GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Ухтыш, что-то интересненькое намечается. На 44 секунде инопланетянин в кресле, из первого Чужого! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Отсыпь чё куришь :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Никакого чужого не увидела как ни пыталась! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 :) Кавычки забыл. "Инопланетянин в кресле" имел ввиду этот эпизод из Чужого(первого) помните там был окаменелый инопланетянин, с дырой в грудной клетке. В ролике также есть его корабль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 это еще что за бред Iron Sky Official Theatrical Trailer [HD] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Джон Картер - стоит посмотреть! Фильм увлекает за собой! Смотрится легко и оставляет приятные эмоции! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Ходили на "Мстители" - стоит посмотреть в кинотеатре! Халк и Айрон Мен жгут :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Ходили на "Мстители" - стоит посмотреть в кинотеатре! Халк и Айрон Мен жгут В 3D смотрели или как? Вот тож хочу сходить, только думаю наверно в 3D такой фильм лучше не смотреть............или? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 В 3D смотрели или как? Вот тож хочу сходить, только думаю наверно в 3D такой фильм лучше не смотреть............или? Спецом пошли не на 3D - слишком динамичное кино для 3D ИМХО Радует что темных сцен практически нет - все действа происходят как правило на свежем воздухе :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Сегодня ходил с племянниками на Мадагаскар3 в 3D мульт порадовал детей, но у самого мало впечатлил мало обьёмных сцен хотя все смеялись Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 "Обливион" стоит посмотреть! Только вот вернулись с кинотеатра... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 "Обливион" стоит посмотреть! Только вот вернулись с кинотеатра... сюжет замусоленный, а вот картинка впечатляет)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 сюжет замусоленный, а вот картинка впечатляет)))) Да ладно! Три раза меняется по ходу фильма сюжет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Форсаж 7 Официальный трейлер (HD) премьера 04.03.2015г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 это еще что за бред Iron Sky Official Theatrical Trailer [HD] http://www.youtube.com/watch?v=Py_IndUbcxc&feature=g-logo&context=G2c99728FOAAAAAAADAA http://kinobar.kz/418-zheleznoe-nebo.html взрывное кино кстати, мой мозг взорван Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В