†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 кто нибудь сталкивался с таким? включаеш поворотник, а он просто зависает.. всмысле горит и не мигает. ни в салоне индикатор, ни лампочки. аварийки ведут себя так же. помогает перезагрузка машины. но хочется вылечить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 поменяй реле поворотоников Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slai83 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 у мну такая же фигня!! а как по-английски реле повортников? где оно находиться? под капотом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 кажется оно в салоне - рядом с планкой предохранителей! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slai83 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 кажется оно в салоне - рядом с планкой предохранителей! у меня пр. эта планка предохранителей около правого колена? там ещё написано fuse... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 да там окола правого колена )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slai83 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 да там окола правого колена )) нифига... нет там ничего такого.. либо я не догоняю, либо одно из 2-х.. ))) по сайтам прошвырнулся и ничего вразумительного не нашёл.. блин!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
a_askar 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 реле на английском вроде relay. есть еще коробка с предохранителями и релюшками под капотом. если верить subaru-faq то реле находится за магнитолой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 если при замене лампочки поворота поставить более мощную - будет зависать. если более слабую (или светодиод) будет моргать с бешенной скоростью. мож меняли?. если нет то виновато реле поворота ( под рулем...слышно когда включишь) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slai83 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 вобщем, поменял я реле поворотов. сам его не нашёл, поехал к знакомым стошникам, там мы втроём разобрали почти всю панель приборов.. ))) и кое как нашли это реле(под рулём, за спидометром в глубине), найти его было пол-проблемы, а вот снять... потратил 1,5 часа времени и 4000 тенге. японцы, однако, криворукие. видимо когда у них реле поворотников ломается, они машину меняют, а не реле... з.ы.: кстати я взял реле на баян ауле, реле от ниссана. оно подходит. цена: 1000 тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zirucool 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 а кто сталкивался с такой проблемой! выезжаю я утром как обычно со двора все ок поворотники работают, разворачиваюсь на разрыве включаю аварийку чтобы сказать "спасибо" что пропустил, аварийка работает отлично, а потом при перестроение замечаю такую фишку что габарит та не работает не вправо, не влево я припарковался включил аварийку, потом выключил ее и поворотники заработали. что это может быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 на каждой японской машине реле стоит в разных местах, даже у одной и той же модели годом раньше может стоять в другом месте !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 есть проблема! утром (когда холодно) не работает поворотники, потом постепенно начинают работать (1 раз моргнет, потом 3-4, потом дольше, а потом нормально работает). может релюха гонит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 есть проблема! утром (когда холодно) не работает поворотники, потом постепенно начинают работать (1 раз моргнет, потом 3-4, потом дольше, а потом нормально работает). может релюха гонит? скорей всего релюха, если б в вертолете было дело, то он либо работал либо не работал безразнеци холодно не холодно!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 такая же фигня вылезла. поворотники не мигают. иногда нормально иногда виснут. так понял реле. кто подскажет в черте города можно найти? базары отпадают т.к. уезжать на вых. надо. как то говорили про некий тулпар, в районе саяхата вроде, там можно найти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 такая же фигня вылезла. поворотники не мигают. иногда нормально иногда виснут. так понял реле. кто подскажет в черте города можно найти? базары отпадают т.к. уезжать на вых. надо. как то говорили про некий тулпар, в районе саяхата вроде, там можно найти? В самом Тулпаре 18 бутик. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 вот спасибо! попробую найти точное место нахождение. (просто не разу не был там) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 В Тулпар не успел, (до 18 часов работает) но до релюшки добрался. Интересно было знать как выглядит и что с ней случилось. Стоит походу какая то не родная что ли... потому как была примотана изолентой к креплению. Стоит на рулевой колонке. Внешний вид Фишка Дополнительно втыкается какая то фишка с проводом под лампочку (ее нет) Ну и сами внутринности Ну и сама так думаю причина ее отказа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 В пластмассовом кожухе на самой рулевой колонке оно ? Или где ты его нашел ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) В пластмассовом кожухе на самой рулевой колонке оно ? Или где ты его нашел ? Вот прям вот так, желтая, а сбоку с помощью изоленты прилеплено крепление и этим креплением прикручина к колонке. Ну естественно чтоб добратся, снимается крышка полностью под рулем. Изменено 4 сентября 2012 пользователем timur.ns Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Всем Кто с этим столкнулся,и столкнется..Прежде всего скажу как сказал друг..99 из 100 ето банальный непропай, то есть //Если при вскрытии реле визуальных повреждений нет берем паяльник ,олово и в перед..пропаивать ...Мне и ещё 3 это помогло !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 непропай через 10 лет??? Скорее просто от вибрации и от малого количества олова появляются микротрещины в пайке, которые исправляются при помощи паяльника и небольшого количества олова. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Что то тогда не было особо времени для обдумывания у меня, но потом если буду лазить там, думаю надо убрать ее (релюху) с колонки, на более мягкое место :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Вот простое решение этой проблемы если реле умерло и нужна срочно недорогая ему замена. Покупаем вот такое реле Далее нужно поменять местами провода на фишке реле поворотов, то есть местами + и - это будут контакты 31 и 49 как они расположены на реле видно на фото ниже желтое реле родное а черное то чем будем менять А провод на контакте 49а оставляем на месте ..Цена вопроса реле 500 т +изолента и 15 минут времени.. Все проверенно на 2 машинах мной лично.. Всем удачи .. Изменено 16 января 2013 пользователем Arza Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Опять начались глюки с поворотниками, решил использовать совет с российским. Вот такая релюшка Ну и моя, которую уже пару раз перепаивал Разобрал фишку и перекинул боковые контакты и все. Цена вопроса 500 тнг. Изменено 20 ноября 2015 пользователем timur.ns 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В