СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ждем более качественной ваты от голливуда. слав,ну без обид.мне то в принципе лично совершенно по барабану,какое впечатление на тебя произвел этот фильм ,мне ,как говорится,за державу обидно. если ты видел первые 2 части и они тебе не понравились(как там,пиндосское гавно?) какого тебя понесло тогда на третью?решил ,что третья часть будет соперничать в интеллектуальном плане с фильмами феллини? или это просто нонконформизм? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ждем более качественной ваты от голливуда. слав,ну без обид.мне то в принципе лично совершенно по барабану,какое впечатление на тебя произвел этот фильм ,мне ,как говорится,за державу обидно. если ты видел первые 2 части и они тебе не понравились(как там,пиндосское гавно?) какого тебя понесло тогда на третью?решил ,что третья часть будет соперничать в интеллектуальном плане с фильмами феллини? или это просто нонконформизм? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 слава,а вы очки не пробовали одевать?(или как жорик вартанов-одели свои ,от гуччи?)))))) а по теме если,то нормальный фильм,с прекрасными спецэффектами. просто иногда надоедает смотреть умные проникновенные психологически-эпатажно-нравственные произведения и хочется просто поглазеть на красивое кино. трансформеры -это именно красивое кино,и уж точно лучше пива. все вышесказанное-только мое мнение .никому не навязываю и не пытаюсь перевоспитать. а форсажыыыыыы-это хорошая серия? согласен с серегой насчет трансформеров. бэй умеет снимать кино. есть несколько минусов: во-первых опупенно много пафоса по совокупности переплюнули первые две части. потом примитивный симбиоз русских и украинцев...особенно убила вывеска "чорнобиль" и эта фраза "до побачине" и саамый главный раздражитель - это силиконовое нечто, судя по внешнему виду, видавшая мнооого чего чесслово если выбирать из двух зол, то лучше бы уж оставили меган фокс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 слава,а вы очки не пробовали одевать?(или как жорик вартанов-одели свои ,от гуччи?)))))) а по теме если,то нормальный фильм,с прекрасными спецэффектами. просто иногда надоедает смотреть умные проникновенные психологически-эпатажно-нравственные произведения и хочется просто поглазеть на красивое кино. трансформеры -это именно красивое кино,и уж точно лучше пива. все вышесказанное-только мое мнение .никому не навязываю и не пытаюсь перевоспитать. а форсажыыыыыы-это хорошая серия? согласен с серегой насчет трансформеров. бэй умеет снимать кино. есть несколько минусов: во-первых опупенно много пафоса по совокупности переплюнули первые две части. потом примитивный симбиоз русских и украинцев...особенно убила вывеска "чорнобиль" и эта фраза "до побачине" и саамый главный раздражитель - это силиконовое нечто, судя по внешнему виду, видавшая мнооого чего .gif' alt=':cool:'> чесслово если выбирать из двух зол, то лучше бы уж оставили меган фокс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 есть минусы,ага)))) но зато как вам сцена ,когда гигантский питон0десептикон передавливает небоскреб? recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 есть минусы,ага)))) но зато как вам сцена ,когда гигантский питон0десептикон передавливает небоскреб? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 есть минусы,ага)))) но зато как вам сцена ,когда гигантский питон0десептикон передавливает небоскреб? я аж вспотел представив как это снимали...а вот автобот-плохиш кого-то напомнил, вот тока не знаю кого....как будто прототипом послужила какая-то знаменитость Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 есть минусы,ага)))) но зато как вам сцена ,когда гигантский питон0десептикон передавливает небоскреб? я аж вспотел представив как это снимали...а вот автобот-плохиш кого-то напомнил, вот тока не знаю кого....как будто прототипом послужила какая-то знаменитость Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 саамый главный раздражитель - это силиконовое нечто, судя по внешнему виду, видавшая мнооого чего чесслово если выбирать из двух зол, то лучше бы уж оставили меган фокс в точку! эти напичканные ботаксом губы.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 саамый главный раздражитель - это силиконовое нечто, судя по внешнему виду, видавшая мнооого чего чесслово если выбирать из двух зол, то лучше бы уж оставили меган фокс в точку! эти напичканные ботаксом губы.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 в точку! эти напичканные ботаксом губы.... еще и сжатые временами))))) шарпеи отдыхают))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 в точку! эти напичканные ботаксом губы.... еще и сжатые временами))))) шарпеи отдыхают))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 плюс явная симпатия к боссу с ее стороны..."тачилу мне босс подарил"...ага стоимость которой равна бюджету белоруссии а ващето бэю отдельный респект за подобранный автопарк...умилил бот-макаронник, который трансформировался в феррари (ну ессно, не в фиат же) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':twisted:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 плюс явная симпатия к боссу с ее стороны..."тачилу мне босс подарил"...ага стоимость которой равна бюджету белоруссии а ващето бэю отдельный респект за подобранный автопарк...умилил бот-макаронник, который трансформировался в феррари (ну ессно, не в фиат же) .gif' alt=':cool:'>.gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 плюс явная симпатия к боссу с ее стороны..."тачилу мне босс подарил"...ага стоимость которой равна бюджету белоруссии а ващето бэю отдельный респект за подобранный автопарк...умилил бот-макаронник, который трансформировался в феррари (ну ессно, не в фиат же) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> кстати феррари даже не поцарапали ни разу :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 кстати феррари даже не поцарапали ни разу либо бэй привязан очень к этой марке, либо бюджет не позволил уже ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 либо бэй привязан очень к этой марке, либо бюджет не позволил уже по бюджету у него видать полная засада вот вам на изучение http://www.yapfiles.ru/show/269417/3398 ... a.flv.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 по бюджету у него видать полная засада вот вам на изучение http://www.yapfiles.ru/show/269417/3398 ... a.flv.html ну зачем тратится на новые спец эфекты! что то выдумывать! тачки другие крушить! свистнули и всего делов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 сходил в кино на трансформеров, кино не очень запомнилось. кстати удивительно вот что - машины все в собранном виде в идеальном состоянии, а когда в робота трасформируюстя видны царапины. при трасформации происходит моментальная полировка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 если бы трансформеры существовали наяву, можно было бы придраться к полировке так наверно подумали создатели фильма Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 сегодня хотим сходить на "гарри поттер и дары смерти: часть 2" кинотеатр: "city+" начало в 16,00 если есть желающие, то присоединяйтесь!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 сегодня хотим сходить на "гарри поттер и дары смерти: часть 2" кинотеатр: "city+" начало в 16,00 если есть желающие, то присоединяйтесь!!!! спасибо ice, terrano, zema за компанию в походе в кинотеатр!!! фильм хороший и как всегда добро побеждает зло!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 в воскресение утром идем на фильм "беременный" в мегу - все желающие - присоединяйтесь :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 на днях ходили на "аполлон 18" -впечатления не самые хорошие "работы бекмамбетова" не видно (хотя он там видимо и не участвовал в съемках) -видимо рядышком проходил, его и записали чуть ли не режиссером... страшненький немножко фильмец. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Всем Рахметы за вчерашний кино вечер! ...ни кто, после просмотра "не запечатлелся" А? Ice, или Seldom? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В