AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 это не субару, но посмотрите как умеют делать юбочки у нас в алмата. если надо найду контакты умельца. [attachment=1]resize of газель.jpg[/attachment] [attachment=0]image(456).jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 вот еще Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Weronika8 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 сделано прикольно, но для меня это то же что "обвесить бультерьера бантиками" - ну не тема, вы уж меня простите - обвесить рабочую машинку - пижонство... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 сделано прикольно, но для меня это то же что "обвесить бультерьера бантиками" - ну не тема, вы уж меня простите - обвесить рабочую машинку - пижонство... ну да лошадь на капоте стоковой атмо импрезы смотриться зато как строгий ошейник на борзой :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 не ссортесь! я думаю многие поддержут, чем необычней средства и методы самовыражения, тем они экслюзивней и интересней для окружающих особенно, если сделано грамотно! :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Weronika8 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 ну да лошадь на капоте стоковой атмо импрезы смотриться зато как строгий ошейник на борзой а там вовсе и не скаковая лошадь, а так.. бегущая по воде да и ошейник не строгий (строгий - это шипами внутрь), а защитный (шипами наружу), что вполне логично для нежного животного, так что не понимаю вашего сарказма :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 а там вовсе и не скаковая лошадь, а так.. бегущая по воде да и ошейник не строгий (строгий - это шипами внутрь), а защитный (шипами наружу), что вполне логично для нежного животного, так что не понимаю вашего сарказма (и вобще имелась ввиду стоковая импреза , а не скоковая лошадь! ) вобще не понимаю как можно сравнивать газель либо другую машину с псом в бантиках. тема создавалась не для игры вашей не обузданной фантазии, а для того что б наглядно посмотрть на работу мастера который скроил юбку на газель. и который заниматся этим для другой любой машины. кстати фанаты и кразы с камазами обвешивают.... как говорится чем богаты тому и рады. кто то любит субару а кто то газль! флейм на эту тему излишен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Weronika8 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 [прекратили офф! есть желание поговорить на тему ассоциаций ? в подфоруме общние есть такая тема!] модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
!Slam! 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 малюта тюнинг газели это жесть познакомь с этим безбашенным типом и мы затюним городской транспорт что бы народу было веселей! и народ одобрит наше старание Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
!Slam! 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 малюта тюнинг газели это жесть познакомь с этим безбашенным типом и мы затюним городской транспорт что бы народу было веселей! и народ одобрит наше старание Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 картинок не вижу :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 картинок не вижу :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 сделано прикольно, но для меня это то же что "обвесить бультерьера бантиками" - ну не тема, вы уж меня простите - обвесить рабочую машинку - пижонство... я на гонках как то был на кп.так там газель с люськой вставали.так что тюнинг к месту! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legasik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 прикольно. кажись взяли бампер от виндома старого. порезали. и припояли к родному.по идеи так почти любой бамперок подогнать можно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 бампер достойно полhttp://www.subaru-almaty.kz/forum/posting.php?mode=edit&f=20&p=211121учился.теперь на мерс позож.теперь бы ему под кузовом на уровне скрыть таким же макаром и в таком же духе-получиться загляденье!и для городо самое то! а вот чо из зил 157 (другие название "мармон" ,"захар","студебейкер")замутили. кастом -это тру! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 музафар) ну вообще эт фотошоп))) или а точнее 3d maх... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 игорь,с чего ты взяааал .это настощий! для газаельцина больше такого плана подходит тюнинг.так грузовичёк стилен,современен,и больше порадует глаза окружающих! да и клиренс не нарушен)))). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 и вот газель полу настоящая полу фотошоп) без 3d max))))) а первоя фоточка чистой возы 3d max)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 и вот газель полу настоящая полу фотошоп) без 3d max))))) а первоя фоточка чистой возы 3d max)))) да какая разница)))))я за идею,для достижения которой все средства хороши! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 да какая разница)))))я за идею,для достижения которой все средства хороши! вот видео http://www.youtube.com/watch?v=tv0m6ckovzs&feature=fvw аналогичный рэт род . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 блин машина похоже на машину из фильма безумный мах! чёт я не всасу такое направление тюнинга и кастома! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 блин машина похоже на машину из фильма безумный мах! чёт я не всасу такое направление тюнинга и кастома! да ты что-то путаешь.в "mad max" форды фэлкон были и разные багги.а это рэт род.совершенно другие авто))))а хот родс направление- родоначальники направления "тюнинг" и "кастом" вааащпе)))! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В