Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вот же гавно эта ваша заливная рыба (трансформеры), тупая пиндосская каша, могли быи на первом остановиться, один хрен... на середине фильма ушли за пивом да так и остались на улице. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 сходили на 3d. спасибо солнышко и sirius за компанию! саша, а впечатления? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 сходили на 3d. спасибо солнышко и sirius за компанию! саша, а впечатления? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вот же гавно эта ваша заливная рыба (трансформеры), тупая пиндосская каша, могли быи на первом остановиться, один хрен... на середине фильма ушли за пивом да так и остались на улице. полностью присоединяюсь! более 2х часов непонятно чего! recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вот же гавно эта ваша заливная рыба (трансформеры), тупая пиндосская каша, могли быи на первом остановиться, один хрен... на середине фильма ушли за пивом да так и остались на улице. полностью присоединяюсь! более 2х часов непонятно чего! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вот же гавно эта ваша заливная рыба (трансформеры), тупая пиндосская каша, могли быи на первом остановиться, один хрен... на середине фильма ушли за пивом да так и остались на улице. поэтому смотрю дома ужо с пивом и если что переключить мона 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вот же гавно эта ваша заливная рыба (трансформеры), тупая пиндосская каша, могли быи на первом остановиться, один хрен... на середине фильма ушли за пивом да так и остались на улице. поэтому смотрю дома ужо с пивом и если что переключить мона :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вот же гавно эта ваша заливная рыба (трансформеры), тупая пиндосская каша, могли быи на первом остановиться, один хрен... на середине фильма ушли за пивом да так и остались на улице. слава,а вы очки не пробовали одевать?(или как жорик вартанов-одели свои ,от гуччи?)))))) а по теме если,то нормальный фильм,с прекрасными спецэффектами. просто иногда надоедает смотреть умные проникновенные психологически-эпатажно-нравственные произведения и хочется просто поглазеть на красивое кино. трансформеры -это именно красивое кино,и уж точно лучше пива. все вышесказанное-только мое мнение .никому не навязываю и не пытаюсь перевоспитать. а форсажыыыыыы-это хорошая серия? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вот же гавно эта ваша заливная рыба (трансформеры), тупая пиндосская каша, могли быи на первом остановиться, один хрен... на середине фильма ушли за пивом да так и остались на улице. слава,а вы очки не пробовали одевать?(или как жорик вартанов-одели свои ,от гуччи?)))))) а по теме если,то нормальный фильм,с прекрасными спецэффектами. просто иногда надоедает смотреть умные проникновенные психологически-эпатажно-нравственные произведения и хочется просто поглазеть на красивое кино. трансформеры -это именно красивое кино,и уж точно лучше пива. все вышесказанное-только мое мнение .никому не навязываю и не пытаюсь перевоспитать. а форсажыыыыыы-это хорошая серия? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 саша, а впечатления? нормальные такие впечатления! тем более сага закончена - добро победило зло! recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 саша, а впечатления? нормальные такие впечатления! тем более сага закончена - добро победило зло! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 слава,а вы очки не пробовали одевать?(или как жорик вартанов-одели свои ,от гуччи?)))))) а по теме если,то нормальный фильм,с прекрасными спецэффектами. просто иногда надоедает смотреть умные проникновенные психологически-эпатажно-нравственные произведения и хочется просто поглазеть на красивое кино. трансформеры -это именно красивое кино,и уж точно лучше пива. все вышесказанное-только мое мнение .никому не навязываю и не пытаюсь перевоспитать. а форсажыыыыыы-это хорошая серия? да все здесь написанное является априори личным мнением участника конференции итак. а то что фильм второго или даже четвертого разряда, это факт. и создан для зомбирования общественного сознания американцев. ждем более качественной ваты от голливуда. recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 слава,а вы очки не пробовали одевать?(или как жорик вартанов-одели свои ,от гуччи?)))))) а по теме если,то нормальный фильм,с прекрасными спецэффектами. просто иногда надоедает смотреть умные проникновенные психологически-эпатажно-нравственные произведения и хочется просто поглазеть на красивое кино. трансформеры -это именно красивое кино,и уж точно лучше пива. все вышесказанное-только мое мнение .никому не навязываю и не пытаюсь перевоспитать. а форсажыыыыыы-это хорошая серия? да все здесь написанное является априори личным мнением участника конференции итак. а то что фильм второго или даже четвертого разряда, это факт. и создан для зомбирования общественного сознания американцев. ждем более качественной ваты от голливуда. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ну вячик не на шутку разочарован )))) меня напрягло только одно - эти дурацкие очки - тяжело 2,5 часа в них находиться - мои глаза были в шоке! и вообще меня не прикалывает 3d так как из-за этого эффекта - многие эпизоды фильма становятся плохо просматриваемыми и смазанными, нет на самом деле объемного восприятия! на счет сюжета - ну кто, что ожидал - я лично шла на фантастическую сказку - ее самую и получила, ну а что от этого фильма можно было еще ожидать? :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ну вячик не на шутку разочарован )))) меня напрягло только одно - эти дурацкие очки - тяжело 2,5 часа в них находиться - мои глаза были в шоке! и вообще меня не прикалывает 3d так как из-за этого эффекта - многие эпизоды фильма становятся плохо просматриваемыми и смазанными, нет на самом деле объемного восприятия! на счет сюжета - ну кто, что ожидал - я лично шла на фантастическую сказку - ее самую и получила, ну а что от этого фильма можно было еще ожидать? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 слава,а вы очки не пробовали одевать?(или как жорик вартанов-одели свои ,от гуччи?)))))) а по теме если,то нормальный фильм,с прекрасными спецэффектами. просто иногда надоедает смотреть умные проникновенные психологически-эпатажно-нравственные произведения и хочется просто поглазеть на красивое кино. трансформеры -это именно красивое кино,и уж точно лучше пива. все вышесказанное-только мое мнение .никому не навязываю и не пытаюсь перевоспитать. а форсажыыыыыы-это хорошая серия? +1 recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 слава,а вы очки не пробовали одевать?(или как жорик вартанов-одели свои ,от гуччи?)))))) а по теме если,то нормальный фильм,с прекрасными спецэффектами. просто иногда надоедает смотреть умные проникновенные психологически-эпатажно-нравственные произведения и хочется просто поглазеть на красивое кино. трансформеры -это именно красивое кино,и уж точно лучше пива. все вышесказанное-только мое мнение .никому не навязываю и не пытаюсь перевоспитать. а форсажыыыыыы-это хорошая серия? +1 ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 да неее, все нормально, имхуем дальше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 да неее, все нормально, имхуем дальше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а тачки2 видели, и засветился ли там субару? я во все глаза его искал, но не видел, надеюсь он там есть recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а тачки2 видели, и засветился ли там субару? я во все глаза его искал, но не видел, надеюсь он там есть ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а тачки2 видели, и засветился ли там субару? я во все глаза его искал, но не видел, надеюсь он там есть я не видел Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а тачки2 видели, и засветился ли там субару? я во все глаза его искал, но не видел, надеюсь он там есть я не видел Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 прикольно было увидеть там запорожца recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 прикольно было увидеть там запорожца ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В