Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 6 часов назад, Mr_fedor сказал: https://youtu.be/XnuapI8KmDM Боря купи ЖИП, не мучай машину! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 1 минуту назад, Mitek сказал: Боря купи ЖИП, не мучай машину! я не мучаю, я пользуюсь всеми ее возможностями 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 12 часа назад, Mr_fedor сказал: я не мучаю, я пользуюсь всеми ее возможностями а у тебя VDC есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Поменяйте уже название темы) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 2 часа назад, El Diablo сказал: а у тебя VDC есть? есть без него так не возжно на этом году Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 19 минут назад, Mr_fedor сказал: есть без него так не возжно на этом году я конечно дико извиняюсь, но них*я не понял что ты написал! 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 1 минуту назад, El Diablo сказал: я конечно дико извиняюсь, но них*я не понял что ты написал! че млять не понятного, без VDC яб так с таким вывешиванием там не проехал бы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 7 минут назад, Mr_fedor сказал: че млять не понятного, без VDC яб так с таким вывешиванием там не проехал бы проще написал бы, что есть. 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Анатолий Русев 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 https://www.youtube.com/channel/UCYxY7x2jVM0fFRxepC8gssg алматинский канал о ремонте авто обзоры проекты заходите регтесь будет много видосов в том числе и про субарики Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 неплохо так покатались парни 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Subaru + AcademeG адское жёгово 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 А вот и обзор от Академика 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 капец этот Академик дебил 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 2 минуты назад, El Diablo сказал: капец этот Академик дебил Просто он может себе это позволить. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну а теперь полный жескатч 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 19 часов назад, AUS сказал: Просто он может себе это позволить. кончает дилерскую тачку? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 22 часа назад, AUS сказал: Просто он может себе это позволить. это авто для тест драйва, оно застраховано вдоль и поперек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Аут конечно хорош! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) В 20.12.2016 в 14:57, El Diablo сказал: капец этот Академик дебил Эх Паша жаль ты своего Аута продал, мы бы ему устроили тест-драйв ))) На выходных играли в царя горы на Бутаковке - так вот джипы сдулись, только @Sirius на Трекере и я на Форе забрались @SASHevich @Sirius Изменено 21 декабря 2016 пользователем SASHevich 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Ребята из MCM сделали пикап из wrx 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Полная версия SUBARUTE и гонка с Roadkill Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=331&v=BgC9ktMMbYE Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Вот еще интересное видео про sti 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В