейках в рядок. фильм "звездные войны" и про брюса ли котировались. все конечно же выходили после просмотра ооочень крутые и важные. типа: "да я на короткой ноге с брюсом..." Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 жееесть. я помню видеосалоны пошли. первый фильм в спорт школе в спорт зале ессно показывали. все сидели на скамейках в рядок. фильм "звездные войны" и про брюса ли котировались. все конечно же выходили после просмотра ооочень крутые и важные. типа: "да я на короткой ноге с брюсом..." целый рубль сеанс стоил :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 а мы на открытых уроках когда вели много приподователей на внутреней ручке двери призерватив вешали(не я ) а на уроках по информатике ширики вытаскивали и выкидывали чтоб урок сорвать да и поржать )))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 а мы на открытых уроках когда вели много приподователей на внутреней ручке двери призерватив вешали(не я ) а на уроках по информатике шарики из мышек вытаскивали и выкидывали чтоб урок сорвать да и поржать )))))))) а кто помнит как йо-йо делали из крышки из под фанты и ниток еще навешивали отстатки от крышки которые оставались на бутылках мы выворачивали они как шипы были ходили друг другу показывали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 целый рубль сеанс стоил за это ещё и деньги платили??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 за это ещё и деньги платили??? а мы в свое время в вагончиках эти фильмы смотрели,дома как то в сарае нашел свой меч,сделанный из расплющенной металлической трубки,он появился как раз после просмотра фильмов о ниндзя :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 мы перешли к более позднему периоду походу :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ну, чтож, в таком случае вспомним "фишки"! помню, покупали их, а потом играли, ох и азартные были игры))) особенно когда на кону "тазы". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ну, чтож, в таком случае вспомним "фишки"! помню, покупали их, а потом играли, ох и азартные были игры))) особенно когда на кону "тазы". о да! тазы! пластиковые фишки) у меня было 5 или 6 полных комплектов фишек мортал комбат а других фишек и не упомнить сколько было разных, причем начинал я свою "фишечную" карьеру с двух или трех покупных фишек. разные виды игры в фишки еще были с битами и без. помню биты из свинца лили... но ценилась бита от чупа чупс такая форме цветка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 здесь еще упоминали игру в плитки ранее... мы ездили отдыхать в яхтклуб на капчике... там была ветхая лестница с плитками, пока все спали я все плитки оттуда выдолбил... сложил в мешочек из под молока заправил футболку в шорты и засунул этот мешочек в футболку. все думали что у меня живот болит я ходил за него держался попутно думал куда бы их затарить. вообщем потом во дворе я долго миллионером числился . я помню у плиток еще свой курс был. шершавые это низший номинал. гладкие средний, за 5 шершавых можно было выменять одну гладкую. ну и верх номинала это гладкие цветные обычно голубоватого оттенка за 10 шершавых или 2 гладких плиток курс был маленькие были, а уже экономика :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 а помнишь маслами тоже прибанковывали)))) если сольёшь, то идёшь покупать, а если выиграешь, то можно вечерком выгодно продать :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 а помнишь маслами тоже прибанковывали)))) если сольёшь, то идёшь покупать, а если выиграешь, то можно вечерком выгодно продать тюнинг маслов тоже ценился . и за их счет можно было разжиться стоковыми в привлекательном соотношении :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 да, за "сочку" можно было 5 стоковых хапнуть в нормальном состоянии :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В