Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 тюнинг subaru impreza 1500 gt вот чтоожидает shizzz'у в недалёком будущем и это только начало :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 а это продолжение... ковш на крышу еще поставил :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 а было так... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 имхо, а мне ковш на крыше не нравится... может вместо него сзади типа акульего плавника небольшого сделать? видела на какой-то машине, стоял такой небольшой на крыше где багажник крепится (кажется это бэха была)... мне понравилось как смотрится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 имхо, а мне ковш на крыше не нравится... может вместо него сзади типа акульего плавника небольшого сделать? видела на какой-то машине, стоял такой небольшой на крыше где багажник крепится (кажется это бэха была)... мне понравилось как смотрится. клиент казал - хочу ковш, ну на тебе ковш :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 никаких претензий не имею!!! просто высказала свое мнение и предложение... а вдруг, игорь прочитает и ему понравится? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 что-то как-то ковшик не очень а вот типа акулы продаются штучки симпатишные на крышу а еще ярко красный кожаный салон бы .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 дамы и господа!!! такой момент конкретно по этой теме!!! я вас всех очень прошу не сливать тему, и не оставлять посты типо "автар, давай еще!!!", в конце концов, задумка темы была в том что бы узнать мнение одноклубчан по конкретно поставленному вопросу, и если есть какие-либо предложения, милости прошу, оставляйте свои версии... учтите только одно, бан, он ... может подкрасться!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 вот еще варианты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 да сразу вот так Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ребята, такой момент, ковш на капот отдан в заказ, остался неразрешенным вопрос с ковшом на крышу, может кто-нибудь нарисует и выложит свои варианты на конкретной моей машине... заранее спасибо... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 вариант с более широким ковшом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 мое мнение- намного лучше! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 вообще как бы стиль swrt был примерно такой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 а мы к нему и не стремились, а тока вдохновлялись :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 мое мнение- намного лучше! согласен смотриться пропорциональнее! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 согласна, стало получше... но мне кажется в целом как-то пустовато смотрится... может действительно аракал или аэрографию сделать? если согласен, то отпишись по своим графическим предпочтениям... типа чего бы ты хотел чтобы на машине нарисовали... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 да мне чисто без разницы, хоть что, главное чтобы рисунок нёс смысловую нагрузку... вопрос в следующем, кто спонсирует аэрографию или обклейку... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 да мне чисто без разницы, хоть что, главное чтобы рисунок нёс смысловую нагрузку... вопрос в следующем, кто спонсирует аэрографию или обклейку... проблем нет нанести аэрографию на рисунок, а вот в реале кто делать будет :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 2 t1000 саму решетку радиатора покрась под цвет капота тоже! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 вот... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 2 t1000 саму решетку радиатора покрась под цвет капота тоже! сделал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 сделал последний понравился! только вот лавочку бы еще! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 вот ещё вариант! - доработана тонировка - косметические работы - аэрография Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 испоганили :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В