lanna 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 мало что полезного.. заказываю ноутбуки сервера и прочую нечесть dell.. могу подсобить разве что кому какие запчасти к этому делу над.. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 разработчик прикладных программ: pl/sql, infobasic, 1c, delphi, foxpro. сейчас в банке в подразделении ит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 дизайнер-архитектор. пока работаю в рекламном агентстве "ultra project". агентство полного цикла любую рекламу сможем организовать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 связист в народнике, в основном занимаюсь связью на банкоматах по моей любимой алмате (т.е. в самомой п..п.. 262 банкомата по городу ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 а еще я могу кондеры летом поставлять суперские зимой до минус 20 включать можно греют супер для теста можно в офисе у меня проверить :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JohnBorodin 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 на нефтебазе отпускаю топлево бензовозам! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 на нефтебазе отпускаю топлево бензовозам! сорри за офф! отпусти плиз пару кубов в честь нг : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 сорри за офф! отпусти плиз пару кубов в честь нг +5 :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 работаю специалистом по персоналу в газете "колеса". психотерапевт, даю частные консультации, но больше всего занимаюсь организационной психологией. часто консультирую разные компании, провожу исследования..итд. могу помочь найти работу... вроде бы и все recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 работаю водилой в ювелирной компании Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 кстати есть новые аморы бельштайн не только на субару Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 кстати есть новые аморы бельштайн не только на субару китайский завод ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 нет немецкий все из германии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 нет немецкий все из германии ага такие же наверное как в carcity и сколько же стоит перений амор на форик в кузове sf5 ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 какой в1 service parts в2 oil в4 gas в6 sport b6 off-road b8 sprint b10 power kit b12 tuning kit b14 b16 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 b4 gas к примеру... и что то я не нашел b6 off-road - это тоже самое что b6 sport что ли ? b10 и b12 занижают подвеску для меня это не приемлимо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 b4 19000тг за 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 в6 sport 47000 за 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 1. бухгалтер 2. страховой агент. так что обращайтесь :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 b4 19000тг за 1 это окончательная цена ? snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 за 1 да а если 2 то по 17 500 для тебя только snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 если 2 то по 17 500 для тебя только хм... уже заманчиво.... а пружины есть к этим стойкам ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 находится в процесе наладка поставки скоро будут наверно если все устроит меня по ценам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 работаю водилой в ювелирной компании в какой?если не секрет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 студент учусь в казнту на 3м курсе института машиностроения сапрщик я), еще занимаюсь музыкой(есть своя группа)))!разбираюсь в гитарах и могу помочь с музыкальным софтом... snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В