D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 до свиданья малыш, я упал, а ты летишь.... ну, и ладно, улетай....... в рай............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 хоп! хэй хоп! хоп! хэй хоп! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 до свиданья, мой любимый город я почти попала в хроники твои ожиданье - самый скучный повод нам с тобой так мало надо для двоих. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 хоп хэй ла ла лэй :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 хоп хэй ла ла лэй эх, заело песню! куплетов больше нет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 бахама! бахама мама! (с) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 мама ма марихуана Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 аджик мама дзузу бабулие :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 и уносят меня и уносят меня три белых,три белых коня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 мне ночью снится рыжий конь, косит лиловым взглядом :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 только мы с конём по полю идём :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 золотая рожь, да кудрявый лён, я влюблён в тебя россия влюблён :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 али есть то место, али его нет ай, брусничный цвет алый да рассвет :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 поднят ворот, пуст карман, он не молод и вечно пьян, обречено летит душа, от саксофона,...........до ножа но зато мой друг - лучше всех играет блюз, лучше всех вокруг, он один мграет блюз........ :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 рок-н-рол этой ночью у-у-у-у а-а-а-а рок-н-рол этой ночью у-у-у-у а-а-а-а я думал будет хорошо, а вышло не очень Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 это все, что останется после меня это все, что возьму я с собой........ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 время берет свой стремительный бег, и сняв белизну бентов, снова уходит в тайгу человек, не взяв свою лайку с собой. но запрягая коней он увидел на свежем и белом снегу пес неподвижно у дома лежал со рванною раной в боку. хозяин хотел подойти приласкать, но пес к прышку был готов он в горло вцепился и не разжать смертельную хватку клыков. падал белый пушисты снег и руки корежил мороз законы тайги не прощают тех кто друга с тайги не принес.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 грустно :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 милый друг не скучай, я вернусь я знаю точно может днем а может ночью ты меня не забывай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 он печален был, он её любил, но во всем ему отказ, что б он не попросил! с горя он тогда пропеллер смастерил, как получилось - сам не понял! как-то вышел он на луг и увидел вдруг: на краю утёса она молча смотрит вдаль. охватила тут юношу печаль, и, разбежавшись, вниз он прыгнул, и с утёса вниз парень полетел, и завыл залётный ветер, гибели его свидетель. плакала она и его звала, укоряла и бранила девушка себя: "ах, какая я бестолковая! ну почему в нём сомневалась?! и с утёса вниз парень полетел, и завыл залётный ветер, гибели его свидетель. и в тот самый миг юноша возник, и с улыбкой над утесом в воздухе повис. и воскликнул он: "милая, сюрприз!". но вдруг заглох его пропеллер... и с утёса вниз парень полетел, и завыл залётный ветер, гибели его свидетель. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам всё это видел, это наш с тобой секрет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 быть таким как все с детства не умел. видимо такой в жизни мой удел. а она, да что она? вечно мне лгала. и меня никогда понять бы не смогла. разбежавшись, прыгну со скалы. вот я был, и вот меня не стало. и когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймёшь, кого ты потеряла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 понимаешь... ты ушел, а я ждала понимаешь... я родителям врала Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 ни секунды без драки, верим в жизнь и смерть. в глаза твоей собаки нам не страшно смотреть. сегодня, победа, пойми и прости. нам ничего не осталось, но есть, что донести. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 ни минуты покоя ни секунды покоя не могу без тебя не могу без тебя что же это такое Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В