Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 ждём окончания или конца! хотя конец здесь не выкладывай, а то забанят за эротику выложу завершение одного из этапов))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ну вот собственно левая сторона готова Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 если на левой стороне девочка с самострелом то на правой будет мальчик с пулеметом? молодец!!!классный тюнинг!да еще и своими руками! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 если на левой стороне девочка с самострелом то на правой будет мальчик с пулеметом? молодец!!!классный тюнинг!да еще и своими руками! ой чё будет на правой я ещё до конца сам не решил. не могу найти подходящего в инете. придётся включать дизайнерские извилины и самому рисовать на бумаге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 это аэрография ?супер получилось.а на капоте что нибудь будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 это аэрография ?супер получилось.а на капоте что нибудь будет? да это аэрография. спасибо. на капоте не будет, т.к. рисуется под одним углом а смотрится под другим. от чего выходит не очень. и бликов от солнца много. считаю не выгодным местом для рисования. когда едишь всё равно мало кто увидит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ой чё будет на правой я ещё до конца сам не решил. не могу найти подходящего в инете. придётся включать дизайнерские извилины и самому рисовать на бумаге. бразер мазева получилась, сделай точ такуюже симетрично на задней противоположной двери и хватит на этом наверно уже, мне кажется что далее чтото придумывать и разрисовывать машину будет уже излишним! все должно быть стильно, просто и со вкусом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 бразер мазева получилась, сделай точ такуюже симетрично на задней противоположной двери и хватит на этом наверно уже, мне кажется что далее чтото придумывать и разрисовывать машину будет уже излишним! все должно быть стильно, просто и со вкусом! спасибо. тёма я думал на счёт симметричного рисунка. но т.к. часть рисунка взяли с головы то будет трудно перенести его на другую сторону. это раз. да и я сам хочу разные рисунки но с одним смыслом. так по интересней будет чем одно и тоже 2 раза рисовать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 главное не переборщить имхо.... что бы авто не стало "новогодней ёлкой"... выложи крупным планом "лицо" персонажа с борта... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 главное не переборщить имхо.... что бы авто не стало "новогодней ёлкой"... выложи крупным планом "лицо" персонажа с борта... вот по крупнее. скачаешь и посмотришь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 посмотрел крупным планом - очень красиво. но задался вопросом - почему суппорта не покрасил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 посмотрел крупным планом - очень красиво. но задался вопросом - почему суппорта не покрасил? потому что от этого тормозить лучше не станут. а вообще как до них доберусь обязательно покрашу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 зачетно поучается, как представлю сколько это все стоит (терпения и денег) так понимаю что далеко не кажый пойдет твоим путем!!!! так что 100% эксклюзив!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 зачетно поучается, как представлю сколько это все стоит (терпения и денег) так понимаю что далеко не кажый пойдет твоим путем!!!! так что 100% эксклюзив!!! 6 месяцев прошло с момента как я начал заваривать багажник. а его я начал делать в первую очередь. бывало нервы сдавали, бросал все работы и машина простаивала, а стоит сколько я и сам не знаю, не стал считать после того как перевалило за 3000, а это было на 3 месяце! но было бы на много больше если б не делал сам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 6 месяцев прошло с момента как я начал заваривать багажник. а его я начал делать в первую очередь. бывало нервы сдавали, бросал все работы и машина простаивала, а стоит сколько я и сам не знаю, не стал считать после того как перевалило за 3000, а это было на 3 месяце! но было бы на много больше если б не делал сам. и каков интересно бюджет будет на выходе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 и каков интересно бюджет будет на выходе? паша специально для тебя подчёркиваю и выделяю. 6 месяцев прошло с момента как я начал заваривать багажник. а его я начал делать в первую очередь. бывало нервы сдавали, бросал все работы и машина простаивала, а стоит сколько я и сам не знаю, не стал считать после того как перевалило за 3000, а это было на 3 месяце! но было бы на много больше если б не делал сам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wild Child 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 тигран маладца, оч красиво получилось, вот еще б на салон в сборе посмотреть у меня тут вопрос созрел, а где раздутые крылья о которых ты в начале "пути" говорил? или мож я просто не внимательно читал . безмерный респект и уважуха... по истине путь джедая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 тигран маладца, оч красиво получилось, вот еще б на салон в сборе посмотреть у меня тут вопрос созрел, а где раздутые крылья о которых ты в начале "пути" говорил? или мож я просто не внимательно читал . безмерный респект и уважуха... по истине путь джедая а крылья стали не сбывшейся мечтой. поскольку нервов у меня оказалось меньше чем желания иметь эти крылья. в итоге я просто посрался с горе лепщиками и не стал их делать. салон можно посмотреть если пройдёш по ссылке http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... 8260/#post Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 дело было вечером делать было есть что но я решил сделать правильное затемнение передней оптики. изночально нам понадобится руки — 4 штуки фен промышленный краска в болончике или аэрограф с нитрой шкурка, я использовал мерлон вроде всё итак дальше фото с описанием итак берем снятую фару разбераем её, снимаем всё скобы, лампочки и прочию ебулу. затем феном прогреваем фару по кругу стыка с акцентом на апределённом углу, после чего стараемся сделать маленькую щель главное не торопиться и не использовать никаких отвётрок, ножей и прочей гадости для ковыряний. именно поэтому в 4 руки проще делать. итак греем и тянем, тянем и греем, и так миллиметр за миллиметром, пока не начнётся глобальное отваливание. далее снимаем внутренний пластик, внимание не отражатель. его даже трогать не вздумайте. заодно нафиг выкинул оранжевый гандончик поворотника. пластик надо избавить от хромового напыления и вышкурить. пока он весь не станет матовым. и для сравнения с обычной фарой. думаю эффект на лицо. как только вышкурили, надо обезжирить и можно приступать к покраске. лично я выбрал чёрный цвет, если надоест перекрашу в оранжевый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 одеваем пластик на место после чего всё собираем в обратной последовательности так же не торопясь и всё стыкуя так чтоб не было даже намёка на щель ну и готовый результат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 прикольные фары получились. а светят также как было? отражатели оставил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 прикольные фары получились. а светят также как было? отражатели оставил? да так же. отражатели не трогал. в общем никакого вреда светопотоку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 круто! давно уже подумываю о подобной процедуре))) респект! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В